Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Худеем вместе ! Соревнование как стимул! (том 3)
На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 12:03    Заголовок сообщения: Худеем вместе ! Соревнование как стимул! (том 3) Ответить с цитатой

Добро пожаловать!!!

Давайте худеть вместе?!!! Поддержим друг друга на пути к идеалу! ;)

ТОМ 1 и 2
Скрытый текст:

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Расчет индекса массы тела (ИМТ)
ИМТ=вес/(рост х рост)
Норма ИМТ

Примеры диет, календарь новолуний:
Скрытый текст:

"Новолунная диета"
8 ч - зеленый чай с 1ч.л. меда
10 ч - 2вареных яйца
12 ч - зеленый чай с 1ч.л меда
14 ч - 200г. отварного нежирного мяса
16 ч - 1ст. кефира
18 ч - 1 яблоко
20 ч - 150 г. сухого вина
22 ч - 1 ст кефира

Вот и вся диета. Нужно продержаться всего 4 дня.

Новолуние в 2015 году (время МСК)

20 января 2015 года в 17:15
19 февраля 2015 года в 3:48
20 марта 2015 года в 13:37
18 апреля 2015 года в 22:58
18 мая 2015 года в 8:14
16 июня 2015 года в 18:07
16 июля 2015 года в 5:02
14 августа 2015 года в 18:55
13 сентября 2015 года в 10:41
13 октября 2015 года в 3:07
11 ноябрь 2015 года в 21:48
11 декабря 2015 года в 14:30

Диета "6 лепестков"
рисуем цветок из 6 лепестков и в каждом подписываем:

1 лепесток – рыбная монодиета
2 лепесток – овощная монодиета
3 лепесток – куриная монодиета
4 лепесток – злаковая монодиета
5 лепесток – творожная монодиета
6 лепесток – фруктовая монодиета
Скрытый текст:
Меню диеты 6 лепестков

Диета 6 лепестков основана на чередовании белковых и углеводных дней. При этом необходимо строго следовать предлагаемой схеме чередования лепестков, иначе результата не будет.

Меню диеты для каждого дня-лепестка нужно составлять руководствуясь следующими принципами:

• В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень.

• Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Используйте любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы.

• С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль.

• Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также разрешено есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пейте воду и несладкий квас.

• Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко.

• И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Пейте фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин.

На 7 день диету лепестков можно начать заново с меню первого дня.

На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара.

Рекомендации по количеству продуктов от худеющих на 6 дней-лепестков:
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта;
2. овощи – 1-1,5 кг;
3. мясо филе – 500 гр.;
4. каши – 200 гр. в сухом виде;
5. творог – 500 гр.;
6. фрукты -1-1,5 кг.

Диета "ЛЮБИМАЯ"
1.Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
2.Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;
3.Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
4.Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
5.Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
6.Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Мотиваторы
Скрытый текст:

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Всех с новым домиком. :girl_flower:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

роскошная кошь
Я замерла на 66,эх еще бы 3-4 кг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Абсент, ой, а я боюсь взвешиваться :horr:

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:33     Ответить с цитатой

роскошная кошь
:lol: такая диета точно поможет

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Ну что все едят да?
аууууууууу :love_sibmama:

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Катаржинка
Я точно ем, :aga-aga: . Ни ем ни ем, а потом ем все что вижу.

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:49     Ответить с цитатой

И у меня никак сдвига не получается :mad:

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Катаржинка
я ем всё, но в меру, вес держу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Иркисс писал(а):
Катаржинка
Я точно ем, :aga-aga: . Ни ем ни ем, а потом ем все что вижу.
аналогично. Причём летние вещи по ощущениям на дюймовочку, а совсем не на меня были сшиты.
Сейчас аллергия остановила меня есть. Месяц думаю продержусь.

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Чт Май 07, 2015 11:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:11     Ответить с цитатой

А вообще-то погорячилась, сказав, что всё ем. Всё-таки диета Протасова сделала своё дело, еда в основном здоровая.
Много от чего давно отказалась
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:16     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА писал(а):
Катаржинка
я ем всё, но в меру, вес держу ;)
молодец поздравляю. А у меня внешние раздражители приводят в зажору.

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Катаржинка
у меня, наоборот, когда всё хорошо, я ем. как появляются раздражители, депресняк и я худею. Этой весной прям тяжко, 2 кг гоняю тудым-сюдым...
Сейчас всё хорошо, опять отъелась до "разрешённого самой себе" веса
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 12:05     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА а у меня наоборот. Все депресняки очень хорошо заедаются. Так, что даже самой не верится что так можно :o Можно даже сказать что типо не замечаешь как уже всё сложено в себя)))

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Катаржинка
ну вот, знаешь же где проблема прячется, люби себя побольше и балуй :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: