Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sansara55
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 777630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:27    Заголовок сообщения: обмен Ответить с цитатой

Девочки, может я буду не совсем в тему, но раз мы тут по интересам собрались, может устроим обмен, вещами, которые стали не по размеру? или просто надоели?у меня есть несколько отличных вещей, которые я поносила совсем мало, т.к. отъелась сильно :oops: , и денег особо нету что бы менять гардероб и похудеть не получается, засада :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёночкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Анна Хлюстова
посотрела по ссылке, кое что понравилось, где можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:41     Ответить с цитатой

а где экономно, но чтоб выбор был, поразнообразнее? свекровь из деревни приехала, а мы совсем не в теме больших размеров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Алёночкина
да ничего и цены радуют, а где это продается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Может кто знает где продается много купальников на нас кругленьких женщин?
Ну что бы не 1-2-3 штуки, а побольше...

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Многоточие
я на барахолке беру, в точках, где Милавицу продают :oops:
Потому что только там соглашаются дербанить комплект: у меня разница между верхом и низом как минимум 1 размер. :aga-aga:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Вилена
На барахолку меня что то не тянет, а в Милавице надо посмотреть...

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Многоточие
меня тоже не тянет, но за купиком пришлось, после того как магазины обошла и ничего не подобрала. :aga-aga: По дороге на дачу заехала без особого энтузиазма и оказалась при купальнике наконец. :shuffle:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 7:45     Ответить с цитатой

О мне тоже за купальником надо идти, а то на заслуженный отдых собираемся
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 9:01     Ответить с цитатой

Вилена
Посмотрела модельки купальников в Милавице по инету, ничего не понравилось.
Хочется и купальник стильненький и что б на мою фигуру.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А на барахолке я как то в качестве сомневаюсь. Да и за все время проживания я там была 2 раза, особо не разбираюсь в ней - что, куда идти, где смотреть...

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Многоточие
я еще в МарсСпенсере приглядывала, но там надо в начале сезона смотреть. Там правда 3-5 моделей было, но тоже отдельно бюстики и трусики продаются, но я себе из остатков комплект нужного размера не смогла подобрать. :-(
А на балке я просто приехала уже около 13 ч, народу мало, шла-шла и увидела киоск с купальниками и бельем, даже не знаю где это было. :haha:
У меня вот такая моделька, только расцветка другая (какого-нить прошлогоднего года наверно :oops: ):
Скрытый текст:

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=110715&start=15 вот здесь еще белье и купальники тоже обсуждают.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Вилена
А на барахолке возможность примерить есть?

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Многоточие
вот это самое стремное там. :aga-aga: я ж говорю поехала туда, только когда совсем отчаялась в нормальном магазине подобрать. :cry: Без особой надежды, потому что считаю, что там все тож самое, что в магазине можно купить и цены те же, вот только условия жуткие. :aga-aga: Ну а получилось, что выбор размеров и моделей оказался по-больше, ну и самое главное для меня - верх и низ из разных комплектов продали.
я была в металлическом контейнере, они прям там в нем предлагают мерить, проход продавец загораживает, потом держит большое зеркало (если есть). В палатках наверно никак или простыней какой прикроют. :-?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:59     Ответить с цитатой

В общем купила я купальник в Будуаре. Дорого.

Перемерила много в Фестивале, Ройяльпарке, Москве и Меге. Все они сшиты по моделям бюстгалтера, моему мужу категорически не нравилось это.
А тот что купила завязывается на шее и на спине тоже завязывается, а не застегивается. И цвет свеже-голубой,что моему мужу тоже очень понравилось. Он сказаль что все эти пестренькие и леопардовые расцветки с таким размером -сильно бабские...

⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 19:53     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=163084
Я на эту тему высказалась вот здесь и ничто не в силах меня переубедть :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

тему всего топика, а не по белью(с этим труднее но есть варианты) :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: