Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
H&M Новосибирск: ожидания vs реальность
Новый модный обзор на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 18:32    Заголовок сообщения: H&M Новосибирск: ожидания vs реальность Ответить с цитатой

Как только в нашем городе открылся долгожданный магазин H&M, все модницы Новосибирска дружными рядами потянулись туда. В числе первых, разумеется, была и наш модный эксперт, а также давняя поклонница H&M Олеся Шпак (СУФФЛЕ).

Она внимательно рассмотрела ассортимент нового магазина, сравнила его с хорошо знакомым ассортиментом сайта и определила, что выгоднее покупать онлайн, а что - непосредственно в H&M Новосибирск.

[Авторская колонка] H&M Новосибирск: ожидания vs реальность

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Выходит с размером больше 48 там делать нечего? А я так хотела туда попасть, очень обидно(

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 0:50     Ответить с цитатой

blackhorse
как я и написала, пока размерный ряд до L размера

обещали отдел plus size, но позже :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 9:02     Ответить с цитатой

А где открылся-то? Что-то я и не знаю такого магазина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 10:02     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, просто на сайте я заказывала модели не из линейки плюс сайз, а из обычной. Мне всегда казалось, что там довольно широкий размерный ряд.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 10:33     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
СУФФЛЕ, просто на сайте я заказывала модели не из линейки плюс сайз, а из обычной. Мне всегда казалось, что там довольно широкий размерный ряд.

обычная линейка до XL

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Лилия Лия писал(а):
А где открылся-то? Что-то я и не знаю такого магазина.

ТРЦ «Галерея Новосибирск»
⮝ наверх ⮝

холли ка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Из детского, то что присмотрела на сайте, в магазине не оказалось:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 22:08     Ответить с цитатой

холли ка
да, из детского отдела мы тоже без покупок ушли и в расстройстве, что не оказалось нужного размера того, что всё-таки понравилось :-(
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Мне ассортимент не понравился. На немецком сайте всегда закупалась, так ждала у нас открытия и печалька..

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Чувствую, читая отзывы, что мой энтузиазм на счет поездки туда скоро поутихнет... печаль.

Крюкова Виктория
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 9:23     Ответить с цитатой

Тоже сходила в H&M в первые дни. Женской одежды померить не смогла - очередь в раздевалку была огромной! Но самое большое разочарование ждало нас в отделе детской одежды. Такие класные футболки на девочек, а нам они малы. Как бы это донести до производителя, что дети в 7 лет у нас не 122 - 128 см. Мой 7-летний ребенок оказался по своим размерам в подростковом отделе, потому что мы покупаем одежду на 140 см, а там нам делать нечего, там одежда не подходящая ей по возросту. С горя купили летнее платье - единственное, что на ней сидело хорошо и по размеру подходило. Зато для нашего длиноногого подростка одежды было море: со своими 170 см и худобой сын вполне вписывался в подростковую линейку одежды.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 9:36     Ответить с цитатой

Съездила в этот магазин - не впечатлилась :aga-aga:

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Меня так же немного расстроил HM в Галерее. Хотела прикупить что нибудь новенькое и интересное, но очень удивилась, когда увидела ассортимент прошлого лета. Получается, то что продавалось в Европе в прошлом году, привезли к нам сейчас.
Конечно вещи хорошие по качеству и факт "прошлогодности" в принципе не имеет большого значения. Но осадочек немного остался.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Запятая, даже так? И они без скидки естественно?

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Запятая
Возможно, для ассортимента есть и такие вещи)
Но вещи из новой коллекции есть 100%))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: