Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где лучше вставлять зубы?
поделитесь опытом

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 10:17    Заголовок сообщения: Где лучше вставлять зубы? Ответить с цитатой

Давно уж пора начать вставлять зубы (у меня двух уже нет :-( ), только вот думаю, куда обратиться. Знакомые рекомендуют стоматологическую поликлинику АГМУ, но это очень уж далеко от меня, а ведь ездить придется не раз... Посоветуйте, куда можно обратиться у нас на Сулиме?

Яна Жилина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 230807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:08     Ответить с цитатой

"Ультрадент" ул. Геогиева 31, тел 475-566
два года назад делала там передние зубы у Алексея Александровича(если мне память не изменяет :-) ), все просто замечательно.
муж тоже делал у этого врача и остался доволен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Яна Жилина
А там без полиса? Сильно дорого вышло?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Да если только вставлять, то не сильно много ездить то. Первый раз на осмотр, а можно и сразу на обточку. Потом на примерку, потом на готовые уже. Вот и всё. А вот если еще лечить надо, то тогда конечно пощаче, но всё равно тебе не сделают больше раза в неделю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яна Жилина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Карта № 230807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:23     Ответить с цитатой

b_jogka
там частная клиника
делала не металлокерамику,а импортную пластмассу мне за 4 единицы около 2000 обошлось. Про цены на лечение ничего не могу сказать, но делают очень красиво с эстетической точки
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Яна Жилина
2000 это вместе с работой? Или только коронки? Простите, что так подробно, просто интересно сравнить цены, я по осени делала, за 3 единицы отдала 12000 :eek:
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:29     Ответить с цитатой

про Сулиму, увы - не знаю. но на Попова, 6 стоматологическая №2. Многие там делали. Очень хорошо. Ну и вообще я больше доверяю муниципальным клиникам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Яна Жилина

Ой, не увидела, что Вы не металлокерамику делали, но всё равно 2000 это дешево, если с работой
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:30     Ответить с цитатой

b_jogka
дорогое удовольствие...

Последний раз редактировалось: Дживс&Вустер (Чт Ноя 12, 2009 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Яна Жилина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Карта № 230807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:34     Ответить с цитатой

b_jogka
Он бывший врач 1 Городской стоматологической поликлиники, что на октября, просто в свое время раскрутился и открыл свое дело

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

если просто полечить зубки, то можно и по полису, они там за небольшую денежку тоже хорошие пломбы ставят.
реставрацию я бы доверила профессионалам
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Яна Жилина писал(а):
если просто полечить зубки, то можно и по полису, они там за небольшую денежку тоже хорошие пломбы ставят.
реставрацию я бы доверила профессионалам

+100!

Дживс&Вустер
:-o
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Я лет 5 назад в краевой на Деповской делала металлокерамику, за 2 зуба в пределах 4000 р отдала.Сейчас вот еще 2 надо вставлять, думаю в поликлинику АГМУ податься, я там рентген делала и свекровь зубы лечила-нам понравилось.А папа мой в Монолите на Попова 98 вставлял( целую челюсть , тыщ на 25 :oops: ), ему результат не очень понравился
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:45     Ответить с цитатой

мда, и почему зубы новые не растут? не доработала мать-природа... Акулы почему-то с запасными зубами, а люди - нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яна Жилина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Карта № 230807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
:lol: :lol: :lol:
+1000
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Бедные стоматологи!! Они ведь тогда без работы бы остались :haha:
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:27     Ответить с цитатой

b_jogka
да ну, не остались!Если зубов больше, то и проблем тоже... мы тогда чаще ходили бы к ним на осмотр, чистку, полировку, и потом... как я поняла, у акул запасные зубы тоже отваливаются...
:eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: