Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
Добавлено: Чт Май 14, 2015 19:06 Заголовок сообщения: Как продвигать бизнес в сфере услуг
Девочки у кого нибудь есть бизнес в сфере услуг, как продвигаете свои услуги?
Я сайт сделала и тему завела - но народ совсем потихоньку идет, я уже и бесплатные консультации включила, думаю может все на дачу в отпуск или еще куда...в общем нужен совет, на что обратить внимание..
_________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
Добавлено: Чт Май 14, 2015 19:44
Я психолог по образованию, провожу консультации по психсоматике заболеваний
Личностный рост(тренинги)
Астрология
Коучинг (тренер по достижению цели)
В подписи ссылка
_________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75
Добавлено: Чт Май 14, 2015 20:12
Happy-mama Спасибо за ответ!
а ничего что много направлений деятельности, как она выглядеть будет эта контекстная реклама.. сисадмин про нее говорил, а сколько денег на нее достаточно в среднем например в месяц?
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:38
Екатерина80
контекстная реклама настраивается очень индивидуально. С запросов по коучингу будет вести на страницы о нём, с запросов про астрологию соответственно на астрологию. Бюджет складывается из стоимости услуг специалиста и непосредственно самого рекламного бюджета. Точные цифры не подскажу, но это точно не 2-3 тысячи. Скажите, а вы случайно не посещали в апреле Woman Day в "Островском"? Лицо и тема мне показались знакомыми
Добавлено: Пт Май 15, 2015 7:01
РаСвет
Спасибо за ответ
Нет,не посещала.
Скажите пожалуйста где находите подобные мероприятия? У вас подписка? Как узнать что в городе проходит то то и то то
Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:26
РаСвет
А ссылочку на ресурс или группу кинете?
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Пт Май 15, 2015 21:11
Екатерина80
На какой? Откуда узнаю? Ой, это всегда разные источники. В марте Харизма проводила ежегодный форум "Бизнес на каблуках". В апреле Woman Day в "Островском" клуб богинь проводил. Прям в городе идёт волна женского предпринимательства. Кстати, если интересна тема продвижения в соцсетях то под спойлером ссылка на сообщество бизнес-мам. Я там буду выступать в начале июня.
Добавлено: Сб Май 16, 2015 19:42
РаСвет
На какую тему будет ваше выступление? И где выступать будете? в живую?
Добавлено: Вс Май 17, 2015 12:25
РаСвет
Спасибо.
Девочки кроме контекстной рекламы и продвижения в соцсетях какие еще есть способы продвижения?
Буду рада любому опыту!
Для сайта нужен сео специалист, который будет заниматься продвижением сайта в поисковых системах. Обязательно раскручивайте соц сети. Можно создавать и вести тематические ветки на различных форумах. И советую Вам поменять подпись под сообщениями, она сливается с фоном форума и мигание только ухудшает читабельность. Я не с первого раза увидела, что там текст, подумала что просто звездопад какой то.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 11:22
Екатерина80
Простите,но ссылка у вас ужасная....
Даже не понятно что написано,все дергается и моргает...
Вы предлагаете такие -серьезные услуги-а ссылка как будто тортики ,или воздушные шарики предлагаете