| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 17:14 |
|
|
| tatlim писал(а): | Мурыска
в следующий раз на телефон снимайте. Хоть мама и устала, но это не нормально швырять ребенка.
п.с. я вспомнила случай, в "Пусть говорят", по-моему, обсуждали - шла мамаша с ребенком и орала на него, что на органы сдаст. Кто-то снял видео происходящего, выложил в сеть, с этой теткой потом разбирались.
п.п.с Вообще обнаглели - типа мой ребенок, что хочу, то и делаю? А если ее так об асфальт стукнуть, понравится?  |
Ну так попробуйте подойти и стукнуть мамашку/папшку об асфальт,а снимать и стучать в органы,чтобы после ребенка забрали в приют
мама шлепнула/мама пожалела -это не призыв к действию/не одобрение,а мое видение ситуации,а то с этими телефонами с ума посходили,все снимают и как мама шлепнула и как одноклассники избивают._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 17:54 |
|
|
фани
Вот кстати ролик с продолжением, тот который в свое время вызвал столько негодования.
Конечно поведение мамы не очень адекватно и у меня тоже вызывает возмущение. НО! Когда у нас вот так записывают и выкладывают или сразу жалуются так, что это доходит до опеки, то тут стоит понимать, что опека опеке рознь, да и ситуации бывают разные.
Есть ситуации, как эта - мать одна тянет детей, судя и по детям и по обстановке дома - ну не выглядят дети пришибленными или ущемленными. Но она одна, ребенок шило в попе, мать сорвалась. Не всегда опека придет и поможет, у нас почему то мода стала детей отбирать, а не помощь предлагать. У меня ребенок шишку набил пару лет назад, я суетная мать в травму повезла, хотя там шишка то была с гулькин нос, но первая - я напугалась. Так нас потом в опеку вызывали
Конечно тут перебор, но это не значит, что любящая мать не может сорваться и наругаться, ну или даже шлепнуть.
Даже смотрим это видео, что ваши дети будут делать, если придет куча народа с камерами, с кучей документов и негативно настроенные? Скорее всего или спрячутся в уголок или проявят интерес, но в меру. Что делает мини герой? Полез на плитку.
Ну не ведут так себя дети, которых постоянно шугают и бьют.
| tatlim писал(а): | Мурыска
в следующий раз на телефон снимайте. Хоть мама и устала, но это не нормально швырять ребенка.
|
Вы уверены, что то что вы понимаете под словом швырять и то что было это одно и тоже.
И что вы на телефон снимите, как она самокат вырвала и ругалась. Давай те тогда только этим и заниматься, что выслеживать ругающихся мам и сдавать их.
А что, зачем и почему не важно. Главное, что бы мамы только по головке гладили._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 22:03 |
|
|
tatlim
| Цитата: | | А снимать, чтобы она испугалась и в следующий раз думала, что можно и что нельзя. |
Вы вообще о чем? Чего испугалась то? Ну дернула мать самокат и рявкнула на ребенка, ну много ли у нас не без греха то? Кто знает какой ребенок и что спровоцировало на это? Вы что думаете пришибленные дети, которых мамы истезают весело доводят их на улице катаясь на самокате? Я видела детей, которых колотили - там дышать порой боятся.
Уж извините, но если мой ребенок будет безобразничать на улице и я на него наругаюсь или одерну, и какая то тетя начнет снимать меня на камеру. Я явно не освоем поведение задумаюсь, а подумаю все ли хорошо у тети.
| Цитата: | | Но и это не панацея - придет и дома поколотит своего ребенка. |
Ну вообще в шоке, женщина одернула ребенка, а уже такие картины тут рисуются. Несчастной видимо хорошо сейчас икается.
Неужели, если мать одернула ребенка - значит она сразу его бьет дома до полусмерти? Тоесть хорошие и любящие мамы терпят абсолютно все капризы молча, стиснув зубы?
| Цитата: | | можно еще делать вид, что ничего не видим и не слышим, а детей могут и насмерть забить или покалечить. Что думаете, не бывает такого? |
Нужно! Нужно! И нужно вмешиваться в ситуации, когда ребенку угрожает опасность, но не нужно везде параноить и видеть в каждой матери врага государства.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А кто никогда не наказывает своих детей. посмотрите пожалуйста ролик. Вот и такие дети бывают. Сложно с таким кадром не чекануться и не рявкнуть на него.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 22:21 |
|
|
| tatlim писал(а): |
| Цитата: | | снимать и стучать в органы,чтобы после ребенка забрали в приют | можно еще делать вид, что ничего не видим и не слышим. |
можно не лезть в чужие семьи,если нет явной угрозы жизни ребенка и то,действовать через правоохранительные органы,а можно( кому привычнее) по тихому стучать и создавать людям и их детям проблемы и после спать спокойно с мыслью,ну сегодня я настучала,день прожит не зря
а еще ...некоторые в своих то семьях разобраться не могут,а туда же лезут в другие поучают на телефон снимают  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 8:23 |
|
|
Мошка777
| Цитата: | | Неужели, если мать одернула ребенка - значит она сразу его бьет дома до полусмерти? | Если на людях бить ребенка считают нормальным явлением, то я боюсь представить, что она наедине может сделать. Для меня табу поднимать руку на ребенка, поэтому я ни на улице, ни дома так себя не веду. Наверное, все дело вкуса и привычки.
Вы считаете нормальным бить ребенка, для меня - недопустимо. У меня педагогическое образование и я знаю другие методы работы с детьми. А не просто отлупить и пойти дальше.
Мошка777
| Цитата: | | посмотрите пожалуйста ролик. | Ребенок пошалил, но мама абсолютно спокойная и уравновешенная, молодец.
Еще надо иметь в виду, что дети бывают разные, есть с неврологическими нарушениями, гиперактивные и т.д. Ударить ребенка - самое простое, это указывает на недалекость мамы или нежелание заниматься своим ребенком. Нужно искать подход._________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 9:18 |
|
|
| tatlim писал(а): | | Ударить ребенка - самое простое, это указывает на недалекость мамы или нежелание заниматься своим ребенком. Нужно искать подход. |
Думаю, мама просто не сдержала эмоций и сама не ожидала, что ребенок упадет. А ругалась на него уже по инерции чтобы подсознательно себя оправдать.
Надо учиться держать себя в руках, а не оправдываться что "другие тоже не без греха", перекладывая ответственность за свою несдержанность на детские капризы._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
фани
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 9:58 |
|
|
| tatlim писал(а): |
Вы считаете нормальным бить ребенка, для меня - недопустимо. У меня педагогическое образование и я знаю другие методы работы с детьми. А не просто отлупить и пойти дальше. |
В каждой избушке свои погремушки,как говорит мой муж,в какой то семье ребенка шлепают,а в какой то нет,в какой то семье муж и жена принимают решения вместе,а в каких то жена ищет поддержки не у мужа,а на форуме,все мы разные,но это не значит,что кто то лучше,а кто то хуже
| Цитата: |
Ударить ребенка - самое простое, это указывает на недалекость мамы или нежелание заниматься своим ребенком. Нужно искать подход. |
Можно быть чудесной мамой и заниматься своим ребенком,но будучи обычным человеком можно оказаться уставшим/раздраженным и просто не сдержаться.
Но великим педагогам,конечно же не допустимо не сдерживаться и всегда нужно держать себя в руках._________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 10:11 |
|
|
tatlim
| Цитата: | | Если на людях бить ребенка считают нормальным явлением |
Вы зачем все так утрируете то?
Мать на улице наругала ребенка и дернула самокат, мать которая ВОЗМОЖНО очень замечательная мать, которая просто устала, не сдержалась и т.д. Да и не чего смертельного, калечащего психигу и физиологию ребенка не совершила. Да сорвалась, да не права.
Но ведь это же так интересно не зная человека, ситуации и т.д. нарисовать себе жутиков, как она бьет его дома, самому в них поверить, других убедить и переживать посильнее  _________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |