Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Эмоциональная скупость мужа или я много хочу?
Хочется понять а как у вас?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Всё таки кому- то не дано понять, что бывает ты обнимальщика и целовальщика соблазнять сама, из чистых побуждений, начинаешь искренне, а он грит:- я усталспать хочу давай утром, а утром он проспал...
Я могу примеры до бесконечности эти писать. Факт остается фактом и секс раз в месяц вообще не считается -он просто не приносит эмоциональеого удовлетворения
Начинаешь еще теми или иными способами "добывать" - ну был же! Остальное блажь

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Aravana80
им в офисах за день так мозг изнасилуют, причем без оргазма, что вечером разминаться уже не хочется, ага.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Aravana80
им в офисах за день так мозг изнасилуют, причем без оргазма, что вечером разминаться уже не хочется, ага.

ну не знаю,у меня приятные воспоминания когда мой в офисе работал,ручки холеные,весь чистенький,в 18-00 свободен как ветер :haha:
А сейчас своя фирма пашет как вол...но и в том и в другом случае сексуальная жизнь не изменилась...а ну у нас еще ипотека+стройка дачи...
по логики многих о сексе можно забыть вообще,так как очень УСТАЕМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Aravana80
Как бэ давно пора понять, что и работают все по разному. Когда человек решает массу задач, улаживает проблемные вопросы, решает конфликтные ситуации, то он устает.
А когда сидит в офисе и в носу ковыряет, то не устает.
Впрочем как и грузчик. Есть такие, которые только вид делают.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

. :058:
а от ипотеки то как устать, пардоньте? Ее разгружают, ее таскают, ее....что с ней такого делают, что от нее устают :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Aravana80
Как бэ давно пора понять, что и работают все по разному. Когда человек решает массу задач, улаживает проблемные вопросы, решает конфликтные ситуации, то он устает.
А когда сидит в офисе и в носу ковыряет, то не устает.
Впрочем как и грузчик. Есть такие, которые только вид делают.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

. :058:
а от ипотеки то как устать, пардоньте? Ее разгружают, ее таскают, ее....что с ней такого делают, что от нее устают :haha:

Да кто-то конечно ковыряет в носу,в моем случае это не так,интеллектуальная работа требующая большой концентрации внимания,и по мне так физическая разгрузка ночью полезнее будет для головы :-)

а про ипотеку,так на нее зарабатывают,тем же тяжелым трудом :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Ну капец. Сначала рассказывали, что если жену не устраивает, это ее проблемы, пусть рот закроет и идет на работу пахать. Правда, непонятно, как это решит проблему. Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего? От того, что есть возможность поесть горячий обед? Или от того, что в офисе имеется цивилизованный туалет и нет проблемы, где справить нужду? От работы аж с девяти до шести? Не смешите.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Кохтик у меня муж устает. А он, бывает и не по 8 часов работает, а меньше. Но все в слишком большом напряжении, чтобы не уставать.

Я тоже регулярно устаю, когда сильно выкладываюсь ( а делаю это часто, потому что не сижу, а работаю в офисе).
Так что- все индивидуально тут :) И уставать можно не только тем, кто машет лопатой, но и от интенсивного умственного труда! :umnik:
:haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:02     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего?

Да не от чего им уставать. они там пиво пьют и футбол смотрят
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Теперь будут рассказывать, что мужики от работы в офисе устают. Интересно от чего? От того, что есть возможность поесть горячий обед? Или от того, что в офисе имеется цивилизованный туалет и нет проблемы, где справить нужду? От работы аж с девяти до шести? Не смешите.

Вы полагаете, что работа в офисе предполагает только обеды и последующие посещения туалета :haha: ?..
По секрету: работа бывает разная :aga-aga: .. Иногда легче траншею рыть "на свежем воздухе", отвечая исключительно только за её ширину, длину и глубину). Ну и за скорость производительности труда ещё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
очевидно, что нет смысла на передергивания отвечать.
Дюша
если такая уж усталость, значит надо искать пути снятия напряжения. Но тут советовать невозможно. Каждому свое.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Татьяна 2010
я говорю о том, что как минимум имеются некие комфортные условия, которые значительно облегчают работу. Но в принципе я эту тему даже развивать не буду. А то тут сейчас вслед за сексом окажется, что человеку в течение дня ни нормальный туалет не нужен, ни обед горячий.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Ну вот ...приплыли...тема свелась к бреду...
все мы УСТАЕМ...на секс сил нет...как мы не вымерли еще... :eek:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Кохтик
все куда проще, не нравятся условия, пусть меняет работу. Например на непыльную работу в офисе с обедами и туалетами.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Aravana80
А я вот, честно, не увидела проблему у ТС исключительно в сексуальной неудовлетворённости)) И почему именно на этом все споткнулись, мне непонятно :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Она писала об этом в самом первом посте, и потом еще несколько раз заостряла внимания.
Цитата:
Жена в декрете, муж пашет на работе, а все выходные на мегастройке частного дома для семьи, оч. устаёт. А жене не хватает внимания мужа (не хватает общения, ласки, любви, секса) и как быть?

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
да она несколько раз об этом писала)))
я могу её понять,я встречалась с таким человеком...через какое то время поняла что не моё...я из тех "озабоченных" про которых тут писали))) но опять же,раз ТС это видела и создала семью с этим человеком,родила ребеночка..значит где то в душе смирилась с этим)) Значит не все так плохо))) :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: