Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто в теме, объясните, почему педагогические работники вузов не являются льготниками? чем мотивируют?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 17:47     Ответить с цитатой

==Ksю==

Lana :) писал(а):
Оксаsha
Немного ранее уже поднимали этот вопрос... федеральные ВУЗы не относятся к данной категории... т.к. здесь "ставка" на учреждения НСО
Lana :) писал(а):
Antoshka13 писал(а):
В течение 10 дней – дети педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений (Постановление администрации Новосибирской области от 09.02.2006 № 8-па "Об утверждении Порядка первоочередного обеспечения детей педагогических работников областных государственных и муниципальных образовательных учреждений местами в дошкольных образовательных учреждениях Новосибирской области").

Эта льгота действует только для родителей-воспитателей дошкольных учреждениях или на всех педагогов учреждений (школы, училища, ВУЗы)?

По логике это педагогические работники государственных казенных, бюджетных и автономных образовательных учреждений Новосибирской области и муниципальных казенных, бюджетных и автономных образовательных учреждений на территории Новосибирской области, т.е. областных государственных и муниципальных образовательных учреждений НСО.
Навскидку думаю, это такие где в названиях "есть выделенные слова"
- Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования Новосибирской области «Новосибирский государственный театральный институт» ,
- Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирской области «Новосибирское государственное художественное училище (техникум)»,
- Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирской области «Новосибирский областной колледж культуры и искусств»
- и т.п.

а муниципальные образовательные учреждения - это школы, лицеи...
⮝ наверх ⮝

ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Lana :)
да в том то и дело, что вроде не так... скопировала с сибмамы... думаю, они то скопировали откуда надо:
Цитата:
Право на первоочередное получение мест в дошкольных учреждениях имеют:
дети-инвалиды;
дети, один из родителей которых является инвалидом;
дети из многодетных семей;
дети педагогических работников государственных образовательных организаций Новосибирской области и муниципальных образовательных организаций;
дети военнослужащих по месту жительства их семей;
дети, воспитывающиеся в неполных семьях;

я выделенную фразу воспринимаю все-таки, как образовательные учреждения, расположенные в НСО, а дальше уже добавляется "и"... Ну а потом уже возникает вопрос, кто является педагогическим работником

Добавлено спустя 54 секунды:

Lana :)
у вас кстати практически такая же формулировка

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 19:51     Ответить с цитатой

==Ksю==
Я скажу так, я Препод НГПУ, т.е. учу как раз будущих учителей с дочерью, когда пришла ставить на очередь не была льготников, потом в 2012 что то пересмотрели и стали мы льготниками, но это особо не офишировали, но я мне подсказало и я получила путевку в первый день выдачи путевок, ровно через год день в день, как я получила для дочери путевку, пришла ставить сына, мне сказали, что я уже не льготников, сняли с нас льготу, т.к. мы являемся федеральными организациями. Я писала в мэрию, мне пришёл ответ, что не являюсь льготников, потому что у нас не областное,не городское финансирование,а федеральное. В общем все преподы училищ, колледжей, лицеев, а также учителя являются льготниками, а все остальные преподаватели нет. Идите вшколу мне так сказали :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Tanchikunchik
А ведь по сути в выделенной цитате ничего не сказано про муниципалов или федералов(((( несправедливо....

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:08     Ответить с цитатой

==Ksю==
Да, но так в действительности :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 9:50     Ответить с цитатой

==Ksю== писал(а):
Tanchikunchik
А ведь по сути в выделенной цитате ничего не сказано про муниципалов или федералов(((( несправедливо....

Ну как не сказано... там ставка именно на "учреждения Новосибирской области" четко написано в Постановлении это (тот же Новосибирский государственный театральный институт и пр.) , а не на учреждения федерального значения - ФГОУ ВПО, коими являются федеральные ВУЗы
А учреждения Новосибирской области - это те, о которых выше писали в примерах
И выше вам также ответила Tanchikunchik
⮝ наверх ⮝

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 3101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Иррида
раньше не встали, потому что планировала после первого декрета в свой сад выходить работать, туда бы и без проблем сына с собой взяла(детям воспиттателей путевки сразу дают, хоть среди зимы приди) но вот получилось по-другому))) забеременела и пошла в след. декрет за мес до выхода из первого))) теперь конечно возить в свой сад не смогу-далеко, вот и встали в очередь, чтобы поближе к дому.
А льготу мы сразу оформили при подаче заявления, только мужнину-он учитель, свою ен стала подавать, а то в мой же сад и отправят...

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Девочки чем отличается первоочередная льгота от внеочередной, и к какой группе относятся работники полиции, если можно ссыль где посомтреть и почитать подробнее.

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Сначала выдают всем внеочередным, потом первоочередным, потом ужеиз обычно й очереди. Полиция-первоочередная льгота. Ссылки где-то были здесь, поищите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 9:33     Ответить с цитатой

На 1 стр. есть все нормативные акты (в 1 посте)
⮝ наверх ⮝

Вовкина мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 7:01     Ответить с цитатой

Kirsh, это внеочередная льгота! так же как и военнослужащие

panterra
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, что у нас теперь за нове распоряжение, что в сад берут только 3х леток :eek: вчера звонила в администрацию, сказали, что хоть вы вторые стоите в очереди, но если вам на первое сентября нет 3х лет, путевки вам не будет, только если при удокомплектовании.........

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 9:50     Ответить с цитатой

panterra
Это всегда так было. Двухлеток берут только льготников.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 12:09     Ответить с цитатой

информация по Ленинской администрации - списки 3-7лет висят, списки 2леток будут после 26июня. Нам завтра 2! в понедельник пойду напоминать о себе, подтверждать прописку, льготу и сказать, что нам уже 2.
Когда туда ходила мама ставить на очередь, ей сказали прийти и подтвердить всю информацию как-нибудь типа перед садом.
Когда я через год подавала льготу, мне сказали сидеть ровно и ничего подтверждать не нужно, всё будет видно на госуслугах - обнулилась ваша очередь - идите за путевкой.
но я всё равно пойду, но после того, как нам 2 стукнет))) как сходила, отпишусь.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: