Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Делаем красивую маму
Новая интересная статья о стиле на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 0:40    Заголовок сообщения: Делаем красивую маму Ответить с цитатой

Для выхода с детьми (а также колясками, самокатами, велосипедами и тремя ведрами совочков-формочек) у закаленной жизнью мамы есть грязе-пятно-детостойкие джинсы, почти новая майка и худи, свитерок или куртка-бомбер практичной и немаркой расцветки. Но все-таки дети максималисты, им подавай самую красивую маму...

Сделать "мамский" гардероб удобным и стильным одновременно возможно, уверена наш модный эксперт Татьяна Литвинова (llazy).

Делаем красивую маму

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 9:35     Ответить с цитатой

Про каблуки: с первой носить их начала месяца через 3 после родов. ;)
И на детской площадке они мне были очень удобными :-)
к тому времени стаж хождения на каблуках был чуть более 10 лет :haha:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:50     Ответить с цитатой

С малышами в длинной юбке более неудобно, чем в мини :aga-aga:
А "возврат" на каблуки действительно зависит от предыдущего стажа :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яЮлияя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:21     Ответить с цитатой

мне удобно мини-юбку с малышом, так же как и джинсы, не сковыват движений
А любимые каблуки, только если прогулка в центре... во дворе совсем не удобно, такой двор :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Ну -ну, вытаскивала я как-то из весенней грязи за шкирки 2х пятилетних дочек любительницы каблуков... на своих шпильках она близко не смогла, да и побоялась добраться до размокшего после зимы газона. У одной из девиц резиновый сапог в грязи утонул даже.... зато маме оч удобно на каблуках было гулять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Дишка
Ну не знаю.ю
Для меня каблуки были, как тапки - хоть куда в них :-)
Все от человека зависит ;)

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 11:37     Ответить с цитатой

А я полюбила длинные юбки после того как купила темносинюю из полиэстра, сохнет мгновенно, пятен не видно, летит, блестит и струится))) а главное комбинируется со всем на свете от каблуков до кед, от тельняшек до блузок. На резинке - с беременности ее ношу. И с детьми оказалось очень удобно)))
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Мне в длинной юбке очень неудобно с ребенком. Я или наступаю на подол постоянно, или приходится держать и ребенка, и юбку. Вот летящая юбка по колено-самое оно.
⮝ наверх ⮝

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Мне вообще в любой одежде нормально с ребенком, одна только вещь оказалась не в тему- шелковые брюки с мотней до колена, в них на корточки не присядешь, на площадке на качельку никак ;)
с ребенком ведь тоже прогулки разные- и в лес, и на площадке городской, или парк аттракционов, по-разному приходится одеваться

кнопка WWW внизу. Пристрой в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=539301
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 9:46     Ответить с цитатой

а мне забавно смотреть на мамок с детьми на каблуках и в образе "соблазнить во что бы то ни стало" , особенно на детских площадках и в песочницах :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 13:12     Ответить с цитатой

Мама с маленьким ре на каблуках смотрится нелепо ИМХО. НЕпонятно зачем? Нужен удобный и современный наряд. Длинная юбка вполне уместна и удобна.
⮝ наверх ⮝

ИгорешкаС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 17:34     Ответить с цитатой

согласна, что мамы на каблуках на детской площадке смотрятся немного нелепо, а с ребенком побегать, поиграть - на каблуках и в мини - как-то глупо выглядеть будет, на мой взгляд. В центре, в парке еще можно (все равно каждой хочется куда-то выйти не в джинсах) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

savvein
Студент
Студент

На сайте с 02.08.13
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Ой, а я смотрю на фото, которое в первом посте - там чистая улица, вы где-нибудь видите там песочницу? Это похоже все-таки комплект на выход с детьми) Я летом носила вполне себе красивые туфли-кроссовки белые и светлые джинсы. На верх можно и рубашку и какую-нибудь красивую футболку сообразить. Джинсы правда приходится стирать часто :)
⮝ наверх ⮝

MissElla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Если вижу женщину с ребёнком (детьми) на каблуках и в короткой юбке, во мне просыпается уважение к ней. Сама я на такой щаг пошла всего 1 раз и когда у меня был 1 ребёнок, сейчас, когда их 2 я на такой опрометчивый шаг уже не пойду. И ещё очень красиво когда мама в форме, а когда это расплывчатый Бармалей, смотрится ужас просто.
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Для меня высота каблука всегда была прямопропорциональна возрасту ребёнка:)

Мини одеваю только в вечернем варианте платья, юбок мини не ношу вообще уже лет 10, и даже шортики одеваю слегка удлиненные, потому что чувствую себя в них комфортнее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: