Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дьявол носит Прада (The Devil Wears Prada)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 13:46     Ответить с цитатой

Очень понравилась игра Мерил Стрип, очень выразительная мимика, просто шедевр, а игра главной героини не понравилась вообще - только одежки красивые.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:48     Ответить с цитатой

Ну, Мерил Стрип была просто супер. Я смотрела фильм в дубляже, так там подобрали голос для озвучивания Стрип лучше не придумать. Настолько все гармонично было...

Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 3:11     Ответить с цитатой

Фильм не понравился. Точнее, его первые 30-40 минут, больше вытерпеть не смогла. Никакущий фильм ни о чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Книгу еще можно почитать. Фильм никакущий. Даже Мэрил Стрип не спасает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Я фильм не смотрела. Но как сказал мой муж, он (фильм) может быть интересен наличием явно показанных классических приемов НЛП, используемых героиней Мэрил Стрип.

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Фильм неплохой. Легкой, для просмотра несколько раз. Из 5 баллов то 4 думаю будет.
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Да, мне тоже фильм понравился, легкий, позитивный, великолепная игра актеров, но не ВАУ!
⮝ наверх ⮝

Chaika88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 4
Карта № 017194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 1:25     Ответить с цитатой

Занятный фильм, хотя книгу не читала и далека от гламура. Быть успешной во всех сферах женщина не может, если в личной жизни появляются проблемы, жди повышения - вот что я вынесла из этого фильма.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Мне нравится этот фильм, даже пересматривала один раз

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Не знала, что есть такая книга.
Фильм понравился, только что скачала книгу в эл.виде. Обязательно почитаю.

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Хорошенький фильм, книгу читала, там финал другой ;)
если бы наткнулась по телевизору тоже посмотрела еще раз
⮝ наверх ⮝

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Фильм мне понравился. Эдакий лёгкий фильм про моду с замечательными актрисами в главных ролях. Не шедевр, но он мне кажется на это и не претендовал.
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Мне фильм легковат. показался, хотя идея очень хорошая, хочу теперь вот прочитавши тему книгу скачать)

Эльфочка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Фильм люблю и пересматриваю иногда :aga-aga:
Надо книжку почитать
зы.. Прочла книгу - хороша! :aga-aga:

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..

Последний раз редактировалось: Эльфочка (Пт Июл 10, 2015 16:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nataleea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 15:06     Ответить с цитатой

обожаю этот фильм. я себя ассоциирую с героиней. у меня была похожая ситуация в жизни. и я, находясь на невыносимой работе, уговаривала себя еще чуть-чуть потерпеть. потом даже преуспела... и я все себе этот фильм в пример ставила. но реальная жизнь, она сурова. она еще и пинка в итоге потом дала. меня вышвырнули с работы. и в результате я снова ищу себя , переобучаюсь на совсем другую отрасль.. вот такие реалии)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: