Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Перевод в другой сад
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Мы садик меняли!
ну уж очень не устраивал предыдущий ,у ребенка истерики не прекращались ,буквально тащили в садик. Очень боялась менять сад, но была приятно удивлена, когда в новом садике мой ребенок не захотел домой идти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Я обменяла место, но было тяжко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Девочки, подскажите, мы получим сейчас путевку в обычный общеразвивающий садик в обычной группе, а нам через 1-2года нужна будет компенсирующая группа, как нам в нее попасть? (в тот, в который будем ходить нет того направления, что нам нужно и вообще таких групп очень мало по району около 2-3 и они расположены не совсем близко от нас). Была у кого-нибудь такая ситуация? Какой нашли выход?

Смолка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как поступить в данном случае: нам дали путевку в садик № 92, мы там в очереди 11, он нам не понравился. Могу ли я просить перевод в другой садик, в который мы тоже проходим - мы там 19 в очереди?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Смолка
если путевка на руках то не можете, если ещё не наруках то можно, а если уже получили, расписались то все, теперь только заново вочередь вставать.

Смолка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Нет, не на руках еще.
⮝ наверх ⮝

slavandstas
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:42    Заголовок сообщения: подскажите, как поступить с переводом в другой д/м Ответить с цитатой

Подскажите ,пожалуйста , как добиться того ,что бы перевели в другой д/с по месту жительства ,Живем в Щ, Академгородок ,дали на Шлюз еще в 2014 г. , я ухаживаю за инвалидом лежачим ,не могу оставлять его на долго, а возить ребенка так далеко не могу
.В отделе образования сказали ,что сами меняйтесь ,ваши проблемы ,может можно написать заявления ,прикрепить справки (что я ухаживаю за инвалидом)....обязаны ли они принять его?...
⮝ наверх ⮝

Елена Волосникова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Карта № 013001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Вам лс.

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 17:57     Ответить с цитатой

slavandstas
Конечно, обязаны принять. Пишите на имя главы администрации обязательно в 2х экземплярах и подавайте через приёмную с входящим номером. Укажите причины, приложите справки.
Мы именно так сделали, когда получили похожий ответ. А меняли мы 156 садик на 33. Они хоть и находятся в 300м друг от друга, но нам больше подходил 33. Мы мотивировали тем, что ребёнку нужен логопед, а в 156 его не было. Сразу перевели. Правда, мы точно знали, что места есть.
В 2014г наши знакомые получили путёвку в садик в Щ в день обращения без всяких льгот, а мы аналогично - в день обращения, в ВЗ получили.
⮝ наверх ⮝

Dina_me
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Вот читаю я ваши "извилистые пути" по смене садов,
и думаю: а почему обмен не пробуете? Это не так сложно
будет, нежели пороги мэрии оббивать....
Мы таким образом с левого берега на правый поменялись,
правда пол года обмен искала, и не рядом с домом (как было
изначально), но по линии метро. Т.е. я свободно могу сына
и по дороге на работу закинуть, и с работы забрать, если папа
не успевает. ...
Всем удачи ! :love_sibmama:

cerenada
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 19:48    Заголовок сообщения: обмен путевки в детский сад Ответить с цитатой

Добрый день!
Меняю путевку в детский сад 303 на ул. Никитина на путевку в сад 449, либо 303 на ул. Московской. Группа от 2-4.
⮝ наверх ⮝

мама*Леся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Девочки,привет. Нужен совет ваш. Нам дали путевку в сад 430. Пошли проходить мед ком, и наша "гениальная доктор" офтальмолог спрасила,а почему не в сад для детей с нарушением зрения? ( мы наблюдаемся у нее с 1 года,сейчас ребенку почти 3) у дочери расходящееся косоглазие,ну и что то там еще как то по правильному не помню! И накатала нам справку-направление в специализированный сад. Естестно я ей задала вопрос,какого... Вы раньше то молчали,что нам нужен особенный сад,чтото невнятное промямлила! Вот теперь вопрос,как нам быть? Перевод,обмен,или нам могут выделить место в саду. Кст направили в сад 325 на народной который. Нам удобно было бы конечно, и может бы и операцию избежали, усилиями дет сада. Я не знаю как быть. Подскажите может чего!
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 16:16     Ответить с цитатой

мама*Леся
Что-то я не поняла, кто вас направил в 325 сад? Вы прошли ПМПК?

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 20:21     Ответить с цитатой

мама*Леся
а что вам подсказать? если у вас есть показания к спец саду - то идите туда - ребенку точно там будет удобнее. и заодно лечение будет проодить.

берете справку - идете в ОО с ней и говорите что вам нуден спец сад. пускай решают данный вопрос. обмен сами вы не найдете в таком случае, т.к. врдли кто то променяет спец сад на обычный.
можете для фиксации в ОО написать заявление о том что вам нужен спец сад или группа

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 17276
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 14:39    Заголовок сообщения: Re: Перевод в другой сад Ответить с цитатой

Мы провернули обмен. Кому интересно - пишу.
У нас было так. Нам выдали путевку в сад 489, я хотела поближе и писала объявления. В итоге мне написала девушка в контакте, у них сад 453. Мы решили обменяться. У неё ребенок сентябрьский у меня декабрьский - немного разные возрастные группы. Но наши заведующие пошли навстречу.
Итак, я поехла в сад 489, отдала путевку, написала заявление по шаблону, нужно знать ФИО ребенка и возраст! Заведующая пишет "не возражаю" и ставить печать. Также дают заверенную копию путевки.
Далее, идем в сад 453 с девушкой, т.к. заведующая должна видеть с кем меняемся. Идем, там вторая мама пишет своё заявление, её заведующая заверяет моё заявление и заявление меняющейся мамы.
Далее, она едет в мой сад 489 со своим заявлением и со своей копией путевки, там ей тоже ставят печать и "не возражаю".
А теперь самое интересное. Едем вместе в ОО, кто-то один пишет заявление по шаблону- от двух лиц. Ставим подписи. У нас забирают 2 заверенных заявления обеими заведующими, копии путевок. Ждем 3-5 дней, звоним, узнаем что начальник подписал бумаги и в рабочее время ОО ВДВОЕМ едем со свидетельствами о рождении и паспортами получать новые путевки. Вот так)) Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: