Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
карапузики двойняшки - все такие симпатяшки :-P (болтушка)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:22     Ответить с цитатой

А насчет понимают ли, что его зовут, а не брата... :wink:
В год прекрасно понимали, оборачивались кого зовешь...
А тут как-то присутствовала на занятиях танцами, ну и перекличка в конце. Называют имя и фамилию каждого ребенка - он говорит "Я!" и руку поднимает. Доходит до нас очередь. Преподаватель говорит: "Биркин Ваня". Данилка так бодренько: "Я!"
:shock:
Я чуть со стула не упала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:34     Ответить с цитатой

Ален, это нормально. %)
Мои привычно за брата отвечают, если того нет поблизости.. но если есть - то тут фиг.. сразу мрачно так - "Я Костя".. ну или "Я Алеша".. наверное, солидарность..

П.С. А я хотела Максим и Константин.. но вот муж решил старшего Алексеем назвать.. зато все довольны.. %)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:38     Ответить с цитатой

Думаю, ненормально... :wink:
К слову, они ходили в разные группы, каждый раз перед началом занятия называла руководительнице кто-то, акцентировала ее внимание на том как можно запомнить (1 группа - Ваня, 3 - Данила - по алфавиту первый в первой группе)... Но без толку... :(
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 16:11     Ответить с цитатой

А как вы решали, какое имя должно принадлежать старшему ребенку, а какое младшему? Ведь думали же, наверное, именно про имя для старшего и про младшего?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 16:42     Ответить с цитатой

Мне как-то всегда представлялось, что Данила - это этакий увалень, большой и спокойный. Данила-мастер... А Ванька - нечто шустрое, удачливое и веселое.
Ну и так как левый товарищ пинался как футболист с 20й недели, а правого аж переспрашивать приходилось (это надо было видеть: муж такой стучится в пузо "Эй, ты как там?" :lol: ) то левый Ванькой сразу стал. :)
И хоть они и вертелись еще десять раз. но Ванька шустрее был всю беременность - они повернулся первый как надо, и головой в таз спустился первый, первого и достали, аж обратно пришлось тащить... :wink: Так и шустрик по жизни, лидер в паре явный...
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Мы, правда, пока не родились, но с именами определились. Примерно по принципу как у Алёны, одно имя спокойное, а второе более активное, в соответствии как себя маськи вели и ведут в пузике. Надеюсь, что когда родятся, имена им подойдут. Хотя и их спрашивали, может и совпадение, но в ответ пинали, а если с отчеством, так вообще барабанная дробь. Кстати, у нас совсем не созвучные имена (как родимся - узнаете какие :) )

Schnurok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 20:09     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):
А как вы решали, какое имя должно принадлежать старшему ребенку, а какое младшему? Ведь думали же, наверное, именно про имя для старшего и про младшего?

А я почто-то думала про имя правому и левому ребятенку. Какое было же у меня удивление, когда на УЗИ оказалось, что они штабелями валяются - один сверху, другой снизу :)
А когда родились - действительно по старшинству назвала - Настена старшая, т.к. Ленка - звучит грубо мне казалось, пришлось его младшей отдавать, типо младшая - и так все любить будут :)
А кто у нас лидер - до сих пор непонятно :wink:

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 1:41     Ответить с цитатой

Лелена писал(а):

до последнего перепирались с именами, даже не старшая-младшая, а просто два имени подбирали :eek: в итоге в роддоме папа, не зная кто там первая, кто вторая, ткнул пальцем и назвал :-P ваще никак не сочетаются, я до сих пор перевариваю

:lol: еще здесь посмеюсь над соседней темкой про расчет пола детей - там нас не поняли :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

а, называем всегда по именам каждую, обычно на свое поворачиваются, но иногда и обе сразу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 8:39     Ответить с цитатой

en'ka писал(а):

:lol: еще здесь посмеюсь над соседней темкой про расчет пола детей - там нас не поняли :wink:

:beer: :beer:
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 9:51     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
Кстати, у нас совсем не созвучные имена (как родимся - узнаете какие :) )
Как интересно... :roll: Ждем-с.

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:05     Ответить с цитатой

У меня в семье все старшие сыновья -Алексеи.. а теперь и не представляю, что было бы, если бы они наоборот назывались. Котька - он и есть Котька.. ну а Алексей - это не имя.. это диагноз.. %)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:37     Ответить с цитатой

А какой диагноз у Алексея? :D Заинтриговала прям... (Мне раньше везло на Алексеев :oops: )
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
они повернулся первый как надо, и головой в таз спустился первый, первого и достали, аж обратно пришлось тащить... :wink:
:shock: Обратно тащить - это как?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Schnurok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Пришлось видать просить второго ребятенка, он и помог с затаскиванием назад :D

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 21:11     Ответить с цитатой

:eek: я так понимаю, что хоть и низко разрезают, голова была еще ниже, пришлось сначала "сдать назад", потом доставать :)

девочки, подскажите, зимой (нам будет 1,5) как решить проблему санок :? вторую зиму коляску катать я зарекаюсь, все равно половина дорожек не для нас по ширине, да и развалится, боюсь, к тому времени наша транспортина окончательно :wink:
подозреваю, что "двойные" санки в Н-ске недостижимый вариант, ну вот как у вас было?

Последний раз редактировалось: en'ka (Сб Окт 27, 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: