Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Хочется понять а как у вас?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
Вот выйдите на работу...и начнется...работа дом уборка садик ребенок..стирка глажка...
посмотрите сколько у вас сил останется на заигрывания и поцалуйчики...

Блиин так грустно написали, ну не хочется быть загнанной лошадью :-( я же молодая ещё, неужели надо с эти смириться
так жизнь и пройдёт :chok:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Дюша
Я на ваши вопросы не отвечаю?

Не видела :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Кохтик
Цитата:
а он это как комментирует? Он всегда был такой?

Комментарии на мои высказывания: "ну хватит глупости говорить", "это не правда", "я устаю", "ну что ты хочешь это семейная жизнь".
накидала немного вариантов из того что помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Brida88
Вам правильно девочки написала про то, что все эти мысли от безделья.
Я могу сказать по себе, когда работала, просто не было иной раз сил думать о какой-то романтики, хотелось просто придти и отдохнуть от людей. И муж кстати тоже был со мной солидарен. Прекрасно жили, была полная гармония. Никто никого не доставал, тихо, мирно, молча, вечер у телевизора и спать.
А сейчас конечно не так, иногда достаю сильно мужа, романтика нужна, общение, внимание. А ему вот хочется тишины и покоя. Вот и говорит он, мол я дома отдохнуть хочу, а то на работе достают, еще и дома :aga-aga:

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Iylia
Всё очень грустно короче :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Brida88
Да прям грустно.
Грустно это сейчас, года нет какой то бурной деятельности.
А года работа, семья, дом, тогда почему-то не грустно, нет чувства загнанности и нет мыслей о том, что жизнь приходит мимо. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Пишут тут всякое... От безделия, ага. А потом ТС на работу выйдет, и будут они счастливо вместе жить на одной волне, как робозомби...

У меня опыта с исчезновением повседневной нежности пока не было (надеюсь, не появится). Но одной замужней подруге с точно такой же проблемой внезапно помогла смена образа. При чем делала она это не специально, а просто тогда вошли в моду макси юбки (помните, эти, из оранжевого шелка)). Она вылезла из мамских джинсов и кедов, встала на каблуки, стала больше с нами гулять (еще не замужними)) и через пару недель от мужа не было отбоя :aga-aga: )
Нужен свежий ветерок, я думаю. А как его повернуть в сторону своей пары наверняка знает каждая девушка. Просто иногда ленится :)

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:02     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин
Цитата:
вместе жить на одной волне, как робозомби...

Да нет конечно, нужно сидеть дома и переживать о том как все грустно и печально.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Или вообще не работать, обоим, чтобы время и силы на романтику были.

⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:10     Ответить с цитатой

Iylia
а лучше ли как зомби без рук\без ног приходить и молча тупо в ТВ смотреть и "спааать" ?
как соседи по комуналке :eek: просто рядом живущие люди - это ужасно
А со временем и бездействием в сторону отношений из-за усталости еще и чужими станут. Вот где придирки и скандалы то начнутся!
:witch: --- :-o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:24     Ответить с цитатой

Brida88
Ну а разве специально созданный романтик дома (пусть даже 1-2 раза в мес) - это не помощь на пути к нежности взаимоотношений? Имхо для меня оно и есть, по себе знаю. Ну и вечерами поцелуйчики и обнимашки - это не так долго и не требует много сил. Надо приучить себя и его к этому. Может быть теплоты в отношениях больше будет.
И кстати слова, которые Вам муж говорил вполне себе правильные.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Iylia писал(а):
Brida88
Вам правильно девочки написала про то, что все эти мысли от безделья.
Я могу сказать по себе, когда работала, просто не было иной раз сил думать о какой-то романтики, хотелось просто придти и отдохнуть от людей. И муж кстати тоже был со мной солидарен. Прекрасно жили, была полная гармония. Никто никого не доставал, тихо, мирно, молча, вечер у телевизора и спать.
А сейчас конечно не так, иногда достаю сильно мужа, романтика нужна, общение, внимание. А ему вот хочется тишины и покоя. Вот и говорит он, мол я дома отдохнуть хочу, а то на работе достают, еще и дома :aga-aga:

Вот у меня с точностью наоборот :aga-aga:
Пока работала нервов не хватало на всё и в том числе времени, сил и нервов на мужа. Он переживал, ему не хватало моей ласки и внимания. А сейчас без работы и мне приятно ему время уделить и романтик сделать, и муж довольный, что жена всегда ждет и уделит внимание.
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:35     Ответить с цитатой

якушка
Цитата:
а лучше ли как зомби без рук\без ног приходить

Ну знаете у людей бывает и такая работа :aga-aga: . И никуда не денешься, работать то надо.

Почему сразу, как соседи по коммуналки. :haha:
А что семейная жизни измеряется количеством поцелуев и романтических вечеров. А как же понимание и уважение, если человек устает и просто не хочет романтики, а хочет отдохнуть, т. к. завтра опять на работу.
Знаете на 8 лет совместной жизни, как раз таки самый безскондальный период и приходился на то время когда мы оба работали. Когда мы тихо мирно поводили свои вечера за просмотром телевизора.
Может в этом и заключается романтики семейной жизни. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Rromashka
Мужчины ведь разные бывают и работы разные. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Когда работаешь с людьми, порой, хочется просто побыть одной, чтобы вообще никого рядом не было.

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:36     Ответить с цитатой

Brida88, у вашего тема "стройка" . Есть еще "гараж" , "рыбалка", " работа"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:37     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Мужчины ведь разные бывают и работы разные. :aga-aga:

Ну да, и потребности у них разные. Главное, чтобы с потребностями жены совпадали и будет счастье обоим :-)
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Ждать окончания тяжелой работы можно годами)
И это совсем не означает, что на отношения между мужчиной и женщиной пара должна забить.. жизнь то продолжается же !?))
Мы же не говорим о том, что здесь и сейчас срочно нужно))) ну устали сегодня.. день-два-три передохнули и дальше живем!
А когда неделя, месяц, полгода и все время муж "устал", как же тогда потребности жены? Она не человек? Куда ей пойти, чтоб восполнить нехватку нежности и внимания?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 2:54     Ответить с цитатой

якушка
Цитата:
Ждать окончания тяжелой работы можно годами)

И что теперь поделать, не работать? Уволиться и идти работать за копейки?

Понимаете, в семье должна быть гармония, не должно быть перетягивания одеял на свою сторону. От сюда и конфликты, отсюда и ссоры в семье.
Чем вам не проявления нежности, провести вечер вместе, рядом, облокотившись на его плечо, за просмотром интересно кино.
Не нужно далеко ходить, не нужно что-то придумывать, вот она нежность.
А если я буду его пилить, через день, предъявлять ему за то что он плохой мужчина и не ухаживает за мной, и заставлять, что либо делать, то уж это точно будут скандалы и непонимания.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 3:45     Ответить с цитатой

Iylia
ок.. вам комфортнее годами ждать ..(тьфу-тьфу чтоб всё обоих в вашей паре устраивало ;) ;) )
кто-то не согласен - я например :aga-aga:
честно говорю - я ждать полгода не буду когда прилетит муза и возникнет проявление желания в мою сторону . а то ж устал бедолажечка..

п.с. Всё выше написанное относится только к здоровому мужчине присутствующему рядом с женщиной.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 8:01     Ответить с цитатой

Brida88
Цитата:
Комментарии на мои высказывания: "ну хватит глупости говорить", "это не правда", "я устаю", "ну что ты хочешь это семейная жизнь".
накидала немного вариантов из того что помню.
Ну и представление у него о семейной жизни :eek: Вы на стройке дома были? Точно строится? Возможна другая женщина? Я вас пугать не хочу. Но сколько я знаю случаев, когда мужчина отговаривался от секса по причине усталости, выяснялось, что уставал он на другой женщине, а не на работе.

Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: