Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Мне свекровь в начале нашей семейной жизни дарила практичные подарки (кастрюлю, полотенце, плед и т.п.). Сейчас дарит какую-то фигню или вообще говорит, что денег нет и дарить она ничего не будет. Я ей дарила тоже нужные вещи (халат, скатерть, посуду и т.п.) и на отсутствие денег никогда ни жаловалась, просто заранее закладывала в бюджет такую статью.

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:42     Ответить с цитатой

А мы со своей сразу решили этот вопрос - дарим деньгами, так удобно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arabesque-shop
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Мы дарим символические подарки, ничего серьезного, просто как знак внимания
⮝ наверх ⮝

вера МК

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Nastya& писал(а):
А мы со своей сразу решили этот вопрос - дарим деньгами, так удобно))

и мы..
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Мужу свекры дарят что-то практичное: теплые носки, термобелье, кальсоны, даже стельки :-) Раньше и мне дарили подобные вещицы, сейчас - ничего, в силу изменения отношений :oops:
А вот что подарить свекрови - большой вопрос, она любые подарки возвращает обратно со словами "Зачем мне эта ерунда?" :aga-aga: Ни красивые кружечки, ни открытки, ни полотенчики и т.п. ее не радуют. Поэтому дарим деньгами, их она не возвращает :aga-aga:

Мия мия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 3:20     Ответить с цитатой

снова порадовала меня свекровь. привезла на вос марта костюм для дома на три размера больше. вот так и хочется сказать я что так толсто выгляжу?
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Мия мия писал(а):
вот так и хочется сказать я что так толсто выгляжу?

нет, это она хотела сказать "мне тебя всегда мало!"(с) :haha:
⮝ наверх ⮝

Светлана77777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Мия мия писал(а):
снова порадовала меня свекровь. привезла на вос марта костюм для дома на три размера больше. вот так и хочется сказать я что так толсто выгляжу?

Вам привозит свекровь на 3 размера больше, а мне на 3 размера меньше. Нам однозначно повезло со свекровью :lol:

Tera2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 2:42     Ответить с цитатой

Я обычно спрашиваю у свекрови, что ей нужно, и соответственно выбираю подарок. Она поступает также
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 15:21     Ответить с цитатой

У меня свекровь как матрёшка. Всегда на ней бусы, ярко красная помада, платье разноцветное, алые ногти. Ей 58лет. На праздники лучший подарок для нее кремик, лосьон, для ногтей что-нибудь и др.дребедень. Бусиками, безделушками и побрякухами завалены все ящики под завязку. Ванная полна баночек-скляночек, бутылочек, упаковочек. На полу в комнате стоят пакеты с какими-то безделухами, которым в шкафах нет места.
Естественно она подобное дарит мне. Дома полным полно гелей для душа, БАДов, кремов. Когда поняла, что мне одной это не осилить, стала дарить подругам. :-)
Ну с размерами у всех свекровей проблемы, подарила мне халат на 2 разм. меньше или домашние угги тоже на размер малые. Вот любят она дарить то, что ей нравится, а не то что надо мне.
⮝ наверх ⮝

Anika Летняя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 17:20     Ответить с цитатой

new-mama
про полконфеты и чесалку жесть :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

пулька 2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 20:14     Ответить с цитатой

тож хочу присоединится-только как свекровка , хотела бы иметь *дочку* и подарками бы засыпала (у меня сынули только) но как только сын нашел себе девушку , стали жить , родился ребенок , потом зарегестрировались и сноху за все 3 года видела 1 раз когда сын привел знакомить , а внука вообще не видела (были поставлены сыну условия - или я или родители)на что мы все знае ночная кукушка ***** , мож и не в тему конечно , просто читаю и думаю что малейшее внимание даже пустяками порой дорого стоит :shoppin:
⮝ наверх ⮝

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 17:20     Ответить с цитатой

у меня свекровь хорошая, она практически всегда дарит деньги, или спрашивает что подарить, мы также с мужем поступаем, спрашиваем у нее что она хочет!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 22:47     Ответить с цитатой

А у нас свекровь своеобразная и непредсказуемая, но подарки чаще делает добротные. Проколы бывают конечно, то блюда и тарелки нереальных размеров, которые негде хранить, леопардовый полиэстерный плед - и выбросить жалко и деть некуда, юсби-ветилятор для ноута. Но чаще крайне хорошие подарки - блендер, который служит много лет, шкатулка очень удобная, Одежда ребёнку чаще очень даже неплохая. Мы ей дарили сначала что-то для хозяйства, вентилятор - пользуется каждое лето, потом стали дарить всякие календари, фотобуки с внуком.на 60 лет серьги оч.красивые подарили - понравились. Тут вот с моей мамой - все сложнее. У неё принцип в жизни - дёшево и сердито, поэтому и нам и ребёнку все с рынка, игрушки подешевле, даже дарит не киндары всякие а саамые дешёвые яйца с сюрпризом, рублей за 10.... Там шоколад есть невозможно... Намеков не понимает, прямо сказать - обиды суровые. Она и моей свекрови из той же серии подарки делает, конфеты на НГ самые дешёвые, постельное белье из полихлопка за 400 руб. И бедная свекровь потом спрашивает меня не надо ли мне, то вот моя мама подарила, а ей не надо. Вроде как дочь - вот и расплачивайся :lol:

Золотучкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Я вначале семейной жизни делала подарки и свекровке и заловке побогаааче. Например я им мясорубку на восьмое марта а она мне кусочек мыла. Я ей комбайн кт кубиками режет, а она колготки детям. ПРи том что финансовое положение у нее ооочень хорошее. ПРимер - подарок дочери на др - комплект сережки и кольцо с бриллиантами. Я так посмотрела на это все года два. А потом заранее строго оговаривала сумму кт мы можем потратить на подарки его родителям а что подарить решает муж :-) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 26 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.

Перейти: