|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16075 В дневниках: 21320 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:59 |
|
|
Сыну 8 лет, атопический дерматит. В период ремиссии голова чистая, когда обострение -корочки, отшелушивающиеся в перхоть... Да, дерматолог подтверждает, что корочки-признак предрасположенности к аллергии. Сыпь у ребенка стала появляться в 2.5 года. Корочки с рождения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninulya
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2143 В дневниках: 82 Откуда: Аура
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:36 |
|
|
Моему сыну сейчас 3,7. Сейчас стали реже появляться, но все же бывает.
Спасаемся маслом (оливковым или растительным). Смазываю чуть подогретым маслом кожу головы (места, где корочки), полчаса - час он ходит, а потом в ванну и шампунем отмываю.
Думаю, у моего сына они появляются из-за того, что очень редко моем голову шампунем, только водой. Не любит шампунь ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lile4ka
Ясельки

На сайте с 28.07.09 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:18 |
|
|
Быстро убирает клинические проявления
Способствует быстрому исчезновению
молочных корочек
Способствует быстрому исчезновению
молочных корочек
Длительное действие на причину появления молочных корочек
Ограничение роста и размножения микроорганизмов, предотвращение развития инфекционного процесса
Легкая текстура крема
Легко наносится. Возможно точно нанести на молочную корочку
Тюбик 40 мл с вытянутом кончиком
Не оставляет жирной липкой пленки на коже головы и бровях
Не оставляет следов
Наносить 1 раз в день, лучше вечеров. Нанести и оставить на ночь.
На следующий день смять с головы шампунем или удалить с лица и бровей используя косметическое молочко.
2 применения и все в порядке!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_U_N_A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 786 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:04 |
|
|
А нам парикмахер сказала, что все само со временем пройдет. Детю почти 2 года, голову моем редко (это для него самая страшная процедура).
Может правда крем все-таки попробывать, только у нас густая шевелюра на голове.... волосы не выпадут потом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zвездочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07 Сообщения: 549 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:25 |
|
|
У нас тоже были корочки, наверное месяцев до трех, раза три-четыре появлялись. Мазала маслом оливковым и счесывала, но не расческой, я ей пробовала, это надо было сильно постараться, чтобы счесать, мне пацаненка жалко было, я очень-очень аккуратно своими ногтями, не кидайтесь в меня, я ему ничего не поцарапала и инфекции никакой у нас не было Это не способ, но у нас так все прошло. Я уже купила Мустелу, от корочек, думала будут повторения а она не понадобилась. На этом все закочилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lile4ka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:45 |
|
|
L_U_N_A
Нет не выпадут, наоборот лучше только станут.
У крема специальный носик для удобства нанесения .
Сами пробовали, все хорошо. Инфор-ию с сайта брала www.mustela.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджини
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 10945 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Родники, карта № 002144
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 20:50 |
|
|
У нас корочек не было. Еще моя бабушка говорила, что ребенку надо хорошо отпаривать голову. Мы когда купали дочу, "одевали" наподобие чепчика смоченного относительно горячей водой (чтобы не обжечь )- проблем не было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syslik
Студент

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 14:37 |
|
|
По-моему, это всё реклама. Мы тоже больше полугода назад купили шампунь Mustela от себорейных корочек. Очень дорогой по нашим меркам (540р.). И до сих пор у нас эти корочки ... Теперь уже надеюсь, что прАвы те, кто утверждает что со временем само пройдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lile4ka
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 16:05 |
|
|
Syslik писал(а): | По-моему, это всё реклама. Мы тоже больше полугода назад купили шампунь Mustela от себорейных корочек. Очень дорогой по нашим меркам (540р.). И до сих пор у нас эти корочки ... Теперь уже надеюсь, что прАвы те, кто утверждает что со временем само пройдет  |
Это смотря какой вы шампунь покупали, у Мустела ест и обычный шампунь с ромашкой, я есть специально от молочных корочек. Многим моим знакомым помогал, и не только детям. Посмотрите что на упаковке Вашего шампуня написано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syslik
Студент

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:22 |
|
|
Lile4ka писал(а): |
Это смотря какой вы шампунь покупали, у Мустела ест и обычный шампунь с ромашкой, я есть специально от молочных корочек. Многим моим знакомым помогал, и не только детям. Посмотрите что на упаковке Вашего шампуня написано. |
Написано: Пенка-шампунь для новорожденных. Ультра-мягкий шампунь. Потом перечисление что он "умеет", сразу же в первом пункте - удаляет себорейные корочки с кожи головы новорожденных.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fantaZerka
Школьные годы

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 1445 В дневниках: 14 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinU
Академик

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IreZ
Профессор

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 5344 Откуда: Папанинцев
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 23:51 |
|
|
нам врач сказал за 2 часа до купания маслом Джонсонс помазать, а потом се смоетс легко. Надо попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|