Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.14 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск Заельцовский
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:32
Здравствуйте. У кого детки до 2 и ближе к 2 годам. Сегодня позвонила в ОО Заельцовского района сказали, что мест для деток 1,5-2 лет будет очень мало, узнавать только в начале июня.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Может у кого-то есть еще какая-нибудь информация по деткам 1.5-2 лет? Когда я узнавал в начале мая, говорили, что распределение всех путевок будет 14 мая, а теперь говорят, что распределяют путевки только деткам от 3 лет.
вчера пыталась узнать про очередь в кировском районе. Женщина когда услышала что нам 2 года сказала даже не спрашивайте! мы сейчас занимаемся только трехлетками. там и бумажка висит. что до 31 июля что ли путевки получают дети достигшие 3лет, а с 10 по 30 августа 2хлетние. только вот непонятно..будут ли вообще путевки. я хоть и учитель, льготник, но что-то сомневаюсь очень...
Tanchikunchik
если вы 2012 года рожд и вам три будет до 31 декабря текущего года, то да. вы попадете наверное, а мы вот февраль 2013...нам итога в августе ждать.. но позвоню еще попозже, вдруг чего изменилось
Алёёнка
я тоже так думала, а мне бумажкой ткнули на стенде и сказали читайте! а там написано с 1 июня по 31 июля получают путевки дети, ставшие на учет до 3 мая (вроде 3е) и достигшие возраста 3 лет или старше на 31 декабря текущего года. а про двухлеток на 1 сент написано. сказали, что они у них поменялось все из-за этого указа про 3леток.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 399 В дневниках: 1 Откуда: Нарымский сквер
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:40
Девочки, подскажите пожалуйста такой момент: когда муж ставил ребенка в очередь в детсад, ему в ОО сказали, что есть какой то закон, по которому младшего ребенка обязаны зачислисть в тот же сад, в который ходит старший ребенок. Муж наивно тогда поверил и не спросил ни номер закона, ни названия, как говорится поверили на слово. Теперь вот ждем путевку,и нам конечно же нужно чтобы дети ходили в один сад, а не разводить и забирать их по всему городу. Кто-нибудь сталкивался/пользовался таким правом?
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:54
такая же ситуация -сталкивались , интересовались.
Нет такого закона и нигде не учитывается , куда ходит старший.
Я справку из садика сына принесла - в ОО даже брать ее отказались .
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Сб Май 16, 2015 17:11
Rinika23
у нас в оо не написано на какую дату должно быть три года (вроде) )))) но мне всегда тыкали что программа считает возраст на 1 сентября и они с этим ничего не могут поделать )))))
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вс Май 17, 2015 18:41
Дженя.
посмотрите в перечне льгот - там этот был пункт когда то
что имеет право переочередного поступления если родной брат ходит в этот сад.
но это не льгота, а именно право.
Но с его пользованием проблем скорее всего много, т.к. все сложно с этой очередью))))
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС