Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Дети, подлежащие усыновлению в Новосибирске и области
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Lerika
да, я тоже удивилась, что опека стоит у нее.
iva1221
так может это ваша доча? А вы ее куда-то хотите пристроить ))
Вот и не пристраивается...
Тем более, если диагнозы не пугают.
(извиняюсь, если некорректно говорю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Для нас сейчас четвёртый ребёнок это перебор,помощников у меня нет и муж против,даже говорить на эту тему

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Lerika писал(а):
iva1221
Что-то на Аистах после последнего обновления статус у Мадины только опека. :aga-aga:

Исправили статус - усыновление ;)

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Наталья Олеговна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу сказать всем девушкам которые откликнулись на мое сообщение. огромное ВАМ СПАСИБО за советы и подсказки. Вы нам очень помогли. Мы нашли СВОЕГО МАЛЫША.
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Наталья Олеговна
Замечательно!
как у вас получилось? :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья Олеговна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Татьяна П.
совершали очередной объезд по опекам, нам предложили ребетенка, вчера посмотрели, сегодня уже понянькались, с понедельника начинаем все оформлять :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Наталья Олеговна
слава Богу, пусть все хорошо и быстро получится. :-)
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 20:55     Ответить с цитатой

Наталья Олеговна
я ооочень рада за вашу семью)))

Laberetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго дня! Хотела бы задать несколько вопросов опытным и знающим! Я только начала изучать тему усыновления, потому что от желания усыновить, а точнее удочерить, хочу переходить к практике. Почитала что здесь пишут про малышей- что детей нет и пришла в ужас! Я по наивности своей и незнанию думала, что как только соберу все документы спокойно зайду в какую-нибудь базу данных, выберу малышек, отправлю запрос об их состоянии здоровья, наследственности, получу ответ, поеду и возьму ребенка! Оказывается я дура! :eek: :lol:
Здесь пишут, что малышей нет, что их разбирают, если можно так выразиться, как горячие пирожки, еще в РД!?
Но я зашла по какой-то ссылке в Аисте и нашла базу малышек (там все детки из Башкирии, Адыгеи и т.д.). Мы бы хотели взять маленькую девочку, до 4-х месяцев. И я не могу понять, детей нет в Новосибирске? Или их нет нигде? И эти базы просто не актуальны? Я готова ехать за дочкой в Башкирию или Адыгею...
Девочки, простите, если что-то некорректно написала

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Походила еще по базе, нашла малышек и в других регионах, много деток маленьких...Почему в опеке говорят, что детей нет? (судя по верхним постам)

svetochka1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Laberetta
Добрый день!!! Зачем Вы смотрите базы, если у Вас не готовы документы?! Вам ни одна опека не скажет по телефону про детей, нужно приезжать лично с доками и там уже разговаривать. Бывает, что детей в базе нет, а в опеке он есть. У нас так и было, я просто пришла в опеку и мне сразу предложили познакомиться с 3 мальчиками, а до года, третий 2 года.

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 4:45     Ответить с цитатой

Девочки, в контакте просили перепост.
Размещу здесь.
Модераторы, перенесите, пож-та, если необходимо, в другую тему. :-)

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 8:20     Ответить с цитатой

Котофея
лучше проверять информацию для перепостов.
По этому мальчику было много уже разговоров.
Нельзя перепощивать непроверенную информацию, особенно про детей...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Да, была информация от ГВ ДР, что мальчик находится у них по заявлению и мама должна его забрать в ближайшее время ( возможно уже забрала). :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Lerika
Ого, учту на будущее.
Хотела помочь, извините :oops:

Ilven
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 53
Карта № 009364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Нужен ваш совет или консультация.
Сходила в опеку. Получила перечень необходимых документов. Возник вопрос.
Я прописана официально у родственников, а квартиру снимаю. Договор аренды есть.
Там прописаны наши паспортные данные, то что мы заключаем договор, сколько и когда я должна платить. И снизу наши подписи. Он никем не заверен. Арендодательница сейчас живет в другой стране. Поэтому переделать договор не могу. Как думаете такой договор пойдет?
И еще вопрос -акт обследования как скоро делается? Это же после предоставления мною всех документов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 48 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: