Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Май 04, 2015 8:11
Brida88
Цитата:
Блиин так грустно написали, ну не хочется быть загнанной лошадью я же молодая ещё, неужели надо с эти смириться
так жизнь и пройдёт
Ну так вот ваш муж сейчас,как загнанная лошадь....
Думаю он вас и цалует,и обнимает..Но вам МАЛО ...вам надо больше от него внимания...
Но,вы еще не понимаете-что человек реально устает....А чтоб понять,вам тоже стоит выйти на работу...
Можно конечно на работу не ходить,пусть муж еще подработку ищет...Вы не будете загнанной лошадью,но романтика и поцалуев вероятно не будет вообще
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Превосходный Маффин
Цитата:
У меня опыта с исчезновением повседневной нежности пока не было (надеюсь, не появится). Но одной замужней подруге с точно такой же проблемой внезапно помогла смена образа. При чем делала она это не специально, а просто тогда вошли в моду макси юбки (помните, эти, из оранжевого шелка)). Она вылезла из мамских джинсов и кедов, встала на каблуки, стала больше с нами гулять (еще не замужними)) и через пару недель от мужа не было отбоя
Тоесть,ваша подруга тоже дома с ребенком сидела,скучала...а муж работал...
И все изменило,ее гуляние на шпильках с подругами?
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:33
якушка
Я ничего не жду, я живу здесь и сейчас. Я наслаждаюсь тем, что имею.
И не пытаюсь изменить, то что не изменишь.
Есть такая мудрость, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Цитата:
а то ж устал бедолажечка..
Странное какое-то отношение к мужчинам
А тот факт, что человек работает и содержит семью, одевает,кормит не в счет.
Люди крутятся как белки в колесе, на двух работах порой работают, да без выходных и все это не ради себя, а ради семьи.
А здесь муж дом строит, он же его не лично себе строит, а семье, для семье все делает.
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:48
Asbuka
Подруга с нами работала, но до 6. А муж до 8 +тоже какие-то дополнительные дела. И вот летом, пока ребенок в деревне у бабушки, муж на работе, а вечера такие солнечные, она гуляла с нами после работы. Большую роль сыграли даже не шпильки, а то, что она делилась с нами своими проблемами (там не только «эмоциональная скупость»), а мы хором повышали ее уверенность в себе. Женщине какая разница от кого комплименты? Ну вот, горящие глаза+красивые наряды, и у мужа откуда-то появилось море энергии. И на работу, и на нежности, и на постель. true story
я могу вкалывать как вол, но если муж меня по утрам/вечерам целовать и обнимать перестанет, я тоже взвою.
а на пмс все списывать это, как минимум, пошло.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пн Май 04, 2015 13:25
Дааа..девочки..не хватает нежности от мужа....
иди пахать или зажралась...сразу как то действительно грустно
Мне всё таки кажется что тут разница темпераментов,между мужчиной и женщиной,
возможно муж ТС и не был никогда склонен к нежностям всяким или это просто временно из-за строительства?
Хотя вспоминаю как мы с мужем дачный домик строили,я ему помогала,гвоздики там подавала упахивались, домой без задних ног...но где-то приобнять,где-то поцеловать никуда не исчезало..
а лучше ли как зомби без рук\без ног приходить и молча тупо в ТВ смотреть и "спааать" ?
как соседи по комуналке Surprised просто рядом живущие люди - это ужасно
А со временем и бездействием в сторону отношений из-за усталости еще и чужими станут. Вот где придирки и скандалы то начнутся!
Вот согласна, согласна с вами на 100% (блин где тут смайлик рукопожатия))
Я вот этого больше всего и боюсь на самом деле, жить как соседи.
И боюсь что после окончания стройки, когда жизнь обустроется и наладится, вот эта холодность в отношениях не куда не денется.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Май 04, 2015 13:48
Brida88
имхо все это от безделия. вам надо на эту стройку на недельку на ровне с мужем, потом интересно как темка повернется. нужно наверное чем-то ручки вам занять, ну там окна помыть, цветочки посадить, огородик разбить... тогда и голова ерундой страдать перестанет
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Brida88 писал(а):
И боюсь что после окончания стройки, когда жизнь обустроется и наладится, вот эта холодность в отношениях не куда не денется.
обязательно так и будет, если вы вместо понимания и проявления заботы для милого будете на него обиды копить. в конце концов он для вас старается.
Ну и представление у него о семейной жизни Surprised Вы на стройке дома были? Точно строится? Возможна другая женщина? Я вас пугать не хочу. Но сколько я знаю случаев, когда мужчина отговаривался от секса по причине усталости, выяснялось, что уставал он на другой женщине, а не на работе.
Нет другой женщины, это точно. И на стройке была, он ещё с отцом туда всегда ездит, так что это не про нас пока))
Да я бы заметила наверное, если бы была другая, ну как можно не заметить это? муж и жена всегда на виду друг у друга, хотя я не знаю, не было опыта разоблачения
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мама Кисок
Цитата:
имхо все это от безделия. вам надо на эту стройку на недельку на ровне с мужем, потом интересно как темка повернется. нужно наверное чем-то ручки вам занять, ну там окна помыть, цветочки посадить, огородик разбить... тогда и голова ерундой страдать перестанет Wink
Вы думаете я всю жизнь с ребёнком в декрете сидела. Был период когда я тоже работала, и уставала конечно, но это не повод забить на отношения, мы всю жизнь свою сознательную работаем, и что теперь жизнь прожить без эмоций, любви, страсти...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Наверное он сам по себе такой человек, темперамент у него такой, потому что его текущая ситуация действительно устраивает, он реально считает что всё хорошо, что я сочиняю чего там себе.
И вот судя по некоторым сообщениям здесь, есть такие люди которые вполне довольны определенным уровнем отношений, и им бОльшего не надо и за даром. И они искренне удивляются моим стенаниям по этому поводу, типа зажралась.
Ну вот для кого то зажралась, а для кого то нормальная человеческая потребность.
И дело НЕ В БЕЗДЕЛЬЕ совсем.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вот эта фраза ещё "я же для вас стараюсь", должна априори вызывать чувство вины за своё поведение, и бесконечную благодарность мужу, т.е. угомониться и не вякать тут со своими любовями и нежностями.
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Май 04, 2015 14:15
)))Да-да
И не вякать!)) Просто обреченно ждать и смотреть как жизнь личная проходит мимо..
А потом раз!- и жизнь закончилась)
Многие так живут и Вы должны
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Май 04, 2015 14:54
Brida88
я ничего не думаю, я просто знаю, что физическая работа действительно сильно выматывает. хочется просто упасть и уснуть. а тем более стройка это еще и эмоциональный стресс, ответственность и нужно все успеть и сделать правильно.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Brida88
и я еще раз повторюсь, это мое личное мнение, как там на самом деле знаете только вы с мужем.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пн Май 04, 2015 15:14
якушка писал(а):
)))Да-да
И не вякать!)) Просто обреченно ждать и смотреть как жизнь личная проходит мимо..
(Всё сарказм)
Согласна на 100%,думаю такие советы дают женщины со спокойным темпераментом,и как бы мы с мужем не упахивались,ни в начале отношений,ни сейчас через 5 лет,секс и поцелуйчики никто не отменял
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Brida88
Скрытый текст:
У меня у подружки похожая ситуация,разные темпераменты,и ситуация до психов доходила,и уже расставаться хотела,так как секс раз в месяц ее совсем не устраивал,и не было приятных нежностей..ну вот такой человек,что поделать...
И мужчина действительно работает на тяжелой физической работе,и дом строит...но что дело не в этом, она это поняла уже давно когда они на месяц в отпуск уехали...и ситуация не изменилась..и он ей всегда говорил,меня всё устраивает...
в итоге она смирилась с этим...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Май 04, 2015 15:14
Brida88
ну надеюсь, чутье вас не подводит. Попробуйте начать с себя. Делайте то, что хотели бы получить по отношению к себе. Ну не каменный же он. Главное не ждите результата "вот прям щас" и делайте это бескорыстно.
Я считаю, что физическая усталость не оправдывает нисколько. Вполне можно жену обнять и поцеловать, сказать, какая она красивая или стряпню похвалить. Он, конечно, строит дом, но с таким отношением он даром не нужен.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Май 04, 2015 17:21
Превосходный Маффин
Цитата:
Подруга с нами работала, но до 6. А муж до 8 +тоже какие-то дополнительные дела. И вот летом, пока ребенок в деревне у бабушки, муж на работе, а вечера такие солнечные, она гуляла с нами после работы. Большую роль сыграли даже не шпильки, а то, что она делилась с нами своими проблемами (там не только «эмоциональная скупость»), а мы хором повышали ее уверенность в себе. Женщине какая разница от кого комплименты? Ну вот, горящие глаза+красивые наряды, и у мужа откуда-то появилось море энергии. И на работу, и на нежности, и на постель. true story
ну тут видите..и ребенка сплавили...у жены больше времени и на себя стало..и вероятно на мужа
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пн Май 04, 2015 17:32
Brida88
Вам несколько раз задавали вопрос, на который Вы не ответили. Муж всегда был скуп на нежности и ласки или только недавно это стало так для Вас заметно?
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пн Май 04, 2015 18:11
якушка
Цитата:
))Да-да
Нет конечно, ежедневно, когда муж приходит с работы или со стойки, пилить его ...
Капать на мозги...
И конечно же сразу посыпятся комплименты, появится романтика
( Сарказм)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
Я вот этого больше всего и боюсь на самом деле, жить как соседи.
Так все зависит только от вас.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Brida88
Хотела у вас спросить сколько лет вы замужем?