Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Путешествия в условиях кризиса
Куда поехать в условиях изменившегося курса доллара и евро

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 0:27     Ответить с цитатой

lesoleil писал(а):
Бюро путешествий Орловой
тоже успели урвать акционные билеты в Крым. Но раньше там ни разу не были. Подскажите, где можно найти бюджетное жилье? Стоит ли бронировать сейчас? Вы уже определились где отдыхать будете?

Мы летим летать! Мы парапланеристы, живем в Коктебеле под горой, у нас нет необходимости искать жилье...

Недавно еще был пул аэрофлотовских билетов по 14-15 тыс, всем раззвонила, знакомым, спорстменам - никто(!) не купил... Так и смотрела, как тарифы уходят...
Пока билеты снова не стали по 22-23 тыс минимальный тариф.

По жилью я бы сама взяла туроператорское проживание - пусть они отвечают в нынешней обстановке эпохи перемен. Я сама была в Крыму крайний раз довольно давно, жилье снимали как все.
Бронировали всегда заранее, не люблю надеяться на авось и становиться заложницей разводил квартирных.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29064
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 10:54     Ответить с цитатой

olen, мне не показалось, что прям дорого в Яровом. Дешевле Горного Алтая, по крайней мере. :aga-aga:
Дважды съездили за прошлое лето.
Аквапарк в буднее утро 300 р за два часа, в воскресенье в обед. понятно, дорого.
Мы за 2000-2500 на пятерых жилье брали, но это мой специфический выбор был, а семья одноклассника за 750 в сутки на троих хорошую 2-комнатную квартиру снимали (мы ходили в гости :)), чистенькую и все было, что надо.
Для меня недостатки Ярового - вода не особо теплая и дольше недели там скучно, имхо, сидеть, даже с выездами. Ну, и степь меня не особо впечатляет. Но для разнообразия можно съездить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 17:49     Ответить с цитатой

По мимо Сочи и Крыма, есть еще Абхазия . Я отдыхала в Сочи, лет пять назад, и на один день ездила на экскурсию в Абхазию. Скажу что впечатления не в пользу Сочи. Там такое море в Пицунде, такая природа! И посмотреть есть на что. И озеро Риц, и Афонские пещеры. Стоит помониторить цены в интернете. Не знаю как сейчас, но раньше там было дешевле в разы ,чем в Сочи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 22:49     Ответить с цитатой

до лета еще прилично времени :) кто знает что с курсом будет, мы с мужем любим самостоятельный отдых, вне зависимости от страны. Зимой не решились никуда ехать - поехали в Боровое на 5 дней... потратили столько же сколько и на 14 дней Тайланда :) не беря конечно стоимость билетов
⮝ наверх ⮝

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 1:09     Ответить с цитатой

mochaon писал(а):
По мимо Сочи и Крыма, есть еще Абхазия . Я отдыхала в Сочи, лет пять назад, и на один день ездила на экскурсию в Абхазию. Скажу что впечатления не в пользу Сочи. Там такое море в Пицунде, такая природа! И посмотреть есть на что. И озеро Риц, и Афонские пещеры. Стоит помониторить цены в интернете. Не знаю как сейчас, но раньше там было дешевле в разы ,чем в Сочи.

Я Абхазию обошла вдоль и поперек.
Вы очень верно заметили - море и природа. И это все. Магазины работают до 14-16 часов.
С едой проблемы. С водой проблемы.
Туда хорошо дикарем, если нужно только море и крыша над головой.

А море да, чистое, без волнорезов, людей мало.

По экскурсиям - собственно Рицей и Афонскими список экскурсий -то и заканчивается...
Они , две названные, насыщенные и классные. Рица - это и горы, и ГОлубое озеро, и водопады. Пещеры недалеко от монастыря и храма.
Больше пойти некуда. Вообще. Есть в Пицунде храм 11 века - ма-а-а-ленький такой.
Но настоящий, исторический. Заповедник сухумский по слухам в Адлер перевезли, абхазцы заморили обезьян...

А цены - перелет что в Сочи, что в Абхазию - рейсы-то одни.
Проживание у частников не сильно отличается по ценам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

innochkashevchenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Мне тоже нужна возможность выбраться. Я привыкла делать так:
едем на вокзал
покупаем билет на ближайшее транспортноее средство
едем.
Через сутки домой.
Мне хватает так как это спонтанно и круто. Благо работа позволяет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 18:57     Ответить с цитатой

innochkashevchenko
и где вы так побывали?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

romashka0904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 10:47     Ответить с цитатой

myth
Мы тоже присматривали тур, остановились на турции, но мужу не дали отпуск на лето, поэтому все планы рухнули... случайно наткнулась на египет, с вылетом из москвы, в итоге путевка с билетами до москвы получилась в два раза дешевле, чем такой же тур из Новосибирска :) слетали в начале апреля :) все включено на 8 дней, Шарм-эль-шейх, плюс еще Москву детям показали :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Бюро путешествий Орловой
Знаю в севастополе проверенное жилье :) чудесный город :) если интересно, спрашивайте!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

.
⮝ наверх ⮝

Nastyaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Пришло письмо с промо-кодом "Friends" и получить скидку 3% от тарифа.

Период продажи: 01.04.15 – 30.04.15

Период перевозки: c 01.04.15

Скидка действует на следующие направления, перелёт туда и обратно:

Москва – Варна – Москва Купить

Москва – Сплит – Москва Купить

Москва – Мюнхен – Москва Купить

Москва – Астрахань – Москва Купить

Москва – Валенсия – Москва Купить

Новосибирск – Хабаровск – Новосибирск Купить

Хабаровск – Петропавловск-Камчатский – Хабаровск Купить

Ни разу не пользовалась кодом. Не знаю = это индивидуально или могут все"ктознают" :eek: :eek: воспользоваться.
может кому-то нужно
⮝ наверх ⮝

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 17:11     Ответить с цитатой

если за границу хочется, то выгоднее всего турция и египет всё включено, туры в таиланд например стоят также, однако включают только завтрак и нужно ещё питаться на приличную сумму :aga-aga: по России хоть и за рубли, но по-моему всё дороже выходит на море, если ехать в условия аналогичные турецким отелям. а не рассматривать аренду жилья в частном секторе и самостоятельное приготовление пищи.
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Вам, в Новосибирске, грех жаловаться. Смотрю, например, Новосибирск-Париж турками - 16900 с человека. Не цены - мечта...

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Магнитная Леди, а из Красноярска сейчас столько рейсов поставили, все "горит", у вас возможностей по турам больше, чем у нас!

romashka0904, спасибо за предложение по Севастополю, я по нему сама могу экскурсии водить, хорошо ориентируюсь в бухтах и районах города! В самом городе предпочитаю Стрелецкую бухту.

Nastyaaa, попробуйте эти же перелеты проверить на сайтах авиакомппаний, зачастую все эти промо коды - маркетинг, просто чтобы вы купили продукт у них, а не через другие ресурсы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
на счет туров - не знаю, не интересовалась, в мои пункты назначения туров не бывает от нас. От нас только Турция/Египет/Тайланд.

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:24     Ответить с цитатой

В прошлом году немного "окультурили" дальний горячий источник в Тюмени (километров 30 от города). Надо бы съездить. Тут и недалеко, и экзотика, и для здоровья полезно.
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 17:49     Ответить с цитатой

на июнь в Прагу аэрофлотом через Москву за 15тыс были билеты,
на прошлой неделе купила родным в Прагу на сентябрь прямой S7 за 17тыс
Хорошие цены
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: