Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Рейтинг роддомов
Очередные околорелигиозные прения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Хочу предупредить тех УФ, которые настолько многогранны, что пишут в одной теме с двух-трех(!) ников - выбирайте один и пишите, сообщения других ников будут удаляться, репорты приниматься во внимание не будут.
модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Очень хочу увидеть ответы на эти вопросы

Цитата:
а какие именно лозунги были антиправославными? Я была на митинге, лозунги в защиту искусства видела, антиправославных - нет.

Цитата:
Цитата:
Какое вы имеете моральное право обсуждать действия митрополита?

А в каком законе написано, что действия митрополита осуждать нельзя? :eek: :eek: :eek:
По сути, он такой же чиновник, как и губернатор, например :aga-aga:
И... В чем аморальная агрессия? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Ой плиин. опять кому-то православные все мозоли оттоптали?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:25     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Miss_S (Пт Май 15, 2015 10:38), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Бзик писал(а):
Очень хочу увидеть ответы на эти вопросы
Цитата:
Цитата:
Какое вы имеете моральное право обсуждать действия митрополита?

А в каком законе написано, что действия митрополита осуждать нельзя? :eek: :eek: :eek:
По сути, он такой же чиновник, как и губернатор, например :aga-aga:
И... В чем аморальная агрессия? :oops:

а почему вопрос уводит нас от морального права к закону?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Медянка
Тогда по-другому вопрос: почему человек не имеет морального права обсуждать и осуждать действия любого другого лица? Неважно, какую должность это лицо занимает. Городская мышь настолько аморальна, что не имеет право на обсуждение? Почему она должна быть лишена такого права?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Медянка
Тогда по-другому вопрос: почему человек не имеет морального права обсуждать и осуждать действия любого другого лица? Неважно, какую должность это лицо занимает. Городская мышь настолько аморальна, что не имеет право на обсуждение? Почему она должна быть лишена такого права?

Может конечно, мне просто формулировочка не понравилась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:51     Ответить с цитатой

leotaurus писал(а):
Мышь городская
А Вы тексты сравните, и станет ясно, кто сосёт, а кто факт констатирует.
Про монстрацию с Тихоном полностью согласна. Тоже вижу что-то разлагающее и малонравственное. Не могу ни смысл понять, ни её значимость почувствовать. Выйти на "митинг", ради толпы? Всё равно зачем и за кем?

Смысл есть. И значимость. Молодёжь себя заявляет.

Цитата:
Монстрация как форма паблик-арта располагается в пространстве между художественной деятельностью, социальной активностью и политическим жестом. Подвергая сомнению и травестируя «серьезные» политические демонстрации, Монстрация является отчетливым протестом против отсутствия публичной политики в стране, она не просто маркирует границы гражданских свобод, но и раздвигает эти границы, становясь школой солидарности, творческой активности и гражданской свободы.
— Текст Сергея Самойленко для конкурса "Инновация-2010"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Да, я тоже согласна, что это молодежное движение и такая форма самовыражения. Раньше были демонстрации с участием комсомола, а сейчас монстрация :haha: Только непонятно почему РПЦ по всем поводам начала свои мнения вставлять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:08     Ответить с цитатой

leotaurus писал(а):
Тоже вижу что-то разлагающее и малонравственное.

Можно по пунктам перечислить и разлагающее, и малонравственное (это же разные вещи).
Я вот не вижу. :poisk:
Зато я вижу хороший творческий посыл, именно что выпуск энергии в мирное русло, ну и созидательный развлекательный элемент. А то у нас большинство развлекательных мероприятий очень пассивные, фантазия просто атрофирована сызмальства всякими аниматорами, 5D, альбомами с наклейками и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Мне нравится "Монстрация" :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Дочь два раза была на монстрации. Я ее расспрашивала. Ничего криминального там не было. В этом году она не пошла, опасалась полиции, которую пообещали накануне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Что-то я не догоняю. Вроде погода отличная, а тут опять тангейзера из мусорного ведра вытаскивают. Может таки не надо? И вообще, у кого-то бог один, а у кого-то бог Один. А погода для всех хорошая, солнце для всех светит, и черёмуха для всех цветёт.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Цитата:
А в каком законе написано, что действия митрополита осуждать нельзя? Surprised Surprised Surprised
По сути, он такой же чиновник, как и губернатор, например

те все что не запрещено, то разрешено?
Вообще, указы чиновников и губернаторов распространяются на всех граждан без исключения. и верующих и не верующих. А на указы митрополита не верующие болт положили. не так ли? А простите. орут. порой как резанные, как-будто митрополит действительно все мозоли оттоптал. Не слышала. что бы так же обсуждались указы гос. чиновников.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
черёмуха для всех цветёт.

А поллиноз почему не для всех тогда? :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: