Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Когда вводить какао?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meliz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 1:31    Заголовок сообщения: Когда вводить какао? Ответить с цитатой

Кто-нибудь, подскажите, с какого возраста детю можно давать какао? И какое предпочтительней?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 19:11     Ответить с цитатой

мы какао ввели в 2 года
чай обычный с молоком - с 1,5 лет

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 22:36    Заголовок сообщения: Re: Когда вводить какао? Ответить с цитатой

Meliz писал(а):
Кто-нибудь, подскажите, с какого возраста детю можно давать какао? И какое предпочтительней?

Я даю с 2-х лет, Несквик

Meliz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 1:07    Заголовок сообщения: Когда вводить какао? Ответить с цитатой

Спасибо, за советы. Подождет, значит, мой пупс с этой вкуснятинкой. А компотик из сухофруктов она уже пьет, с удовольствием. И слабенький чай с молоком тоже.

Lioness
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:31     Ответить с цитатой

Какао не даю, нам 2,8 года.
Во-первых, это сильный аллерген, да и полезного в нем мало. А во-вторых, действует на детей возбуждающе.
Чем позже начнет пить какао, тем лучше ;)

А вот чаёк иногда пьем, слаааабенький. :) Чаще зеленый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 23:13     Ответить с цитатой

Я тоже какао дочери не даю, нет полезного в нем ничего. Обожает пить сок, чай терпеть не может, как и молоко :)
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 23:32    Заголовок сообщения: Когда давать какао? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно давать какао? Ну типа несквика, а то что-то молоко мы без особо энтузиазма пьем. Колбасу нам наверное рано?! Я видела детскую... Может кто скажет?!

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 3:01     Ответить с цитатой

Сейчас меня закидают сторонники здоровой пищи.
Какао (шоколадные конфеты, шоколад) даем иногда - иногда довольно часто -1-2 р в неделю. Началось все в Новый год - сыну было 1,9 и нам не удалось скрыть факт поедания взрослыми конфет - ему они понравились, и были факты объедания - одна конфета в день (спасибо моей маме - "ну как же ребенку нужны конфеты" :( ) Правда ребенок у нас не алергик (ттт).
Колбасу тоже даем - иногда каждый день, иногда раз в месяц - как самому ему захочется. Начали давать в возрасте с 1,5 лет. Ребенок сам проявил интерес, препятствовать не стали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 15:08     Ответить с цитатой

В меня тоже можно помидоры кидать :) Маша с годика знает, что такое шоколад. Один раз стащила конфету и все. Стала фанатом шоколада. Но мы даем не чаще 1 конфеты в неделю. Колбасу о-о-о-очень редко, а Несквик Маша не полюбила. :)

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:30     Ответить с цитатой

А у меня бзик насчет правильного питания. :-? Шоколод ребенок после 3-х лет попробовал (и сейчас не чаще 1 раза в неделю). Колбасу в принципе в семье никто не ест. Сын где-то в гостях попробовал, сказал "Не вкусно, есть такое не буду."
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:46     Ответить с цитатой

А мы вот дали вчера сыну конфетку первый раз! Не понравилось. Сказал: "ино дай"! (вино дай) :shock: Откуда он знает это слово... :-?
Кстати, педиатр мне наша сказала, что после года можно дать попробовать кусочек конфетки ребенку. Ничего в этом страшного нет.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:11    Заголовок сообщения: С какого возраста можно давать какао? Ответить с цитатой

в принципе я и сварить могу, но нам подарили Несквик (он будто со всякими витаминами и микроэлементами) но на нем не написано со скольки можно?
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Re: С какого возраста можно давать какао? Ответить с цитатой

Цитата:
inaia писал(а):
в принципе я и сварить могу, но нам подарили Несквик (он будто со всякими витаминами и микроэлементами) но на нем не написано со скольки можно?

Мне тоже интересно :give_heart:

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 18:30     Ответить с цитатой

Девочки,у меня в брошюрке по питанию для детей за 2009 год написано,что если нет аллергических реакций,то можно с 1,5-2 лет.
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 23:17     Ответить с цитатой

вот мне тоже интересно, вот в свечах виферон есть в составе какао.
Латифа
а где вы взяли такую брошурку?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: