Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Передача "Суперняня" на ТВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Евгеньевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:22    Заголовок сообщения: Мне кажется,что все это просто шоу Ответить с цитатой

Мне кажется,что это просто шоу.Н е могут дети за одну неделю из таких монстров превратиться в ангелочков.До няни никакой управы на них не было,а у няни сели себе на лесенку наказанные и сидят...Смех, да и только.Мои бы такую войну начали,для них бы это было,как призыв к противодействию.Я посмотрела,посмотрела на этих Супер-нянь и поняла,что это просто шоу. :? :shock:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29146
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 8:23     Ответить с цитатой

Шоу, но советы хорошие дают...
Мои говорят "Мама, опять этих диких детей показывают, ну которые плохо себя ведут..." :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 11:24     Ответить с цитатой

я по ТНТ смотрю Няня спешит на помощ...
Честно говоря не вижу зверств…
Няня очень грамотно все ситуации разводит…
А по поводу скорости..
В свое время, когда я решала проблемы с поведением своего неугомонного…
Как только я начинала вести политику другую изменения происходили за несколько дней…
Дети очень пластичны и быстро перестраиваются под новую ситуацию, да потом рецидивы случаются, но основное поведение в семе меняется….
⮝ наверх ⮝

Sne-gurka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Да, я тоже думаю, что гораздо сложнее и дольше родителей "перестроить".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 23:35     Ответить с цитатой

После просмотра нашего аналогаДикихдетей у меня сложилось впечатление, что проблемы у наших семей в основном из-за родителей... В том плане, что от них идет агрессия, которую дети копируют.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:00     Ответить с цитатой

Женя мама Влады писал(а):
После просмотра нашего аналогаДикихдетей у меня сложилось впечатление, что проблемы у наших семей в основном из-за родителей... В том плане, что от них идет агрессия, которую дети копируют.

Вообще-то если вы спросите психолога в чем причина плохого поведения ребенка особенно лет до 14 то психолог (если он конечно ответит вам на этот вопрос, а то некоторые обижаются) скажет первопричина всех проблем с детьми это родители и их проблемы…
⮝ наверх ⮝

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:26     Ответить с цитатой

согласна на 100%

XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 16:16    Заголовок сообщения: Re: Мне кажется,что все это просто шоу Ответить с цитатой

Елена Евгеньевна писал(а):
Мне кажется,что это просто шоу.Н е могут дети за одну неделю из таких монстров превратиться в ангелочков.До няни никакой управы на них не было,а у няни сели себе на лесенку наказанные и сидят...Смех, да и только.Мои бы такую войну начали,для них бы это было,как призыв к противодействию.Я посмотрела,посмотрела на этих Супер-нянь и поняла,что это просто шоу. :? :shock:

Дети не превращаются из монстров в ангелочков, они просто реагируют на изменившиеся условия,Вэйрочка правильно говорит...Нас с двоюродной сестрой(старше на 3 года) на лето отправляли к бабушке, и мы просто ужасно себя вели , несмотря на угрозу ремня и т д...А когда бабушка отправляла нас к моей маме, там мы вполне приличными были(в сравнении с бабушкой...)Сразу оговорюсь -тон задавала моя сестра, я ее слепо копировала :oops:
Прием с сидением на стульчике использую :D , передачу смотрим с мужем, кое-что записываем.Я не думаю, что ВСЕ подходит ВСЕМ.Есть полезное, для меня главная польза -глядя на чужие ошибки, вспомнить свои, и запастись спокойствием и терпением на след.неделю, сказав, что с моими-то можно жить :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 13:26     Ответить с цитатой

Ой а вы вчера няню по ТНТ смотрели - про мальчика 9-ти летнего, который курит в туалете и тащит чужие вещи при молчаливом согласии родителей :shock: :evil: :evil: :evil:
Таким родителям точно надо объяснять способы контрацепции :twisted:
⮝ наверх ⮝

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 13:50     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
Ой а вы вчера няню по ТНТ смотрели - про мальчика 9-ти летнего, который курит в туалете и тащит чужие вещи при молчаливом согласии родителей

А ворованная коляска, которой эти родители с удовольствием пользовались??? Бр-рррр
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 9:39     Ответить с цитатой

Енуся писал(а):
=Натулька= писал(а):
Ой а вы вчера няню по ТНТ смотрели - про мальчика 9-ти летнего, который курит в туалете и тащит чужие вещи при молчаливом согласии родителей

А ворованная коляска, которой эти родители с удовольствием пользовались??? Бр-рррр

Мы с мужем были в шоке просто :shock: Ну чего, скажите требовать от ребенка, если такие вещи позволяют себе сами родители...

Мы вдвоем обычно смотрим, со стороны в кое-чем и себя узнаешь, так что весьма пользительная эта передача.

Пока пришли к единственному выводу - наши дети - это полностью наше отражение, и если и пенять на рожу кривую, то исключительно себе...

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 13:51     Ответить с цитатой

Про коляску.
Похожий случай из детства помню:
У моего друга украли велик, а дело было в закрытом военном городке, где практически все друг друга знают.
Так его мама заходит к какой-то знакомой или соседке, а там их велик стоит. Ну она между делом и спрашивает: "что это за велик у вас?". А ей та мамаша отвечает: "да вот, сын откуда-то притащил. Перекрасим, да пусть катается"...
:shock: :shock: :shock:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 22:20     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Мы с мужем были в шоке просто :shock: Ну чего, скажите требовать от ребенка, если такие вещи позволяют себе сами родители...

Во-во! Я тоже в шоке, аж подскочила! Это ж как можно "найти" коляску возле детской поликлиники?! :eek: :shock:

Барышня Анюта писал(а):
Мы вдвоем обычно смотрим, со стороны в кое-чем и себя узнаешь, так что весьма пользительная эта передача.

Пока пришли к единственному выводу - наши дети - это полностью наше отражение, и если и пенять на рожу кривую, то исключительно себе...

Я вот тоже для себя много полезного замечаю... а главное... прежде чем воспитывать детей, надо сначала воспитать родителей:(

worm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:39    Заголовок сообщения: А как вам все эти передачи про супернянь? Ответить с цитатой

Я считаю передачи полезные, об многом говорится правильно, но я вот для себя обнаружил один косяк - это чисто женское воспитание.
Я об чем, показывают папу который чуть грубо играет с сыном в мужскую игру, борятся они, дерутся чуть-чуть... У няни большие, огромные глаза, она в шоке, серьезный разговор с родителями о недопустимости таких игр ))
Согласны ли вы со мной? Может быть вы еще какие-нибудь недочеты обнаружили?
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Вы имеете ввиду передачу, в которой няня помогала родителям с тремя детками 8,7 и 6 лет, старшие мальчики и младшая девочка? Если да - на мой взгляд няня совершенно правильно делала большие глаза. Папа там с детьми не играл, а применял силу вместо воспитания (типа силового приема во время укладывания спать).
После той передачи я в который раз убедилась, что физ. силу к детям применять нельзя - не сразу, так позже обязательно ответит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: