Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1890 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Владимировская
Добавлено: Чт Май 14, 2015 15:12
БотаникНСК в том то и дело что мы льготники, и в апреле я была в ОДО, сказали уже ничего не изменится, приходите в мае за путевкой, и ясли у нас в саду есть, тут бах и такое...... ну сбегаю еще посмотрю, может и у нас есть списки....
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9838 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Май 14, 2015 18:56
Иррида
отпишитесь пожалуйста как сходите, нам тоже завтра 2
Я была в конце апреля, ничего они там не подтверждают, просто сказали номер общей очереди, ну и что 2х-леток будут набирать очень мало. Сегодня ездила туда, они даже не разговаривают, дверь на замок закрывают, начальница на ходу сказала, что списки будут после 25.06., но мест будет мало, около 400
На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 22:59
Tanchikunchik писал(а):
Иррида
На ГЭСе хорошо с садами
мы с рождения встали на очередь. Вчера встретила родительницу им скоро 4года! и вроде как дали путевку. Они льготники!Вот думаю мы то хоть бы к школе при таком раскладе попали.а то район у нас центральный.
Иррида
У нас нет усыновлённого ребёнка, у нас есть свои и есть под опекой ребёнок.
Место в 1г 10мес дали нашей внучке, родители получили путёвку, но в садик не пошли (переехали в др. город). А через год внучку привезли жить к нам, пришлось по новой идти за садиком. Сразу получили путёвку - в день обращения. Но это в Академгородке так благополучно и в Советском районе в целом.
Здравствуйте, подскажите может кто знает,а двойняшки имеют льготы все-таки или нет. На самой первой странице прочитала в списке есть, но в законе не нашла...
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:56
))) двойняшки - не льгота вроде бы. Во втором посте на 1стр., я так поняла, для Москвы девушка приводила список. У нас я о таком не слышала. В ссылке указаны все льготы в ответе мэрии от 19.02.2015
http://sibmama.ru/index.php?p=lgoty-detsad&g=88