Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Страховые компании - за что платим деньги???
или беспредел во всех известных мне СК...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 8:44     Ответить с цитатой

Кыса и чем у вас это закончилось? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:14     Ответить с цитатой

K@A
ну я ж написала, что выплатили, но меньше :aga-aga: мы пока с ними бодались по поводу того, что б они вообще хоть что-то выплатили, полгода прошло... потом судиться с ними за то, что выплатили меньше, желания не было... даже если бы выиграли, они по-любому апелляцию подали, мне кажется.. вопчем, муж сказал: судиться не будем. я и не стала настаивать :aga-aga: а в течении 6 месяцев писали жалобы заказными письмами в ФАС и в СК... потому что когда приносили заявление в страховую, они принять-то принимали его, но не регистрировали как входящее, то есть по сути никаких доказательств того, что они вообще получали нашу жалобу не было. ездили к ним так, для проформы, чтоб не забывали про нас.. а вот заказным другое дело ;) и еще, на такую жалобу они ОБЯЗАНЫ ответить в течении определенного количества времени, уже не помню, сколько там им дней на ответ дается :oops:
⮝ наверх ⮝

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Мне с первой страховой вообще не повезло.После того как развалился СТИФ, позвонила в свою СК СТИФ-Авто и меня успокоили, что это разные фирмы. Вот я и ездила спокойненько, пока срок страховки не подошёл к концу. По их телефонам не дозвонилась, а решила позвонить комиссарам, чтобы они телефон подсказали, а мне ответили, чтобы я очень аккуратно доехала до дома и пошла в другую страховую, т.к. этой уже давненько нет в природе.
Пошла я в СК"Спасские ворота" и застраховалась там. Вот только смутило то, что они берут дополнительно 300руб за то, чтобы не ждать долго комисаров. Вроде в течение 40минут приедут, а так могут вообще не поехать.
Вот интересно, меня просто развели или сейчас это действительно оплачивается отдельно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Маришулька2008, мне сосед сказал, что в Росгосстрахе тоже надо дополнительно 200 или 300 руб. доплатить и тогда комиссары обязательно приедут на ДТП. У меня недавно было дтп и застрахована я в Росгосстрахе, но без "доплаты", дак ко мне комиссар не выехал, сказали, что они доверяют инспекторам ГИБДД.

Маришулька2008
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Любаша
Эх, значит теперь у них такое нововвведение. Всем жить хочется. аз хочешь увидеть комисара, нужно сначала оплатить это. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 7:17     Ответить с цитатой

Маришулька2008 а в договоре со страховой у вас что написано? про доп.оплату? или в правилах страхования, утвержденных вашей страховой компанией?
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
мне сосед сказал, что в Росгосстрахе тоже надо дополнительно 200 или 300 руб. доплатить и тогда комиссары обязательно приедут на ДТП. У меня недавно было дтп и застрахована я в Росгосстрахе, но без "доплаты", дак ко мне комиссар не выехал, сказали, что они доверяют инспекторам ГИБДД.

бред :eek:
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:39     Ответить с цитатой

мой Вам совет,если страховая задерживает выплату для начала идите в страхнадзор,потом после получения ответа можете подавать в суд смело, страховые компании сейчас платить совсем перестали,считают мало,выплачивают еще меньше
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Sid Mayers в суд идти и без ответа нужно, что толку ждать ответ, еесли с ним зятягивают либо его никогда не предоставят.
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 23:54     Ответить с цитатой

а суд у Вас может оставить исковое без движения,если нет мотивированного ответа
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 7:22     Ответить с цитатой

Sid Mayersна каких основаниях? страховая получила претензию (расписалась в уведомлении) и не направила нам ответ. это ее решение - игнорировать либо с радостью отвечать на подобные письменные обращения. в законодатесльве действительно не закреплено в какие сроки необходиом отвечать на такого рода обращения, хотя сказано, что по письменному запросу она должна предоставить копию акта страхового случая в течение 3-х дней (рбочих или календарных не помню). так страховая даже этого сделать не смогла :)
"ну мы вам может быть на след.неделе отправим, денег на почтовые расходы нет" а кого это волнует ? и это не является обоснованной и мотивированной причиной.
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:49     Ответить с цитатой

K@A
читайте выше:)
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Sid Mayers прочитала. и?
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:21     Ответить с цитатой

K@A
Вы видимо меня не поняли:)))
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Sid Mayers а по моему вы - меня. предлагаю вам писать немножечко более развернуто, иначе остается тоько догадываться, а это не интересно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: