Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Внематочная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 21:15     Ответить с цитатой

elenka1982
Надо же, на одном УЗИ увидели плод, а на следующий день в другом месте делали и не увидели. :eek: Так у Вас выкидыш произошёл и Вы его не заметили, или я неправильно поняла? У меня только небольшое кровотечение было без сгустков, непохоже на выкидыш. Сейчас не знаю, есть у меня беременность или нет.. А ещё врач дала тест и сказала сделать в понедельник. То есть они, наверное, тоже точно не знают, что со мной такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Кхалисси, может быть стоит посетить другую клинику с более сильным аппаратом УЗИ? страшновато как-то....
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 16:45     Ответить с цитатой

MeedSummer
Сходила на другое УЗИ, не нашли признаков внематочной. А сегодня мне сказали, что вместе с пункцией мне, чтобы дважды не вводить меня в наркоз, сделали диагностическое выскабливание матки, и там были следы прикрепления эмбриона. Говорят, что он не стал разиваться - может быть, т.к. я недавно, уже после положительных тестов, на ногах перенесла сильнейшее ОРВИ.. просто интересно, на первом УЗИ в матке вообще ничего не увидели, а при выскабливании увидели. В общем, теперь остается только гадать, я наконец-то дома, а не в больнице, и я опять перехожу в планирующие :-(
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Кхалисси
я не читала вашу историю сначала, но знаю, что пункция убивает эмбрион, лучше подождать пару дней и на более сильных аппаратах и у хорошего спеца посмотреться, у меня так было в первую бер: при задержке в 1 день сделала тест-2 полоски, через несколько дней стал сильно болеть живот, пошла в жк на узи-они ничего не увидели, написала сопровод во 2 гинекологию не пункцию для исключения внематочной, я пошла туда-там у меня знакомая врач работает, я к ней мол так и так-она мне:ни в коем случае пункцию, отправила меня в цнмт в академ на супер аппарат и к отличному спецу(фамилию не помню), он там и увидел плодное яйцо, а так сделала бы пункцию и все привет

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 8:47     Ответить с цитатой

Nencey
Спасибо Вам за информацию! Надеюсь, что мне не придется второй раз через всё это пройти, но всё равно, кто предупрежден - тот вооружен. Сейчас восстанавливаюсь в санатории, и снова будем планировать.
⮝ наверх ⮝

SVETA300974@MAIL.RU (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 23:15     Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ.ДВЕ ВНЕМАТОЧНЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ В ОДНОЙ ТРУБЕ ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН.... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2020 23:45     Ответить с цитатой

Всем привет! В сентябре была ВБ, но через месяц меня привезли на скорой и оказалось что опять ВБ и уже в душе пустота((( сопоставила все факты и просто недоумения в голове. Просто я не умна в этих ситуациях. 31 сентября сделали операцию удалили левую трубу, 16 октября сделала узи после операции, сказала в правой стороне желтое тело, я глупая((( надо было сделать хгч и тест, но я не думала об этом. Время шло, шли и месячные как мне казалось. А в итоге у меня открылось кровотечение, была вторая ВБ удалили и правую Трубу. Спасибо что спасли меня, я реально не знала о таком. Как же многое зависит от наших врачей и нас самих. Читайте больше девочки, и берегите себя. Всем здоровых детишек 🙏🙏🙏
⮝ наверх ⮝

Александра (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 19:51     Ответить с цитатой

Кхалисси
Я в шоке вообще от нашей медецыны.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 16:55     Ответить с цитатой

Анна-1981
Здраствуйте вы проверяли проходимость труб
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: