Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Май 04, 2015 10:09
Я за В. Панову проголосовала и вспомнила у свекрови есть ее сборник, сегодня схожу к ней и посмотрю. Если есть "Спутники. Санитарный поезд" то почитаю бумажную книжку.
Из списка половину читала, вторую половину хочу прочитать.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Флоримель
хотел за Зори... но не смогу тогда фильм посмотреть
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Май 04, 2015 10:37
Цитата:
Celestina писал(а):
В списке много отличных книг, удивлена, что за них не голосуют Сама проголосовала за книгу, кот.хотела предложить, но меня опередили: Алексиевич "У войны не женское лицо".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Май 04, 2015 10:39
Цитата:
Talochka писал(а):
Очень удивило такое малое количество книг для этого ФМ. Столько талантливейших произведений и...
Проголосовала за Лоуренса Риса, прочитаю в любом случае, даже если не победит.
А как-то сложилось - в последних флешмобах стандартно от 19 до 21 предложения.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:05
Talochka писал(а):
Очень удивило такое малое количество книг для этого ФМ. Столько талантливейших произведений и...
А я, наоборот, совсем не удивлена что предложений мало - тема тяжелая...
Проголосовала за В. Панову "Спутники. Санитарный поезд".
Сама изначально хотела предлагать на голосование Ремарка "Триумфальную арку" (Никак ее одолеть не могу, уже пару раз начинала читать. А ведь это одно из лучших его произведений.) Но почему-то решила, раз тема именно ВОВ, то и авторы нужны только наши.