Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Успокоение у тити???
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 9:30    Заголовок сообщения: Успокоение у тити??? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, ваши детки всегда успокаиваются у груди - в каком бы состоянии он ни был? мы почему-то иногда не успокаиваемся. вот панически боюсь таких ситуаций,я даже н а прогулки поэтому хожу через день, так как боюсь, что он разорется, титьку не возьмет, и на меня все будут глазеть....

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:06     Ответить с цитатой

Gurdumchik
что значит не успокаивается? Не сразу берет грудь? или берет и выплевывает? А как тогда успокаивается?

И не переживайте вы на счет улицы. Ну разорется - ничего страшного, все поймут. Как будто у них никогда дети не плакали. И не надо панически бояться. Этим вы еще больше нервируете ребенка.

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 15:01     Ответить с цитатой

ну либо не берет, то есть - пока я к нему ложусь - он закатывается в истеерике, так что рот открыт и предложенная титя просто даже не замечается... этоодин вариант, другой вариант - не успел заистерить - титю взял, поел, вроде успокоился, отодвинулся от тити, подумал секунду и дальше истерить.....
и помогает - только взять на руки, даже слинг не помогает.....
это капризы????
я гулляю в слинге - на меня итак все смотрят как на помешанную, так если он там еще и орать будет....

⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Думаю просто от капризов такой маленький ребенок истерить не будет. Скорее всего его что-то беспокоит. Может болит, может хочет спать, а заснуть не может. С такими вещами обычно обращаются к неврологам.
Постарайтесь расслабиться и не обращать внимания на других, им совершенно наплевать на вас и на вашего ребенка как бы они ни смотрели.
Попробуйте разработать четкий план - что вы будете делать в случае истерики и всегда его придерживаться. Тогда не будет чувства бессилия и отчаяния и ребенок будет чувствовать вашу уверенность.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Gurdumchik
мы так гуляли :aga-aga: доча орала на прогулках ровно до 4 месяцев, причем на ручках...титю кушали там же на прогулке, но не всегда помогало...а голосок у дочи - дай боже - на весь микрорайон...сначала мне было очень неудобно перед людьми, прятались по кустам, по подворотням, потом я забила на всех и стали гулять "для себя"...ну плачет ребенок, так она же совсем лялька еще!

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Спасибо Еня, ждемс 4 месяцев....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Вот вчера было просто ужас какой-то.... он капризулил весь вечер, на руках постоянно, только с ним наклоняешься. чтобы его опустить, даже еще с рук не спускаешь - сразу в истерику....

⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Gurdumchik
А вы и не спускайте с рук :-) . Я свою дочь так и носила все время. То так качала, то эдак. Когда побольше стала, ходили все рассматривали, в окно смотрели. Забила на все домашние дела, да в общем на все дела. Ну, бывают такие дети. Но это все не вечно. Потерпите немного. Может у вас все быстро наладится. :-)
Привлекайте помощников - бабушек-дедушек, например.
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:34     Ответить с цитатой

И в слинг посадите!

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Gurdumchik
ну и что пусть глазеют, хоть углазеются :-) (к слову сказать, я тоже боялась, что заплачет) держите на ручках и спокойненько шепчете чего-нибудь, например "я твоя мама, я рядом, сейчас возьму тебя удобненько, титю пососём, всё хорошо" вот в таком духе. А орущему ребёнку грудь предлагать, мне кажется, не надо, лучше попытаться успокоить хоть немного, а потом грудь. а сама одно слово - СПОКОЙСТВИЕ, и нет никого вокруг.
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:05     Ответить с цитатой

USOLANA писал(а):
А орущему ребёнку грудь предлагать, мне кажется, не надо, лучше попытаться успокоить хоть немного, а потом грудь.

+1. сменить позу, взять на ручки, вытащить из слинга - ну т.е хоть как-то немного подуспокоить и только затем предложить грудь....

А к слингу на улицах города мне кажется многие люди уже привычны, это не какой-то эксперимент - как например лет 5 назад, когда их в принципе было мало....
⮝ наверх ⮝

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 11:23     Ответить с цитатой

у нас немножко наоборот было, но я тоже очень этого боялась - крика на улице. При чем внезапно и громко как закричит. Чаще всего помогало качание на ручках, грудь зимой не дашь :eek: Поэтому в экстренных случаях мы быстро шли домой, дома титю в рот, сразу ребенок спокойный, абсолютно. У вас немножко по-другому, но укачивание может поможет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Цитата:

И в слинг посадите!

ПЫтаюсь - пока с трудом.....на самом деле- если орет в коляске и не берет титьку - не так страшно, а вот если в слинге - плохо....в коляске - можно взять на ручки и он успокаивается, а в слинге - что делтаь???
Но я стараюсь.... хотя мне и тяжело это дается, очень хочу гулять на бодрствование...но пока хоть на сон и то бы в слинге посидеть....
Цитата:

USOLANA писал(а):
А орущему ребёнку грудь предлагать, мне кажется, не надо, лучше попытаться успокоить хоть немного, а потом грудь.

+1. сменить позу, взять на ручки, вытащить из слинга - ну т.е хоть как-то немного подуспокоить и только затем предложить грудь....

А к слингу на улицах города мне кажется многие люди уже привычны, это не какой-то эксперимент - как например лет 5 назад, когда их в принципе было мало....

Девочки, а как быть в такой ситуации - он у меня когда лежать не хочет и только на ручках - то его берешь, он, конечно, успокаивается сразу, но титю я потом предложить не могу, так как для этого надо либо его положить на кровать - мы в основном кормимся лежа. либо на руки хотя бы положить в колыбельку - а он начинает верещать....

⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 17:52     Ответить с цитатой

мы тоже гуляли, только когда Поля спала, и я так боялась гулять одна, боялась что не смогу успокоить... потом привыкла, но не грудь давала, а музыкой отвлекала, громко говорила, на ручки брала, пыталась отвлечь, а первое время я быстрее неслась домой, при первых признаках кряхтения. потом месяца в 4, стало легче, Поля крепко спала на улице, а если просыпалась то я преподнимала коляску, и она глазела по сторонам.

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Gurdumchik
ну дык если орет ребенок в коляске, подняли вертикально - успокоился, зачем здесь еще титя? тут ведь опасности никакой, расстройства никакого - может ребенок просто не хочет в коляске ездить - т.к ничего не видно, а сидеть пока рано?
⮝ наверх ⮝

Mercurial
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:15     Ответить с цитатой

у нас тоже так было, но потом прошло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: