Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sansara55
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 777630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:27    Заголовок сообщения: обмен Ответить с цитатой

Девочки, может я буду не совсем в тему, но раз мы тут по интересам собрались, может устроим обмен, вещами, которые стали не по размеру? или просто надоели?у меня есть несколько отличных вещей, которые я поносила совсем мало, т.к. отъелась сильно :oops: , и денег особо нету что бы менять гардероб и похудеть не получается, засада :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёночкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Анна Хлюстова
посотрела по ссылке, кое что понравилось, где можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:41     Ответить с цитатой

а где экономно, но чтоб выбор был, поразнообразнее? свекровь из деревни приехала, а мы совсем не в теме больших размеров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Алёночкина
да ничего и цены радуют, а где это продается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Может кто знает где продается много купальников на нас кругленьких женщин?
Ну что бы не 1-2-3 штуки, а побольше...

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Многоточие
я на барахолке беру, в точках, где Милавицу продают :oops:
Потому что только там соглашаются дербанить комплект: у меня разница между верхом и низом как минимум 1 размер. :aga-aga:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Вилена
На барахолку меня что то не тянет, а в Милавице надо посмотреть...

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Многоточие
меня тоже не тянет, но за купиком пришлось, после того как магазины обошла и ничего не подобрала. :aga-aga: По дороге на дачу заехала без особого энтузиазма и оказалась при купальнике наконец. :shuffle:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 7:45     Ответить с цитатой

О мне тоже за купальником надо идти, а то на заслуженный отдых собираемся

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:01     Ответить с цитатой

Вилена
Посмотрела модельки купальников в Милавице по инету, ничего не понравилось.
Хочется и купальник стильненький и что б на мою фигуру.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А на барахолке я как то в качестве сомневаюсь. Да и за все время проживания я там была 2 раза, особо не разбираюсь в ней - что, куда идти, где смотреть...

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Многоточие
я еще в МарсСпенсере приглядывала, но там надо в начале сезона смотреть. Там правда 3-5 моделей было, но тоже отдельно бюстики и трусики продаются, но я себе из остатков комплект нужного размера не смогла подобрать. :-(
А на балке я просто приехала уже около 13 ч, народу мало, шла-шла и увидела киоск с купальниками и бельем, даже не знаю где это было. :haha:
У меня вот такая моделька, только расцветка другая (какого-нить прошлогоднего года наверно :oops: ):
Скрытый текст:

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=110715&start=15 вот здесь еще белье и купальники тоже обсуждают.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Вилена
А на барахолке возможность примерить есть?

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Многоточие
вот это самое стремное там. :aga-aga: я ж говорю поехала туда, только когда совсем отчаялась в нормальном магазине подобрать. :cry: Без особой надежды, потому что считаю, что там все тож самое, что в магазине можно купить и цены те же, вот только условия жуткие. :aga-aga: Ну а получилось, что выбор размеров и моделей оказался по-больше, ну и самое главное для меня - верх и низ из разных комплектов продали.
я была в металлическом контейнере, они прям там в нем предлагают мерить, проход продавец загораживает, потом держит большое зеркало (если есть). В палатках наверно никак или простыней какой прикроют. :-?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:59     Ответить с цитатой

В общем купила я купальник в Будуаре. Дорого.

Перемерила много в Фестивале, Ройяльпарке, Москве и Меге. Все они сшиты по моделям бюстгалтера, моему мужу категорически не нравилось это.
А тот что купила завязывается на шее и на спине тоже завязывается, а не застегивается. И цвет свеже-голубой,что моему мужу тоже очень понравилось. Он сказаль что все эти пестренькие и леопардовые расцветки с таким размером -сильно бабские...

⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 19:53     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=163084
Я на эту тему высказалась вот здесь и ничто не в силах меня переубедть :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

тему всего топика, а не по белью(с этим труднее но есть варианты) :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: