Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78507 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2015 18:13
Brida88 писал(а):
Aravana80
Т.е. подружка смирилась, понимая что счастлива она не будет.
Вот так некоторые не найдя любви в семье, начинают находить её в другом месте.
Такая тема болезненная думаю для многих.
Я мириться не смогу, если так будет продолжаться многие годы, и даже ребёнок не удержит.
Ну, тогда начинайте паковать чемоданы
Вы совсем ничего не слышали о м, что любовь со временем изменяется, все эти поцелуйчики/цветочки/сопельки розовые не нужны все время? И это не значит совсем, что все завяло, просто уже не нужно что-то доказывать.
Между прочим, раз вы в декрете- то это отличная возможность проявлять самой инициативу и устравиать романтики мужу. Что в них хорошего? - лично я не знаю, но кому-то, наверное, нужно
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пн Май 04, 2015 18:24
Brida88
Да выходите на работу и хватит думать о всяких нежностях и поцелуйчиках!
А если одна работа не поможет ,усталость не придет и мысли о любовях не пропадут ищите подработку!
А то всё о глупостях думаете!
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Май 04, 2015 21:52
Aravana80
анекдот в тему:
Скрытый текст:
Деревня.
Баба с утра встала, детей накормила, умыла, собрала кого куда, скотину подоила пастись выгнала, курей кроликов накормила, а сама на сенокос.
Вечером с сенокоса пришла, всех помыла, жрать сварила, детей накормила, скотину загнала, накормила, подоила, баню истопила, дом прибрала, сама помылась и спать легла.....
как подскочит! епт! мужик то не тр...ый!
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:06
Мама Кисок писал(а):
Aravana80
анекдот в тему:
Скрытый текст:
Деревня.
Баба с утра встала, детей накормила, умыла, собрала кого куда, скотину подоила пастись выгнала, курей кроликов накормила, а сама на сенокос.
Вечером с сенокоса пришла, всех помыла, жрать сварила, детей накормила, скотину загнала, накормила, подоила, баню истопила, дом прибрала, сама помылась и спать легла.....
как подскочит! епт! мужик то не тр...ый!
Вам несколько раз задавали вопрос, на который Вы не ответили. Муж всегда был скуп на нежности и ласки или только недавно это стало так для Вас заметно?
Я думаю он всегда был такой, просто первый год наверное чувства были яркие и он их проявлял, а сейчас всё подуспокоилось, в последние несколько лет да я не вижу уже того задора что был раньше.
Просто я всегда считала, что такое спокойное состояние отношений должно проявляться много позже, мы всего 4 года вместе, это не срок!
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 05, 2015 0:24
Brida88, помогает начать заниматься чем-то своим, "отдельным" от мужа. Мне всегда помогало. И своя жизнь интереснее становится, и интерес мужа усиливается.
Лучше, чтобы это было связано с общением с другими людьми.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 05, 2015 2:22 Заголовок сообщения: Re: Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Brida88 писал(а):
Жена в декрете, муж пашет на работе, а все выходные на мегастройке частного дома для семьи, оч. устаёт. А жене не хватает внимания мужа (не хватает общения, ласки, любви, секса) и как быть?
Кто поопытнее может поделитесь, как у вас? всего ли хватает в эмоциональном плане и физическом то же.
Как бы мужа понять можно, устаёт, и в выходные не шляется где попало, не прикапаешься короче, но вот к жене совсем стал равнодушен. 4 года вместе.
Не вижу ничего сколько-нибудь нормального в вашей ситуации. У вас с мужем параллельные жизни, которые не пересекаются. Вы с ребенком отдельно, муж отдельно.
Есть вероятность, что работа до упора и мегастройка - это не необходимость, а лишь предлог, чтобы не быть рядом.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Т@ТЬЯНА писал(а):
не хочется вас расстраивать, но отношения всегда с годами "тупеют", у кого-то раньше у кого-то позже…
Это шутка?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
якушка писал(а):
да пусть еще попашет сегодня\завтра.. - мама же помощи попросила, не чужая тетка
я зато в тишине и спокойствии свои выхи провела - ни готовки ни уборки
когда хочу легла - когда хочу встала, что хочу - то и делаю
я ничего и не хАчу по факту и не де-ла-ю
Так зачем замуж-то выходили? Не проще было бы жить одной и делать, что душа велит?
Не понимаю этих усталостей и что теперь девушке перестать быть девушкой?
Надо было жениться сразу на бетонной стене или стиральной машине - построил ей дом, поставил ее туда и смахиваешь пыль раз в месяц - вот и вся эмоциональность, кайф.
В декрете женщине требуется повышенная эмоциональность, т.к. ребенок всю энергию ссасывает за день. Почему при этом мужа надо понимать и из кожи вылезать?!? а ее понять никак? ваще что ли никак? может стоит ему уже жену понять? и как вообще мужик может секеса не хотеть? ИМХО на полшестого уже окончательно
Brida88
Дождались историй
У меня была такая ситуация. Всем я занималась и своим делом и свои интересы были и куча всяких курсов, институты, кружки, тренинги, подруги, карьера и что толку....а он то мне на кой черт стал нужен?...что я потеряла, когда не стало соседа в соседней комнате? - ничего!. .только приобрела то, чего не хватало....как хорошо, что не стала себе хоронить на 50 лет раньше....а он? а что он? - так же работает ради нас, устает и отдыхает-отдыхает-отдыхает...
Не думаю, что тот кто сейчас рядом меньше устает, но жизнь совсем другая.
Еще у подруги была такая же ситуация. ушла на 4-м месяце беременности с 2-х летнем ребенком от "бетонной стены" к другому и 8 лет уже счастлива в новом браке. Эмоционально все полностью устраивает, при этом муж работает с 6 утра на ногах в 9 вечера домой возвращается, пару раз в неделю в 23:00 (секс обязателен, регулярен, он инициатор), а она ни дня в своей жизни не работала. кайфует от эмоций только) А отец детей все также устает, гораздо больше чем кто-либо другой!!! однозначно!!! он делит с моим бывшим первое место по усталости!!! и отдыхает-отдыхает-отдыхает и ни в чем своим детям не отказывает, ни в новом доме, ни 6 раз в год съездить отдохнуть. Что на другом конце Москвы отдыхает, что в одном помещении отдыхал бы - разница колоссальная - подруга счастлива. Молодец - не стала тратить свою жизнь в никому.
Еще подруга была. Вышла замуж 5 лет продружив (как полагается) за сухаря реального как оказалось, который только устает и все делает для семьи. Родила первого, потом второго. НО! в течении 12 лет! у нее был любовник, который ей давал эмоционально, для души и тела. Вот когда она родила второго, я на себе ощутила, что любовнику надоело быть третьим и он отвалился. Она постоянно просила меня ее хвалить, хвалить ее детей, хвалить ее семью, хвалить ее как мать, как жену, как работника, как сестру, как соседа, как черта лысого, до обнять поцеловать дело не дошло - я сбежала. Реально достала...ну похвали нас да похвали, ну вот похвали.... мы так покакали - похвали, сделай комплимент, похвали...нет ну ты "купи слона"...и по любому поводу "купи слона" Когда был любовник - она улыбалась, смеялась, была в хорошем настроении, а сейчас какая то бабка понурая, лет на 10 старше выглядит, щечки бульдожьи отвисли (жесть в ее годы) от грустной жизни, видимо. слава Богу я с ней больше не общаюсь. не интересно, ничего в ее жизни не изменится и будет она долгой, пресной и неинтересной.
Хватит историй из жизни?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шумилка писал(а):
Brida88 писал(а):
Жена в декрете, муж пашет на работе, а все выходные на мегастройке частного дома для семьи, оч. устаёт. А жене не хватает внимания мужа (не хватает общения, ласки, любви, секса) и как быть?
Кто поопытнее может поделитесь, как у вас? всего ли хватает в эмоциональном плане и физическом то же.
Как бы мужа понять можно, устаёт, и в выходные не шляется где попало, не прикапаешься короче, но вот к жене совсем стал равнодушен. 4 года вместе.
Не вижу ничего сколько-нибудь нормального в вашей ситуации. У вас с мужем параллельные жизни, которые не пересекаются. Вы с ребенком отдельно, муж отдельно.
Есть вероятность, что работа до упора и мегастройка - это не необходимость, а лишь предлог, чтобы не быть рядом.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Т@ТЬЯНА писал(а):
не хочется вас расстраивать, но отношения всегда с годами "тупеют", у кого-то раньше у кого-то позже…
Это шутка?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
якушка писал(а):
да пусть еще попашет сегодня\завтра.. - мама же помощи попросила, не чужая тетка
я зато в тишине и спокойствии свои выхи провела - ни готовки ни уборки
когда хочу легла - когда хочу встала, что хочу - то и делаю
я ничего и не хАчу по факту и не де-ла-ю
Так зачем замуж-то выходили? Не проще было бы жить одной и делать, что душа велит?
сёгласна считаю, что надо всегда делать то что ты хочешь, т.е. руководствуясь своими желаниями, своими удовольствиями хотя бы там по-минимуму - хоть на минимум себя любить. Если нет желания варить борщ, мыть пол во вторник, зачем ждать, когда чудо случится и окажешься один на выходные? не хочешь и не делаешь хоть 2 недели подряд. В тюрьме что ли, надзиратели стоят? пусть муж делает
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Май 05, 2015 9:22
Brida88
Цитата:
а то живу в своём коконе и не знаю как у людей
а зачем вам надо-как у людей-вы устраивайте свою жизнь
у людей знаете-мужики и пьют и бьют...и гуляют...
вам сейчас тут понарасказывают "сказочных" историй про супер мужиков...вы потом вообще на развод подадите
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Май 05, 2015 9:26
Вы не забывайте, что люди все разные.
И мужчины разные.
Кому-то надо больше секса, а кому-то хватает раз в полгода.
И выносливость у всех разная.
Кто-то упахиваестя и не устает, а кто-то на работу в офис сходит и падает от усталости
Нельзя всех равнять под одну гребенку