Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
тонус мыщц лица

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 20:09    Заголовок сообщения: тонус мыщц лица Ответить с цитатой

Здравствуйте,за последние полтора года появились "полосы" на лбу.
На ощупь полосы мягкие,то ли вены так выпирают или мыщцы напряжены(именно такое ощущение есть).что это может быть?

Последний раз редактировалось: YoungAdult (Вс Ноя 02, 2014 15:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doctor Larissa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Приходите, пожалуйста. на консультацию,
У Вас скорее всего- миофасциальные лицевые боли с гипертонусом мышц лба, жевательной и височной мышц ( причиной гипертонуса может быть в том числе и проблема с височно-нижнечелюстным суставом)
Если диагноз подтвердится, возможно для снятия мышечного тонуса- инъекции ботулотоксина
Чем раньше лечение, тем лучше эффект
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 23:51     Ответить с цитатой

я бы с радостью,но я в Барнауле нахожусь. Пстараюсь,кончено,к вам попасть. А пока сдам анализы,обследование,подскажите,какие вообще нужны,чтобы лишнего не сдавать?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

я бы с радостью,но я в Барнауле нахожусь. Пстараюсь,кончено,к вам попасть. А пока сдам анализы,обследование,подскажите,какие вообще нужны,чтобы лишнего не сдавать?
неужели только ботокс? :-(
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Вы уже обследовали височно-нижнечелюстные суставы, остальное все выявляется при клиническом осмотре. Можно сдать общий анализ крови.
Для купирования мышечного спазма предлагаются миорелаксанты, но эффективность ботулотоксина выше. он работает прицельно на заинтересованные мышцы, а миорелаксанты - на все мышцы, даже и не задействованные
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
т.е. если я вылечу внчс и шею(у меня наверное сколиоз,раз тянет голову набок),мыщцы уже в норм состояние не придут все равно?
а хуже не будет? я теперь боюсь,что случиться какой-нибудь порез,а мне только 25 :(. укутываюсь от ветра :eek:
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:00     Ответить с цитатой

исходя из клинических описаний , пареза не должно быть.
Почему клонит голову. нужно разобраться- это дистония или вследствие сколиоза
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Doctor Larissa
спасибо за ответы
если ничего не получится тут,приеду к Вам
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:06     Ответить с цитатой

:-)
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте,обошла у нас всех неврологов. Все удивляются проблеме,глядя на меня. Хочу к Вам попасть на консультацию. Подскажите,какие анализы,снимки мне нужно сделать до приезда,чтобы туда сюда потом не кататься(не могу,работа,живу в Барнауле)
Уже есть мрт головы,шеи,грудного отдела,снимки шеи,оптг,электронейромиография. Собираюсь делать дуплекс артерий головы и шеи,глазное дно. Что-то еще? Может мскт внчс или мрт внчс?
PS собираюсь делать каппу,глядишь поможет. Пью пока мидокалм,но полосы и тянущие ощущения в правом виске,глазнице никуда не уходят насовсем,полосы на лбу(натянутые мыщцы) также на месте. Ботокс ставить пока не хочется,возможно ли все-таки вылечится,а не симптомы "закалывать" и таблетками запивать?
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
По- моему, Вы сделали все обследования. Приезжайте, если сможете
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Подскажите,а могут протрузии давать такие симптомы?

Последний раз редактировалось: YoungAdult (Пн Янв 25, 2016 22:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Doctor Larissa

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Я не думаю, что "протрузии давят на корешки". При этом клинические проявления другого характера
8 903 934 41 44
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: