Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Готовь сани летом, а путевку в детский лагерь - осенью
Интервью со специалистом центра "СОЛО"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
EVIK, всем в этом году достанется. Я в прошлом году в июле в очередь вставала, и сразу же стали предлагать заезды на 3 и 4 сезон. Путёвок этих навалом.

Подтверждаю! У меня 2 знакомые тоже только в июле подавали заявки. И обе съездили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТАлавиТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Девочки я звонила в СОЛО, узнала, что смс оповещение о возможности получить путевку придет после обработки вашего заявления. Все зависит от того, когда вы подавали заявку. Мне ответили, что сейчас обрабатывают заявления поданные в ноябре. После смс оповещения на сайте можно будет выбрать лагерь, а затем принести документы и оплатить!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 12:39     Ответить с цитатой

*катёна* писал(а):
После смс оповещения на сайте можно будет выбрать лагерь, а затем принести документы и оплатить!

Совершенно верно

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Девочки,у нас есть 2 путевки от СОЛО т е по стоимости 50% в "Юбилейный".Одна на 1,а 2ая на 2 сезон.Так вот нет желающих поменяться хоть на первый, хоть на 2 сезон уже без разницы,чтоб девчонки наши поехали вместе.Связь в лс или по тел
Скрытый текст:
89537658979 Ольга

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Oksana-mama писал(а):
Чеширская Кошка писал(а):
EVIK, всем в этом году достанется. Я в прошлом году в июле в очередь вставала, и сразу же стали предлагать заезды на 3 и 4 сезон. Путёвок этих навалом.

Подтверждаю! У меня 2 знакомые тоже только в июле подавали заявки. И обе съездили

В том году такого не было как в этом.Мы в том тоже без проблем съездили,а в этом круглогодичных уже вообще нет,последние нам отдали-правда 4 сезон еще неск оставалось.Видимо кризис,все хотят съэкономить

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 17:40     Ответить с цитатой

ОКР писал(а):
В том году такого не было как в этом.Мы в том тоже без проблем съездили,а в этом круглогодичных уже вообще нет,последние нам отдали-правда 4 сезон еще неск оставалось.Видимо кризис,все хотят съэкономить

Может кризис. А, может, больше людей стали знать о СОЛО

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Беседовала с другими мамочками, они говорят раньше регистрация шла не с сентября как сейчас, а с февраля того года, в котором выдавались путевки. Вот и получилось достаточно много желающих!
Девочки у меня коллега хочет поменять свою путевку от Соло на летний лагерь "Кировский" 2-ой сезон.Может кто откликнется?!
⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 22:38     Ответить с цитатой

*катёна* писал(а):
Беседовала с другими мамочками, они говорят раньше регистрация шла не с сентября как сейчас, а с февраля того года, в котором выдавались путевки. Вот и получилось достаточно много желающих!
Девочки у меня коллега хочет поменять свою путевку от Соло на летний лагерь "Кировский" 2-ой сезон.Может кто откликнется?!

А они бывали в Кировском?Моя дочь немного в шоке после прошлогоднего отдыха..Все хорошо,но условия проживания не очень.Чтот мне сказали,что СОЛО не меняют путевки...Тоже хотели с девочкой ммахнуться,в понедельник поедем узнавать точно.

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 22:50     Ответить с цитатой

ОКР
если сть на что менять то поменяют. мне так поменяли обычную на санаторную, что бы мой сын с другом в одном отряде был

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 8:52     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
ОКР
если сть на что менять то поменяют. мне так поменяли обычную на санаторную, что бы мой сын с другом в одном отряде был

это хорошо!

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):

Мне тоже меня. В прошлом году меня лагерь. И в этом году поменяли лагерь. При этом путевку с обычной на лагерную
Так сложились обстоятельства

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Огромное спасибо СОЛО. :love_sibmama:
Путевку сегодня выкупили. Сын едет с лечение с лучшим другом.
В следующем году снова к вам))

⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
Огромное спасибо СОЛО. :love_sibmama:
Путевку сегодня выкупили. Сын едет с лечение с лучшим другом.
В следующем году снова к вам))

скажите пож-та вы в какой лагерь едите?

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 16:23     Ответить с цитатой

ОКР
Тимуровец

⮝ наверх ⮝

ОКР
Студент
Студент

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
ОКР
Тимуровец

В каком месяце сдавали документы?

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Aнечka
и наша едет в Тимуровец с лечением на 4 сезон)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: