Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
"Нехорошая" квартира?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 2:41     Ответить с цитатой

танюшка star писал(а):
А мы, когда решили менять квартиру, долго не могли подобрать подходящую - мне всё время что-то было не по душе

Такая же история. Год назад решили сменить район. С первых дней школьных каникул начали бегать по вариантам. Бывали дни, когда объезжали 3-4 квартиры сразу. Везде мне не нравилось. То дом совсем у дороги ( а у нас дети), то наоборот глушь, то соседи, судя по окнам, алкаши и т.д. За три месяца мы проскакали квартир 30. Муж уже беситься начал, что я сама не знаю, чего мне надо. А потом, обзвонив все варианты из очередной газеты, просто пальцем ткнула в объявление про частный дом. Когда назвали цену, я подумала, что там хижина дяди Тома. Сказали "дом не суперевро, но мы живём". Сразу позвонила мужу, приехали... Утром я уже залог повезла. Меня потом мама спрашивала что и как сделано в этом доме, а я на все вопросы отвечала "Не знаю". Она, честно говоря, покрутила пальцем у виска и спросила всё ли у меня в порядке с глазами и головой. А я как зашла во двор, у меня словно пелена на глазах была. Ничего не вижу, знаю одно: хочу жить ЗДЕСЬ. Да ещё до сих пор никто не верит, когда цену узнают. Это сейчас один из дорогущих районов нашего города. Просто бывшие владельцы на чемоданах сидели в буквальном смысле слова. Потому и отдали дёшево. Надо просто дождаться своего.

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:12     Ответить с цитатой

У нас новость- тарелки начали по квартире летать. К чему не прикоснешься - все в дребезги. Вчера сестара пришла в гости - своими глазами убедилась, что это не у ее родственницы руки дырявые, а в самом деле ерунда полная :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:34     Ответить с цитатой

Вот-вот. Мы такое проходили.
Кстати, может кто знает, как лучше ладаном пользоваться. Я просто подношу к свечке, когда он загорается, я его задуваю и он дымит.
Ещё в тему, моя знакомая выжила вредного домового, она представляла,что на неё наматывается большой зхелёный клубок, который постепенно занимает всё место. Когда он занял всю комнату (в общаге дело было), домовой ушёл.

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:36     Ответить с цитатой

прямо сами летают? или из рук все валится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 15:43     Ответить с цитатой

У меня было ощущение, что всё бьющееся как будто бы из рук кто-то выталкивает.

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Ну вот тяну руку к полке с тарелками. почти ее беру, а она хлоп - и уже на полу :shock: Причем началось все после того, как мы с мужем обсудили возможность переехать и он согласился :shock: Это как понимать - домовой согласен? :lol: :cool:
⮝ наверх ⮝

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 23:02     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 22:12     Ответить с цитатой

У меня такая же фигня ... переехали год назад . Как вьехали все через Ж ... Че не покупаем или сразу закосяченное или приходит в негодность уже в квартире :x Диван за 4 мес продрался до дыр , унитаз привезли а он с трещиной , Кухню вот щас привезли оказалось что карнизы не те и вытяжка не та :twisted: В подъезде нарки постоянно , бомжи какие то валяются :evil: Соседи придурошные матерятся аж уши закладывает по утрам :evil: :shock: Сверху храпят аж потолок ходуном :shock: И чувства что я дома тоже нету :cry: Вобщем какой то ужОс .... уже хочу переехать .... :cry: Может я придираюсь ... :-?
⮝ наверх ⮝

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 22:57     Ответить с цитатой

Да я вот тоже думаю... Сейчас за счастье ЛЮБУЮ квартиру иметь, а я всё чего-то не на месте. Привыкаю вроде, но соседи достают...да. Хоть в подъезде тихо, ТТТ.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 0:03     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):
Я - католичка и в католической церкви освящение, насколько я знаю, не практикуется, к сожалению :(

Неправильно вы знаете! В католической церкви есть традиция каждый год квартиру освящать. Это я как католичка говорю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Я думаю, если религия позволяет, нужно квартиру освятить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 16:10     Ответить с цитатой

А я тоже смеялась, когда в дом 13, кв. 4 переезжать стали... С иврита, кажется, 13 переводится как смерть, а с японского 4. Вот и смеялась, мол, переезжаем, переходим на новый уровень... Тоже первое время все падало, шуршало. Захожу как-то на кухню, а там блюдце с лимоном, и у блюдца край как откушен и осколков нет... :eek:

мама_Саши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:18     Ответить с цитатой

мы каждый раз как переезжаем, зовем знакомого экстрасенса, что б он убрал чужую энергетику, ну и + со свечкой обхожу все углы
наверно благодаря этому чувствуем себя в съемных квартирах хорошо
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:20     Ответить с цитатой

мама_Саши, хорошее дело!

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Переезжать на квартиру желательно на молодом месяце.Это имеет большое значение.Всю квартиру(от порога по часовой стрелке)обойти с зажженной свечой,углы окропить святой водой.Свечи стараться зажигать каждый день,ладан тоже очень хорошо(можно 1-2горошка прямо на комфорке электроплиты разогреть).Очень хорошо-освятить квартиру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: