Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
где дешевле все для ремонта
стройматериалы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 16:27     Ответить с цитатой

у нас стены под самоотделку.. чтоб сильно ровно сделать денег нет :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 19:38     Ответить с цитатой

На Никитина147-а есть магазин Мир кафеля, мы объездив кучу магазинов за 3 дня,были приятно удивлены ассортиментом и ценами, а особенно консультантами, которые за 30 минут сделали на компьютере раскладку по нашим размерам, подобрали бордюры, декор, профили, рассчитали, сколько надо клея, затирки, распечатали картинки, теперь как по нотам можно выкладывать, и всё это за 300р.Плитка от 250р, разных производителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 3:15     Ответить с цитатой

Агора на левом берегу по Толмачевскому шоссе - дешевый ламинат хороших производителей: Классен взяли по 500 р/кв, правда партия 80 кв была, вообще ценник оптовый, есть еще Кайндл у них и двери межкомнатные. Еще там рядом есть Лаверна, тоже крупная контора, там таркетт в основном, ну и много всего для ремонта, цены тоже гораздо ниже (сравниваю с медведицей). Да и вообще там на Толмачевском куча строительных супермаркетов, судя по баннерам все дешевле чем тут на правом. В общем у нас сейчас ремонт - обязательно туда поедем тариться, потом отпишусь точнее по ценникам :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kaprizulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 0:54    Заголовок сообщения: Где недорого купить обои? Ответить с цитатой

Подскажите, где самые дешевые обои?

Ничего не смыслю в их названиях. :eek:

Хочу простые, удобно наклеивающиеся - бригаду нанимать не на что. Буду сама с дочкой клеить. :holding:
Может кто знает адресок? Мне для ремонта двушки (стандартная в 9-этажке): гостинная, детская и прихожка.

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 11:49     Ответить с цитатой

а какие хотете обои? есть флизелиновые, но если есть кот...то возможно будет точить когти (как у меня, на следующий день после того как наклеила :evil: ) я вот сейчас планирую стеклообои у себя наклеить, у них структура пожеще и клеются вроде легко, я тоже все сама буду делать :aga-aga: ...ну и вариант бумажные на флизелиновой основе...Вы когда будете покупать, обратите внимание на то, куда наносить клей на стены или на обои...это вот важно...Желаю Вам удачи!

Добавлено спустя 9 минут:

ой не ответила про самый главный вопрос... :oops: я буду покупать в леруа мерлен..мне кажется там подешевле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kaprizulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Не. Кота нету и не будет. Флизелиновые хочу. Но только подешевле бы где купить...

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:49    Заголовок сообщения: Где приобрести хорошие и недорогие обои? Ответить с цитатой

Где можно приобрести хорошие и недорогие обои?

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 1:58     Ответить с цитатой

Aleksandri, смотря что для вас значит "недорогие". Если недорогие - это "дешевле чем в обычных магазинах, но тот же ассортимент" - могу однозначно порекомендовать Лаверну, Архонский пер. 2А, на Толмачевском. Многие крупные магазины у них тарятся, а цены непосредственно там на месте очень даже (-20-30%), есть суперские обои (нет совдепии, бумаги) винил, флизелин оччень даже :give_heart: :give_heart: А если "хоть что лишь бы подешевле" - магазин "Недорогой" на Гоголя, напротив Ц.рынка, Колорлон на Толмачевском (выбор огромный) и Планета обои на Петухова (это центральный магаз той же сети что предыдущий автор писала, но выбор на Петухова в 10 раз больше)

⮝ наверх ⮝

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:51     Ответить с цитатой

дааа тож актуальный вопрос, мне на другом форуме советовали Фарт плюс, ан станционной. правда далекоовасто, но правда выбор есть и ценик вроде пониже... но мне там мало что подошло, т к мне нужны имеено горячего теснения (твердые виниловые) а атам их мало(

jenni_n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Нам в колорлоне понравился выбор и цены :-)
⮝ наверх ⮝

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 15:21     Ответить с цитатой

недавно была в ДекорПрестиже, выблр супер! на многие модели распродажи.. вот по распродаже там можно найти чтонить инетересненькое. например мы купили там обои за 99р (виниловые), а в том же колорлоне они по 480р!! разница ощутимая :give_heart:

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 20:48     Ответить с цитатой

По совету девушки из соседней темы побывали в магазине "планета Обои" - отличныф выбор обоев категории "дешевле некуда" :haha: нам в съемную квартиру дорогие не нужны, поэтому низшую категорию хорошо просмотрели. Например детские по 66р\рулон купили, в зал по 87р\рулон
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 21:56     Ответить с цитатой

надюрка
а как магазин называется?

Добавлено спустя 59 секунд:

Massis

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Massis, а разве Лаверна торгует в розницу? В 2007 г. они торговали только оптом.
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Кьяра, торгуют, сами брали :) только не обои... процедура иная чем в обычных розничных - выписывают счет, забирать по накладной со склада, склад в другом месте.... (это мы унитаз покупали и мебель для ванной). Обои вроде должны были переехать в другой склад... честно щас не скажу, сами поедем на днях - отпишусь потом, что где и почем :)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: