Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как распустить мохер?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twins
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Как распустить мохер? Ответить с цитатой

Девочки, помогите!
Начала вязать крючком кофту с запАхом из тонкого мохера. Связала спинку и почти обе передние части, и поняла, что получается не так, как надо. :mad: Теперь вот мучаюсь, как его можно распустить?
Пряжа красивая, выкидывать жалко, и уже есть мысли, на что ее пустить :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Twins
берете тоненьку спицу и распускаете потихоньку. Думаю что ни один вечер убъете на это дело :-( . Можно еще попробовать антистатиком побрызгать чтобы ворс не пушился. Но попробуйте для начала просто тоненькой спицей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Оооооооо! :eek: Это жесть...помню приходилось распускать. Требуется много терпения и времени!
Удачи :knit:
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 16:13     Ответить с цитатой

даа... было тоже :) Надо немеряно терпения. И - тоненькую спицу - каждую петельку высвобождать.... :eek:
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Twins
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Спасибо за советы и поддержку, надеюсь к зиме свяжу то что хочу. :lol:
⮝ наверх ⮝

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 21:45     Ответить с цитатой

я свою шаль распускаю с помощью распарывателя, там, где спутывается аккуратно ворс разрезаю, не трогая основную нить, хотя пару раз с психу отрывала, распускала рядов 5, терпения нужно колоссального :evil:

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 22:56     Ответить с цитатой

это точно, просто так не распустишь,нервы надо железные иметь......у меня одна кофточка уже вытянулась от стирок и ношения...а выкинуть жалко ,да и не закатана еще,что - нибудь связать снова ....но как подумаю что мохер распускать плохо становиться...так и висит в шкафу

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 1  

Перейти: