Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 21:04 |
|
|
TatianaVit
О. А на внимательность мужа это как повлияет? Он же не перестанет уставать физически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 21:06 |
|
|
kl9 писал(а): | Какой романтик с винишком на стройке? Когда мужик упахался, ему только красиво с винишком посидеть не хватает. У меня б на его месте одна мысль б была - в люлю и спааааать  |
Да и жене с ребёнком на строительной площадке ооочень "понравится"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 21:19 |
|
|
TatianaVit
Читала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brida88
Подготовишка

На сайте с 17.04.13 Сообщения: 440
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:04 |
|
|
Т@ТЬЯНА
Цитата: | не хочется вас расстраивать, но отношения всегда с годами "тупеют", у кого-то раньше у кого-то позже...
ничего тут не поделаешь, смиритесь и езжайте дальше на семейных санях в счастливое будущее как поймете что прям совсем уже никак - останавливайтесь и пристреливайте кобылу Mr. Green |
Ну я догадывалась конечно что так бывает, но мы всего ничего вместе то, а у меня такое очучение что лет 15 точно.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Rromashka
Я уже не жду никаких романтиков, и вообще я о другом немного, отношения стали какие то пресные, сухие.
Вот как вам объяснить, хочется каких то заигрываний, поцелуйчиков, взглядов, каких то тактильных ощущений, я уже молчу про секс.
Вроде хочу не так уж и много, а это всё куда то исчезло.
Я сама проявляю активность, но невозможно же стараться в одного, а ему ничего не надо, хотя говорит что любит.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Про зажралась это конечно прикольно
Может и зажралась, это с какой стороны посмотреть
Может кто ещё чего расскажет, а как у вас?
Вразумите глупенькую, может и правда женская доля наша такая, надо жить дальше и терпеть?
Вот у всех так а? или есть какие то положительные примеры? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:20 |
|
|
Brida88
ну Вы же понимаете, что не может вся жизнь быть фееричной. Это ведь трудовые будни, а праздники случаются редко. И если всю дорогу будет праздник, он быстро наскучит.
В Ваших руках сделать так, чтобы праздники были.
Да, бывает, что приходится в одного стараться. У мужчин совсем другие представления о романтике. Он уже завоевал Вас, зачем ему сейчас напрягаться и из кожи вон лезть, чтобы снова Вас покорять фееричным сексом, цветами и заигрываниями. Теперь ведь у него другая задача? А мужчинам сложно работать в условиях многозадачности!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:37 |
|
|
Brida88
Вы когда ухаживались, поцелуйчики были?
Не надо обижаться. Сразу начинается "вразумите глупенькую".
Вы сюда пришли, чтоб узнать, как другие живут, или чтоб вас погладили?
Ну мужики, они в принципе такие. Которым поцелуйчики постоянно нужны, они как правило имеют некий признак инфантильности. Ну как к мамочке к жене тянутся. Тоже мало приятного.
Выйдете на работу, потребность в поцелуйчиках снизится. Потерпите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:59 |
|
|
Brida88
а раньше-то было как? Романтик и поцелуйчики - это про вашего мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2015 23:15 |
|
|
Brida88
Вот выйдите на работу...и начнется...работа дом уборка садик ребенок..стирка глажка...
посмотрите сколько у вас сил останется на заигрывания и поцалуйчики...
п.с я еще понимаю когда мужик после работы в компе зависает жены плачутся...а тут мега стройка
идет...а жене романтик подавай.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brida88
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 0:10 |
|
|
kl9
Цитата: | Вы когда ухаживались, поцелуйчики были?
Не надо обижаться. Сразу начинается "вразумите глупенькую".
Вы сюда пришли, чтоб узнать, как другие живут, или чтоб вас погладили?
Ну мужики, они в принципе такие. Которым поцелуйчики постоянно нужны, они как правило имеют некий признак инфантильности. Ну как к мамочке к жене тянутся. Тоже мало приятного.
Выйдете на работу, потребность в поцелуйчиках снизится. Потерпите. |
Вы знаете там у меня совсем без обид написано, я могу смотреть на себя критично, и в принципе то понимаю что наглости мой нет предела
Просто хочу услышать других женщин, тем более опыта семейной жизни у меня чуть чуть совсем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 0:10 |
|
|
Brida88
Я понимаю о чем вы говорите..и романтика,поцелуйчики и вечер с вином здесь ни при чем...
есть просто ежедневная нежность между мужем и женой...это может быть объятие,прикосновение,у кого то это шлепнуть по попке....просто проявление чувств...вот чего вам не хватает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brida88
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 0:18 |
|
|
Laverica
О кстати скоро совсем полнолуние, может на этом фоне?
Кто нибудь на луну реагирует?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Aravana80
Цитата: | Brida88
Я понимаю о чем вы говорите..и романтика,поцелуйчики и вечер с вином здесь ни при чем...
есть просто ежедневная нежность между мужем и женой...это может быть объятие,прикосновение,у кого то это шлепнуть по попке....просто проявление чувств...вот чего вам не хватает...  |
Вот,вот! вы меня понимаете, ура, хоть кто-то понял  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78353 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|