Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Хочется понять а как у вас?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 8:11     Ответить с цитатой

Brida88
Цитата:
Блиин так грустно написали, ну не хочется быть загнанной лошадью :-( я же молодая ещё, неужели надо с эти смириться
так жизнь и пройдёт

Ну так вот ваш муж сейчас,как загнанная лошадь....
Думаю он вас и цалует,и обнимает..Но вам МАЛО ...вам надо больше от него внимания...
Но,вы еще не понимаете-что человек реально устает....А чтоб понять,вам тоже стоит выйти на работу... :aga-aga:

Можно конечно на работу не ходить,пусть муж еще подработку ищет...Вы не будете загнанной лошадью,но романтика и поцалуев вероятно не будет вообще :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Превосходный Маффин
Цитата:
У меня опыта с исчезновением повседневной нежности пока не было (надеюсь, не появится). Но одной замужней подруге с точно такой же проблемой внезапно помогла смена образа. При чем делала она это не специально, а просто тогда вошли в моду макси юбки (помните, эти, из оранжевого шелка)). Она вылезла из мамских джинсов и кедов, встала на каблуки, стала больше с нами гулять (еще не замужними)) и через пару недель от мужа не было отбоя

Тоесть,ваша подруга тоже дома с ребенком сидела,скучала...а муж работал...
И все изменило,ее гуляние на шпильках с подругами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 11:33     Ответить с цитатой

якушка
Я ничего не жду, я живу здесь и сейчас. :aga-aga:Я наслаждаюсь тем, что имею.
И не пытаюсь изменить, то что не изменишь.
Есть такая мудрость, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Цитата:
а то ж устал бедолажечка..

Странное какое-то отношение к мужчинам :aga-aga:
А тот факт, что человек работает и содержит семью, одевает,кормит не в счет.
Люди крутятся как белки в колесе, на двух работах порой работают, да без выходных и все это не ради себя, а ради семьи.

А здесь муж дом строит, он же его не лично себе строит, а семье, для семье все делает.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

якушка
Цитата:
я ждать полгода не буду когда прилетит муза

Не нужно ждать музу, нужно быть музой для мужчины ;)

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Asbuka
Подруга с нами работала, но до 6. А муж до 8 +тоже какие-то дополнительные дела. И вот летом, пока ребенок в деревне у бабушки, муж на работе, а вечера такие солнечные, она гуляла с нами после работы. Большую роль сыграли даже не шпильки, а то, что она делилась с нами своими проблемами (там не только «эмоциональная скупость»), а мы хором повышали ее уверенность в себе. Женщине какая разница от кого комплименты? Ну вот, горящие глаза+красивые наряды, и у мужа откуда-то появилось море энергии. И на работу, и на нежности, и на постель. true story

я могу вкалывать как вол, но если муж меня по утрам/вечерам целовать и обнимать перестанет, я тоже взвою.
а на пмс все списывать это, как минимум, пошло.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Дааа..девочки..не хватает нежности от мужа....
иди пахать или зажралась...сразу как то действительно грустно :-(
Мне всё таки кажется что тут разница темпераментов,между мужчиной и женщиной,
возможно муж ТС и не был никогда склонен к нежностям всяким или это просто временно из-за строительства?
Хотя вспоминаю как мы с мужем дачный домик строили,я ему помогала,гвоздики там подавала :haha: упахивались, домой без задних ног...но где-то приобнять,где-то поцеловать никуда не исчезало..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:44     Ответить с цитатой

якушка
Цитата:
а лучше ли как зомби без рук\без ног приходить и молча тупо в ТВ смотреть и "спааать" ?
как соседи по комуналке Surprised просто рядом живущие люди - это ужасно
А со временем и бездействием в сторону отношений из-за усталости еще и чужими станут. Вот где придирки и скандалы то начнутся!

Вот согласна, согласна с вами на 100% gogogo! (блин где тут смайлик рукопожатия))

Я вот этого больше всего и боюсь на самом деле, жить как соседи.
И боюсь что после окончания стройки, когда жизнь обустроется и наладится, вот эта холодность в отношениях не куда не денется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:48     Ответить с цитатой

Brida88
имхо все это от безделия. вам надо на эту стройку на недельку на ровне с мужем, потом интересно как темка повернется. нужно наверное чем-то ручки вам занять, ну там окна помыть, цветочки посадить, огородик разбить... тогда и голова ерундой страдать перестанет ;)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Brida88 писал(а):

И боюсь что после окончания стройки, когда жизнь обустроется и наладится, вот эта холодность в отношениях не куда не денется.

обязательно так и будет, если вы вместо понимания и проявления заботы для милого будете на него обиды копить. в конце концов он для вас старается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
Ну и представление у него о семейной жизни Surprised Вы на стройке дома были? Точно строится? Возможна другая женщина? Я вас пугать не хочу. Но сколько я знаю случаев, когда мужчина отговаривался от секса по причине усталости, выяснялось, что уставал он на другой женщине, а не на работе.

Нет другой женщины, это точно. И на стройке была, он ещё с отцом туда всегда ездит, так что это не про нас пока))

Да я бы заметила наверное, если бы была другая, ну как можно не заметить это? муж и жена всегда на виду друг у друга, хотя я не знаю, не было опыта разоблачения :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Мама Кисок
Цитата:
имхо все это от безделия. вам надо на эту стройку на недельку на ровне с мужем, потом интересно как темка повернется. нужно наверное чем-то ручки вам занять, ну там окна помыть, цветочки посадить, огородик разбить... тогда и голова ерундой страдать перестанет Wink

Вы думаете я всю жизнь с ребёнком в декрете сидела. Был период когда я тоже работала, и уставала конечно, но это не повод забить на отношения, мы всю жизнь свою сознательную работаем, и что теперь жизнь прожить без эмоций, любви, страсти...

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Наверное он сам по себе такой человек, темперамент у него такой, потому что его текущая ситуация действительно устраивает, он реально считает что всё хорошо, что я сочиняю чего там себе.
И вот судя по некоторым сообщениям здесь, есть такие люди которые вполне довольны определенным уровнем отношений, и им бОльшего не надо и за даром. И они искренне удивляются моим стенаниям по этому поводу, типа зажралась.

Ну вот для кого то зажралась, а для кого то нормальная человеческая потребность.

И дело НЕ В БЕЗДЕЛЬЕ совсем.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Вот эта фраза ещё "я же для вас стараюсь", должна априори вызывать чувство вины за своё поведение, и бесконечную благодарность мужу, т.е. угомониться и не вякать тут со своими любовями и нежностями. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 14:15     Ответить с цитатой

)))Да-да
И не вякать!)) Просто обреченно ждать и смотреть как жизнь личная проходит мимо..
А потом раз!- и жизнь закончилась)
Многие так живут и Вы должны

(Всё сарказм)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Brida88
я ничего не думаю, я просто знаю, что физическая работа действительно сильно выматывает. хочется просто упасть и уснуть. а тем более стройка это еще и эмоциональный стресс, ответственность и нужно все успеть и сделать правильно.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Brida88
и я еще раз повторюсь, это мое личное мнение, как там на самом деле знаете только вы с мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 15:14     Ответить с цитатой

якушка писал(а):
)))Да-да
И не вякать!)) Просто обреченно ждать и смотреть как жизнь личная проходит мимо..

(Всё сарказм)

Согласна на 100%,думаю такие советы дают женщины со спокойным темпераментом,и как бы мы с мужем не упахивались,ни в начале отношений,ни сейчас через 5 лет,секс и поцелуйчики никто не отменял ;)

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

Brida88
Скрытый текст:

У меня у подружки похожая ситуация,разные темпераменты,и ситуация до психов доходила,и уже расставаться хотела,так как секс раз в месяц ее совсем не устраивал,и не было приятных нежностей..ну вот такой человек,что поделать...
И мужчина действительно работает на тяжелой физической работе,и дом строит...но что дело не в этом, она это поняла уже давно когда они на месяц в отпуск уехали...и ситуация не изменилась..и он ей всегда говорил,меня всё устраивает...
в итоге она смирилась с этим...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Brida88
ну надеюсь, чутье вас не подводит. Попробуйте начать с себя. Делайте то, что хотели бы получить по отношению к себе. Ну не каменный же он. Главное не ждите результата "вот прям щас" и делайте это бескорыстно.
Я считаю, что физическая усталость не оправдывает нисколько. Вполне можно жену обнять и поцеловать, сказать, какая она красивая или стряпню похвалить. Он, конечно, строит дом, но с таким отношением он даром не нужен.

Brida88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Aravana80
Т.е. подружка смирилась, понимая что счастлива она не будет. :-(

Вот так некоторые не найдя любви в семье, начинают находить её в другом месте.

Такая тема болезненная думаю для многих.

Я мириться не смогу, если так будет продолжаться многие годы, и даже ребёнок не удержит.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин
Цитата:
Подруга с нами работала, но до 6. А муж до 8 +тоже какие-то дополнительные дела. И вот летом, пока ребенок в деревне у бабушки, муж на работе, а вечера такие солнечные, она гуляла с нами после работы. Большую роль сыграли даже не шпильки, а то, что она делилась с нами своими проблемами (там не только «эмоциональная скупость»), а мы хором повышали ее уверенность в себе. Женщине какая разница от кого комплименты? Ну вот, горящие глаза+красивые наряды, и у мужа откуда-то появилось море энергии. И на работу, и на нежности, и на постель. true story

ну тут видите..и ребенка сплавили...у жены больше времени и на себя стало..и вероятно на мужа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Brida88
Вам несколько раз задавали вопрос, на который Вы не ответили. Муж всегда был скуп на нежности и ласки или только недавно это стало так для Вас заметно?

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:11     Ответить с цитатой

якушка
Цитата:
))Да-да

Нет конечно, ежедневно, когда муж приходит с работы или со стойки, пилить его :pila:...
Капать на мозги... :remont2:
И конечно же сразу посыпятся комплименты, появится романтика :kiss3:
:haha: :haha: :haha:

( Сарказм)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата:
Я вот этого больше всего и боюсь на самом деле, жить как соседи.

Так все зависит только от вас. ;)

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Brida88
Хотела у вас спросить сколько лет вы замужем?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: