Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Девочки,ищу поддержки и совета
старшему не будет еще и двух,когда родятся малыши

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Справитесь, девочки! У меня старшая правда уже взрослая и самостоятельная, но тоже в голове ветер еще, нам 8 лет. Время летит, первые месяцы, конечно, как в тумане, потом проще)))
КсюLечка, по поводу шока до конца беременности :haha: Я до сих пор в шоке так и хожу, как узнала , что двойня у нас)))) Нам, кстати пол сказали уже в 11,5 недель на первом скрининге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Natalek
:-) :-) :-) Вам прям везет три дочурки, классно, всегда хотела дочек! Да просто ещё переживаю, что мой в садик ходит, будет болезни таскать, короче заморочек много :o :o :o :o

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Дарья89
Ага в неделю разница))) Как вы ходите??? У меня что то с носом проблемы, прям закладывает, дышать аж не могу))) и тошнота прошла слава богу
:-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Манюня_83
Легко проходит беременность?

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 13:33     Ответить с цитатой

КсюLечка
Пока ттт все хорошо,токсикозило недолго,как и с первым...по УЗИ тоже все нормально,через недельку на скрин иду :-)

⮝ наверх ⮝

фаворит
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.13
Карта № 021972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Поддержу предыдущих ораторов! Все будет ХОРОШО!!!!! Дети - это счастье, а двое это ваще супер! А ди-ди это самых хороший и положительный тип двоен. У каждого свой плодный пузырь и своя пуповина. У меня такие - мальчик и девочка. Один белый другой черный, доча черноглазая кудряшка, а сынуля голубоглазый блондин! Бывает конечно и тяжко, но это все мелочи!!!!
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:32     Ответить с цитатой

фаворит
У меня моно- ди двойня,так надеюсь,что девчушки :oops:

⮝ наверх ⮝

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5442
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:01     Ответить с цитатой

КсюLечка
Б проходит более менее. в первый трим токсикозило, но не сильно. потом голова болела (но это и в первую Б было). вот к 20-й неделе чувствую себя отлично ТТТ. сходили на второй скрин мальчика одного подтвердили, второй не понятно кто :-)

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:22     Ответить с цитатой

КсюLечка
Дарья89
Манюня_83
Девочки, двойня - это классно! Тяжело конечно, особенно в первые полгода, потом все легче и легче, после года начинают понемногу вместе играть, и особенно плюсанусь что старшие дети совсем не эгоисты вырастают! Все тут пишут про шок, когда узнали что двойня, а у меня наоборот никакого шока не было, как вроде так и надо, всю беременность ходила в какой то эйфории, ну беременность тяжелее конечно чем с одним. Зато шок был когда родились и рук не хватало, и ночи тяжеловато, потом приспособились ну и мама мне до сих пор помогает. Здесь на форуме меня здорово поддержали, много советов дельных давали, так что заходите, всегда опытом поделимся.
А еще знаете гордость какая, когда гуляем! Все смотрят, улыбаются, я уж и не представляю чтобы один был- скучно :-)

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Таляля
Это точно, на прогулке у всех вызывают улыбку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Дарья89
Вы ходили на 1 скрининг????

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 22:59     Ответить с цитатой

КсюLечка
Да,были уже..пол пока не сказали,дали надежду,что девочки,ждем 21 мая,еще раз пойду :-) А вы ходили?

⮝ наверх ⮝

КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Дарья89
Да ходила. сказали что мальчики, :eek: но я всё же надеюсь что хоть одна девчонка_)))))) пойду 22 мая, посмотрим кто же всё таки))))))))))))

Элен77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 7:49     Ответить с цитатой

КсюLечка

Дарья89
Я так рада за Вас!) Это на самом деле шок не проходящий, я до сих пор не могу поверить! Мы долго не решались на третьего, хотели сыночка родить, а на УЗИ такой сюрприз ДИ-Ди двойня девочек)) :eek: Я рыдала целый месяц, на валерьянке сидела, а сейчас думаю, ну что за глупости-Двойняшки это же не всем даётся, значит мы особенные и со всем справимся! Человеку даётся по силам его! Удачки вам!!!Берегите себя тк ходить после 27 неделек трудновато, мне кольцо одели то раньше времени родила бы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КсюLечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Элен77 Спасибо за теплые слова и поддержку :-)

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Уррааа,у нас девочки!!!! :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 10:40     Ответить с цитатой

КсюLечка
Вы на УЗИ то сходили еще раз? Кого насмотрели вам?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: