Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalia1973
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:20     Ответить с цитатой

bessjonok
Ирина Черепанова
Девочки, лежала не я, а моя знакомая, подробности попробую уточнить

Koteikasofi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Zausyushka
аха, вроде Нина Ивановна...... :haha: да уж ...по какому же принципу врачи-педиатры закрепляются за детками....

Котоеж писал(а):
Natalia1973
Там их двое и обе Нины Ивановны) Одна светлая -врач-педиатр, очень всё подробно всегда рассказывает, а вторая брюнетка-медсестра, она по будням, по утрам деток обходит,на выписку одевает и родственникам вручает.

спасибо! А фамилию Нины Ивановны (педиатра) не помните? Не Бусловская случайно? (нашла на просторах инета :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котоеж
Студент
Студент

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Koteikasofi
Нет,к сожалению :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamuli4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 5:50     Ответить с цитатой

NatalyStar22 писал(а):
Я была в восторге от мед персонала, особые слова благодарности хочется сказать акушеру-гинекологу Козяр Татьяне Богдановне и род блок № 3 просто супер

Странно что про такого врача есть такие отзывы. Я рожала у нее. Мы с доченькой ЧУДОМ остались живы после такого врача. Даже вспоминать не хочется.

После этой "чудесной" смены у нас из 6 родивших девочек в палате - 5 девочек чистили! Потому что Татьяна Богдановна не ждала, когда выйдет плацента, а просто ее выдергивала. Видимо торопились "чай попить" - была пятница, вечер.

Остальное - даже сейчас, спустя 8 лет, вспоминать страшно. Всю жизнь буду помнить такого "чудо-врача".
⮝ наверх ⮝

Прохорова Юлия

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Рожала второго ребёнка в 2012 в этом роддоме. Роды естественные, в срок. В целом,есть конечно и плюсы и минусы, но минусов больше - на мой взгляд. Со мной и с ребёнком все в порядке и на этом спасибо! Но рекомендовать этот роддом никому бы не стала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анюта 22RUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Мы родились 23.04.15. Почти в 42 недели! Нас можно сказать спасли в этом роддоме! У меня уже не было вод приехали сами с мужем после УЗИ откуда нас и направили в этот роддом, родовая деятельность у меня не начиналась мне вскрыли пузырь воды не капли, начались схватки, мёд персонал ходил за мной как за ребенком, периодически приходили со словами " зай ну как ты?" " зай ну как схватки идут" " потерпи моя хорошая" все сделали проффесионально! Очень благодарна всему коллективу родильного отделения!!! Родила без разрывов! Все подсказывают и объясняют как и что делать как схватки переносить легче, как правильно дышать, показали как прыгать на мяче, ну и как правильно тужится! В после родовом отделении тоже все хорошо врачи мёд сестра! Единственный минус это еда... Она тут конечно не для мамочек, впрочем как и везде больничная еда не домашняя!

Лено 4 ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.12
Карта № 027317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 3:42     Ответить с цитатой

анюта 22RUS
Спасибо за такой чудесный отзыв и поздравляю с лапушкой доченькой!!! :give_heart: (, а то меня прям подтрясывает от неопределенности, мне просто все заранее знать надо :) :oops: . А не подскажите кто врач который роды принимала, хотя бы имя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лено 4 ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.12
Карта № 027317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Девоньки, киньте в лИчку тел. Дурягиной С.Г. И расценки кто платно у нее рожал, пожалуйста, очень надо, 36 недель уже боюсь не дохожу , вот хотела заранее договориться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

анюта 22RUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Лено 4 ка
Вот с именами проблема... Не спрашивала даже как зовут...в этой суматохе совсем была растроена, врач которая контролировала процесс и давала указания что со мной делать женщина в возрасте стрижка каре светлый волос у неё ещё пальчик на руке кривой немного) наблюдали за мной Наталья.... Отчество не скажу женщина светлый волос по моему мелированый она и говорила на меня и других девочек " зай как дела", ещё была девушка темненькая не русская тоже очень доброжелательная, она мне тоже очень помогла очень ей благодарна!!! А вот роды принимала женщина в возрасте полная такая!!! Ну как то так... :oops: :aga-aga: [/spoiler]

Лено 4 ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.12
Карта № 027317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 21:54     Ответить с цитатой

анюта 22RUS
Ой, спасибо большое что минутку для меня выкроили и растите здоровенькие :give_heart:что бы все хорошо было :-)
⮝ наверх ⮝

len04ke1910
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 8:59     Ответить с цитатой

Большое спасибо этому роддому! Он подарил мне двое детей. Было сделано 2 кесарево. Второе кесерево делал врач Сергей Иванович- очень хороший доктор!!! :give_heart:

Катрин Грищенко

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 13:45     Ответить с цитатой

я обоих деток рожала в этом роддоме, и если когда-нибудь пойду за третьим, то только туда))) рожала с Пруговой Натальей Дмитриевной. Мне все очень понравилось.

muhomor
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Родила мальчика в начале апреля. Когда выбирала роддом, было одно "но": не прикладывают к груди в родзале и на несколько часов забирают после родов, докармливают в детском отделении. Целых 3 "но" получилось)). Из плюсов: рядом с домом, хорошие отзывы. Принципиально не хотела рожать за деньги. Не вижу в этом смысла, если беременность не осложненная. Хотя, первых двух ребят рожала по договоренности в 1 роддоме. 1-й раз боялась, 2-й раз муж настоял, 3-й раз поверила в нашу бесплатную медецину. Первый роддом отпал, т.к. в 36 недель выяснились проблемы со свертываемостью крови и я отправилась в "моторщики". Легла ровно в 39 недель, сдавала анализы и бегала каждый день домой)). В паталогии врач был небезизвестный Сергей Иванович, меня все устроило. Через 5 дней ночью начались схватки, пришла дежурный врач, раскрытие было приличное, я спросила про мужа, разрешили без проблем, он прибежал, мы родили быстро, все внимательные, все четко. Ко всем "но" заранее подготовилась, попросила акушерку дать малыша, приложила к груди, мужа отправили домой. Меня заштопали, еще раз покормила мальчика, его унесли в детское, меня в коридор, потом в послеоперационную палату, не было мест, малыша 2 раза приносили на кормление, к сожалению 1 раз накормленного смесью. К обеду перевели в палату с малышом. Все адекватно и хорошо, ничего такого, что могло быть за деньги или без. Мы без прививок, поэтому через 3 дня были дома. Главное самой настроиться и отнестись к персоналу хорошо, думать о встрече и родить. У нас от первой схватки до рождения прошло 2 часа. Я всем довольна. И выглядела при выписке не хуже принцессы Кейт :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

TatianaK
Студент
Студент

На сайте с 10.09.12
В дневниках: 5
Карта № 013313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 17:35     Ответить с цитатой

я тоже хочу оставить свой отзыв

родила дочку, 26 июля 2014 года, рожала бесплатно, выбирала его, опираясь на отзывы и знания персонала, так как сама работала до декрета в организации, связанной со здравоохранением. рожала бесплатно, наблюдалась у врача во время беременности на комсомольском 35, она сама еще и в роддоме работала, посоветовала просто приехать туда и все, хотя на всякий случай выписала направление. в целом осталась довольна, если бы не одно НО! не приложили дочь к груди, а я реально затупила, родила в 6-25 утра, в палату с дочей определили только в 18 вечера, конечно накормили смесью(((( и толком не показали как правильно прикладывать к груди, выписывалась из роддома с трещинами на сосках, консультант по ГВ потом помог. вот как-то так.

⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто недавно рожал так же и осталось:
Код:
В родильном блоке - общий родильный зал, предродовые палаты на 3-4 роженицы. Возможности для проведения партнерских родов в родильном доме нет.

т.е. одновременно рожают в зале несколько человек и мужа не пустят на роды? :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 53 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: