Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Можно ли похудеть при кормлении грудью?
Подскажите,пожалуйста

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 2:08    Заголовок сообщения: Можно ли похудеть при кормлении грудью? Ответить с цитатой

Корлю грудью, очень похудела...может такое быть? Кто-нибудь сталкивался?

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 9:05     Ответить с цитатой

anna0578
конечо. при ГВ снижение веса идет полным ходом. если вам не нравится то,как вы похудели- увеличивайте калорийнось рациона
ps/ а народ страдает,что вес пос родов скинуть не может ;) радуйтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 11:01     Ответить с цитатой

anna0578
Я тоже сильно похудела за время ГВ, с РД выписывалась с добеременным весом, 59кг при рочте 171. Месяца за 3 потеряла почти 5кг :shock: Стала 54кг :o Ужас кости торчали... Хотя я ела в таких количествах :o и много калорийного и сладкого, но все уходило бесследно )) Потом слава богу вес остановился.
Как кормить закончила в 1,3г так за месяц килограмма 2-3 вернулось, хотя есть стала меньше ))

Да и еще примеров несколько знаю таких :yes:

Юлия_Т
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 11:58     Ответить с цитатой

А я наоборот, ем в два раза меньше,чем до бер. Ни сладкого,ни жирного, ни мучного,все в пароварке,вес добеременный вернула,но хочется еще похудеть - три месяца стоит вес и все :eek:
⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 12:28     Ответить с цитатой

я за беременность набрала почти 20кг. до бер весила 49, думала, что все, капец...НО стала кормить грудью, ела как лошадь при этом, чтоб ребеночку всего хватало. сейчас я вешу столько же ,сколько и до беременности! и что то все говорят, что еще худею...

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 20:31     Ответить с цитатой

спасибо за ответы, а то я думала что со мной что-то не того происходит...

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

logo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 23:59     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: logo (Пн Фев 14, 2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 1:31     Ответить с цитатой

Я пока кормила, худела, закончила и вес встал :-(

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 7:59     Ответить с цитатой

А у меня наоборот, во время ГВ похудение с таким скрипом шло, стоило чуть позволить себе - тут же прибавлялось. А сейчас примерно месяц как закончила - вроде повеселее пошло.

Юлия_Т
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Tatty ну хоть не одна я такая,не так обидно ;)
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Юлия_Т
Да что тут обидного, наоборот здорово что хотя б после ГВ мы худеем! :aga-aga:

Пятачкоff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Я вообще не худела, пока кормила. Была таким слоном. После того, как завершила кормить, похудела за 2 месяца на 15 кг. Сама. Без диет. Но, возможно, это только особенности моего организма.

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:17     Ответить с цитатой

anna0578
Я кормлю и худею. Причем, процесс уже вызывает беспокойство :o
Вес свой не знаю, трагичность ситуации определяю по толщине подкожного жира на спине.
Всю жизнь кожа у меня на позвоночнике в районе поясницы "гнулась" и только-то. После родов, месяц на четвертый, помацав себя в районе копчика, я обнаружила что тот пласт полезных ископаемых невозможно даже ухватить - настолько он плотный и жирный. Очень расстроилась. К 10-ти месяцам, кожа снова начала гнуться. И вот вчера я опять расстроилась, т.к. потирая больную после огородных трудов спину, обнаружила что кожа там стала тонкой и прозрачной, и сквозь неё очень хорошо прощупывается вся анатомия, как у очень худой коровы. И это при том, что в Крыму меня всю жизнь закармливали :obmorok: и в этом году традициям не изменяют. В общем, пора с ГВ завязывать, а не хочется - жуть :cry:

МамаРомашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Юлия_Т писал(а):
Tatty ну хоть не одна я такая,не так обидно ;)

Точно не одна. У меня тоже с похудением проблемы, но они и до бер-ти были. И сейчас, сколько не стараюсь, вес не снижается. :-(

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Я после родов при ГВ из 50 размера аж в 46 ушла, так классно было!Никаких диет,ешь себе пирожные и пирожки, и не толстеешь. :aga-aga: А после ГВ вес обратно вернулся :-( ,сейчас о 46-м только мечтаю.... :slezy:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: