Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 0:20     Ответить с цитатой

М@трешка
Говорят что быстрая ходьба и бег тоже помогает живот подтянуть. У нас дома уже 2 года как стоит беговая дорожка... Так я за последние 2 месяца аж 4 раза на ней бегала :lol: На самом деле могла бы и больше, но местами такая лень нападает.... А прэсс я тоже качаю, ага... раза 2 или 3 в месяц :haha: Пока качаю пресс спать не тянет, просто то забуду, то устану, то лень..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

shirinairen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 17:59     Ответить с цитатой

М@трешка
Мне очень помогает заниматься когда посмотрю на себя в зеркало. или когда есть захочу, то делаю над собой усилие и иду качать пресс. а еще смотрю каждое утро Лену Малышеву, а она про похудение постоянно говорит, тоже помогает такая терапия, вот сегодня устроила себе разгрузочный день, хотя и кормлю еще одного грудью.
А пресс качать стала на мяче гимнастическом, тут нужно еще и баланс держать, больше мышц задействовано и на нем точно не уснешь, хотя наверно можно, если познаешь мастерство йоги :-)

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:31     Ответить с цитатой

у меня тоже расхождение мышц, просто беда. И фитнес был и диеты. Но все равно к вечеру живот становится как шарик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Девочки,а вы после родов носили бандаж послеоперационный? Неважно кс или ер...говорят помогает быстрее в форму прийти...я вот думаю заранее прикупить :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Дарья89
У меня ЕР, пробовала носить бандаж, но быстро надоедает лишняя вещь на теле, раздражал меня прям, так что я не смогла, ниче вроде живот, подтягивается потихоньку

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Дарья89
Я носила, причем долго. У меня КС было и для спины мне было так легче. Сейчас животик еще есть, но малааленький совсем, пресс не качаю, т к спина болит, не получается :-(

Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Дарья89
Я носила бандаж месяца два, потому что в животе было такое ощущение киселя, что иначе я бы просто не смогла. Было пкс в 37 нед. И живот не так стобы огромный был во время беременности, но после родов тонуса ни в мышцах, ни внутри вообще не было ( противное ощущение такое, если честно). Бандаж корсетный на косточках от бедер до ребер был

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Дарья89, у меня были ЕР, я не носила. Рожала на Горке, там запретили носить бандаж тем, кто рожал ЕР :eek: Вроде как по новым нормам ВОЗ. Ну и дома потом не носила
, надеюсь со временем так все подтянется.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Дарья89 писал(а):
Девочки,а вы после родов носили бандаж послеоперационный? Неважно кс или ер...говорят помогает быстрее в форму прийти...я вот думаю заранее прикупить :aga-aga:

привет! я носила бандаж послеоперационный месяца 4 после кесарева. Потом просто пояс для похудения "Вулкан" в качестве бандажа использовала с переодичностью.
И всем известное упражнение Вакуум делала, оно отлично приводит в тонус мышцы живота и кожу.
Первое время оно вообще не получалось, живот не втягивался, но ежедневные тренировки делают свое дело.
Выработалась привычка - всегда живот держать в напряжении.
Диастаз есть, по-хорошему нужно зашивать, но никак не могу выбрать время, то лето, то детсад, то работа....
уже год как хожу в зал, и буду ходить.
Короче, чудес не бывает! Надо пахать, чтобы видеть результат :aga-aga:
ну и не жрать говноеду :aga-aga:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Яна, красотка. Молодец. Такую фотку в качестве стимула надо под рукой держать

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
согласна, чтобы живот подтянуть надо работать, не только бандаж носить. У меня вообще никогда живота не было, а после двойни обозначился, причем так приличненько, но у меня че то никаких сил пока нет им заниматься, обленилась нафиг :aga-aga: А фотка,конечно, супер, прям модель, меня теперь зависть замучает и я начну качать пресс :-)

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
У меня после первого то таких результатов не было :oops: понятно,что само собой не втянется и надо будет заниматься...у меня в 21 нед пузо на все 35 уже,что ж дальше будет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: