Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gаlчонок
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 6:47     Ответить с цитатой

Меня мои растяжки вообще пугают... :o Даже в зеркало смотреть не хочется. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга168
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Я точно не знаю, но читала, что растяжки становятся менее заметными если каждый день по 2-3 раза их мазать перикисью водорода, это не вредно(ни для мамы ни для малыша)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Нашла совет из серии домашние заготовки (совместила 2 рецепта):
берется масло миндальное (примерно 50 руб за 25мл) и витамин Е (у меня был Зентива-400)
витамин добавляется в масло из расчета 650мг на столовую ложку (на бутылочку масла ушло 14 капсул, но можно и масляной форме)
совсем может и не спасет :aga-aga: (я вот поздно заметила, только после последнего УЗИ), но от зуда точно защитит, а миндальное масло во многие крема и косметику входит
кстати,эффект все же есть - растяжки побледнели

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

и еще - главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧЕСАТЬ РАСТЯЖКИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕШУТСЯ

Nady
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Я знаю что от растяжек помогает мезотерапия, при условии что они свежие :).
Но вот интересно, как-то на днях видела в Доме-2 рекламу пластырей от растяжек, какая-то толстая деваха с упоением рассказывала, что при наклейке пластыря сразу после родов, беременные растяжки становятся незаметными через 8 часов, КТО-НИБУДЬ пользовался этими пластырями? Очень интересно :-)

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 12:11     Ответить с цитатой

В перевую беременность очень сильные растяжки были на груди, а на животике ни одной. Мазала в первую берем. кремом и маслом "Наша мама" - не помогло. Единственный плюс, смягчает кожу и питает, но от растяжек ,увы, не помогает. Это все очень индивидуально и зависит только от гормонов, я думаю.
В эту беременность прикупила себе крем Виши еще в недель 10, но там написано, что его только с 20-йможно, такчто мажу только грудь, а животик начну неделек с 18-ти. Не хотелось бы еще полосатой и на животике стать.
А расятжки можно немного скрыть путем обычного загара, они становятся менее заметными. НО вот загорать в беременность не рекомендуется.
НО вот меня растяжки даже не так волнуют , как варикоз! Вены очень болят. :-(

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 12:23     Ответить с цитатой

я слышала что после родов в 1 мес. можно стекловит какой то прокапать, и все пройдет. это девочка в больнице рассказывала. говорила у врачей спросить, они знать должны :eek:
⮝ наверх ⮝

Benty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Katenka писал(а):

А расятжки можно немного скрыть путем обычного загара, они становятся менее заметными.
Наоборот!!!!
Загар только еще больше растяжки показывает. У меня растяжки на бедрах есть и так как лето у нас почти круглый год, то и видны растяжки с марта по октябрь очень сильно!

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Benty
НУ, если легкий загар, то не должно быть, а если сильный, то вполне возможно, т.к. кожица тонкая.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 15:49     Ответить с цитатой

у моей мамы был весь живот моими стараниями в растяжках, у меня попа когда поправлялась лет в 20 - тоже пошла полосочками, но не смертельно
Так что, предчуствую недоброе, в середине Б. поставила себе в туалете на полочку Нашу Маму гель от растяжек, чтобы на виду все время - так почти каждый забег и мазала. представляете сколько крема перевела? :haha:
так вот вылезли как миленькие - в34 недели сначала маааленькие под пузом парочку. Через неделю растянулись в полосочку из растяжек 5 на 2 см, а сейчас заняли наверное 10*20 см! дите спинкой бывает упрется, а в другую сторону ножкой, так со стороны спинки вообще капец :-(
в общем я готовлюсь стать не мамой - а сразу бабушкой - вся в морщинках :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackcat1322
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 16:01     Ответить с цитатой

я сейчас мажу пуз по очереди: оливковым маслом, обычным детским кремом и гелем Наша мама =) пока конечно еще рано судить, ну посмотрим, как всё будет дальше... надеюсь не подведут :oops:

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Я во время 1 берменности мазалась Нашей мамой с чередованием масла Джонсон. Результат-на груди очень много растяжек (много молока было) и на бёдрах. В этот раз решила, что мазаться буду только оливковым маслом
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Я в первую беременность пользовалась "нашей мамой" и еще какой-то нашей косметикой недоргой - результат просто нулевой, растяжки по всему животу и на груди :eek:
сейчас тоже появились уже растяжки, я купила VICHY - обещают предотвращение новых и лечение старых, пользуюсь ок. 2 недель (они обещают видимый результат за месяц) - ну, по крайней мере новых не вижу. Посмотрим что дальше будет. :lol:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 17:57     Ответить с цитатой

А у меня растяжки появились в подростковый период на бедрах-попе, я тогда даже не знала, что это такое, а во время беременности - странное дело, ни одной новой, ни на груди, ни на животе, кремами специальными не пользовалась, иногда только мазала животик каким-то обычным кремом, но редко. И живот после родов почти сразу "ушел". Но, тогда мне было 22, а сейчас 32, вот думаю, в этот раз будет ли так же?
Давно читала, что лавандовое масло помогает при растяжках.

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 21:29     Ответить с цитатой

А я первый раз рожала в 23 года, растяжек не было и ничем не мазалась. Сейчас мне 35, а растяжек опять нет и опять не мазалась ничем! Наверное, это от природы.

Мой ник читается так: Тэя
Я-СПоголик и я участвовала в 433 СП/КП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 21:51     Ответить с цитатой

После первой беременности растяжек на животе не было, пресс потом накачала еще круче чем до беременности :cool: ничем пузико не мазала. А в это раз решила, что пора бы все "по-науке" делать!! :-) Какой кремчик посоветуете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: