Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:15
Ida
ага, видео смотрела - типо дверь со скрипом открывается,потом вся картинка начинает раскачиваться и привидения воют
Ну я про 22 число так и поняла что все заканчивают у нас 22, а мы один класс только 25го - мы будет в нашей рекреации играть, а в классе только чай пить - а то на НГ тесновато показалось
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mamushka
у нас будет большой праздник)) поиски пиратского клада. Сначала будет официальная часть - дети все в форме придут, буем вручать грамоты. А потом переоденутся и будем веселиться)) праздник будет где то на час и еще не час чаепитие
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:49
mamushka
нет, у нас в школе - в рекреации первых классов - никого кроме нас 25 числа не будет)) ну а чай в классе родном) дети весь май на трудах флажки мастерят на украшение...
Добавлено спустя 1 минуту:
Мы на это то кое как 150 рублей с человека собрали, а если автобус- еще минимум 150 и + аренда базы - сомневаюсь что наши родители бы сдали((
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15261 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 05, 2015 20:23
Помните в начале года обсуждал вопрос про то, правильно держат ручки дети или нет. Как обстоят дела с этим сейчас? Мы пока буквы и соединения проходили более менее стало, сейчас почерк хуже, чем 1 сентября. Ручку держит странно, получается сверху вниз как-то, как левши что-ли. Не могу переучить. Кстати водит по книге, когда читает левой рукой, считает тоже левой, может как-то связано это.
Добавлено: Ср Май 06, 2015 16:39
Девочки, ваши сегодня ездили петь с камерным оркестром? мы тут песню 4го числа учили - сначала я обрыдалась пока смотрела клип с съемками военных лет, а вечером посмотрели клип с детьми и дочка обрыдалась тоже - капец, как сегодня спела, не знаю)) такие мы чувствительные оказались...