| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forszinna
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 15:49 |
|
|
|
сериал "Светлячёк" и фильм после него крутейший "Миссия Серенити". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:40 |
|
|
Помимо тех, что уже написали, мне нравятся:
Хэнкок (есть расширенная версия) / Hancock / 2008 / - смотреть можно сто раз
Тёмный мир (Россия, 2010) - чем-то похож на Книгу Мастеров, наше кино, продолжение будет, что радует В конце только немного затянуто.
Район №9 / District 9 / 2009 / - классное. Два раза обязательно надо посмотреть. Первый раз покажется, что просто про инопланетян. Второй раз будет понятно, что на самом деле фильм показывает страшные реалии апартеида.
Облачный атлас /2012 / - офигенно. Ну, Вачовски как всегда
Области тьмы (есть расширенная версия) / Limitless / 2011 / - люблю такие фильмы. Про заманчивую таблеточку
Похож на него фильм - Суррогаты / Surrogates / 2009 / , тоже про заманчивое будущее С Уиллисом.
Обожаемые мною фильмы про путешествия во времени!!! Могу по сто раз смотрть. Это:
Машина времени / The Time Machine / 2002 / вообще наимилейшее кино.
Звездный путь / Star Trek / 2009 / - с размахом снято Дж.Дж.Абрамс и этим все сказано
Дежа вю / Deja Vu / 2006 / - обо-жа-ю!!! ну просто супер!
Капкан времени / Slipstream / 2005 / - на 1 раз, но можно глянуть.
Из разряда фантаст.стрелялок-догонялок, но неплохо сделано, на 1 раз очень даже подойдет:
Морской бой / Battleship / 2012 / - не ожидала даже, что понравится
Солт (есть режиссёрская версия) / Salt / 2010 / - Джолииииии!!!!
Особо опасен / Wanted / 2008 / - ну люблю я Джоли
Телепорт / Jumper / 2008 /
Про страшные вирусяки:
Вирус Андромеда (Штамм Андромеда) (2 серии из 2) / The Andromeda Strain / 2008 / - очень длинное, но приятно посмотреть.
Из тех, что уже написали, обожаю и смотрела не 1 раз, а по 2 раза минимум, и еще буду смотреть мильон раз:
Война миров
Загадочная история Бенджамина Баттона
Я, Робот / I, Robot / 2004 / - я вообще люблю Смита в драматических ролях больше, чем в комедийных
Эффект бабочки / The Butterfly Effect / 2004 /
Обитаемый остров (оба фильма)
Особое мнение / Minority Report / 2002 /
Начало / Inception / 2010 / - но полюбила только со второго раза.
Искусственный разум (Искусственный интеллект) / Artificial Intelligence: AI / 2001 / - ноу комментс
Престиж / The Prestige / 2006 / -
"Куб" боюсь смотреть, но муж смотрел 1ю часть, по-моему. А я одним глазом.
Еще тут писали, что Луна2112 и Петля времени /Looper/ не понравились, а мне дак очень нравятся. И Время тоже понравилоь.
Из новинок Исходный код / Source Code / 2011 / - не понравился... Стандартное какое-то кино. И совсем не понра: Вспомнить всё / Total Recall / 2012 / Со Шварцом этот фильм круче.
Не смотрела, но посмотрю, спасибо этой теме:
параллельные миры
Прометей
Пекло
Вторжение – их несколько, который из них стоит посмотреть?
Двухсотлетний человек
Куда приводят мечты
гадкие лебеди
Прекрасная зеленая
Они живут
Миссия Серенити
Про фантаст. сериалы тоже напишу, описывать не буду, т.к. на лостфильме или кинозале.тв есть описания.
По мере убывания предпочтений, т.е. от самого крутого до сериала на четверочку:
Lost
Black Mirror
Alias
Fringe
Journeyman
Day Break
Falling Skies
The Lost Room
FlashForward
V (2009)
The Event
Outcasts
Terra Nova
Continuum
Haven_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forszinna
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:20 |
|
|
Надья
Согласна с вашим рейтингом сериалов, навеяло пересмотреть The Lost Room . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Софьен
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.13 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Бийск, Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:03 |
|
|
Привет!
Сама люблю все ЭТИ фильмы! Здесь уже много перечислели современных, могу посоветовать фильм И грянул гром, старенький, но довольно интересно снято. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chemskaya
Профессор

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 14:16 |
|
|
Ой, и я вклинюсь! Почти все рекомендованные фильмы уже видела, либо что то не помню. Мне понравился сериал Грим.
Игра престолов очень нравится, правда столько персонажей, что я запутывалась, кто есть кто. Решила прочитать книги, всё стало на свои места. Чем дальше, тем интереснее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ноэль
Школьные годы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 653 В дневниках: 733 Откуда: Академгородок, Щ - Бийск, АБ
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 18:07 |
|
|
Робот (индийский)
Зрелищная фантастика + песни и пляски |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5634 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:51 |
|
|
Фильм "Назад в будущее" почему-то не упомянут.
Сериал "Вавилон - 5" - обожаю!
Еще понравился сериал "Притяжению вопреки", но к сожалению, есть только один сезон, продолжения делать не стали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:14 |
|
|
А что скажите про "Добро пожаловать в Рай"? Очень понравился трейлер, может, кто уже смотрел? Фильм этого года
внешняя ссылка удалена |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10255 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3599 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 21:37 |
|
|
|
Интерстелар понравился очень. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DENVER
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 22:58 |
|
|
| Люлишн@ писал(а): | Да, Гаттака хорош Все видела, кроме бегущий по лезвию. Надо посмотреть Шестой день - что-то знакомое, гляну  |
Гаттака - действительно хороший фильм. А как хороша молодая Ума!
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
А я как ребёнок, родившийся в СССР очень люблю советскую фантастику, что-то посмотрела в детстве, что-то уже будучи взрослой.
Итак, мой список (не по предпочтению, а как вспоминается)
Москва-Кассиопея
Отроки во Вселенной
Солярис 1972 г.
Кин-дз-дза!
Чародеи
Отель "У погибшего альпиниста"
31 июня
Бегство мистера Мак-Кинли
Земля Санникова
Приключения Электроника
А ещё куда же без Кира Булычева. Гостья из будущего, Лиловый шар, Шанс, Подземелье ведьм (в двух последних, кстати, играет молодой ещё Жигунов, и ещё в последнем есть молодой Певцов).
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
А ещё советский фильм Необыкновенные приключения Карика и Вали и американский Дорогая, я уменьшил детей. Из сравнительно современного понравилась Гостья по книге автора Сумерек Стефани Майер (книга, кстати весьма недурна), ещё Исходный код (этакая фантастическая интерпретация на тему дня сурка). Кстати, День сурка - отличный фильм. Ещё одна вариация на ту же тему Грань будущего с Томом Крузом, посмотреть можно.
Из сериалов: неплох13-й апостол. Он напоминает мне Секретные материалы чем-то, но тут ещё религия замешана. Главный герой - священник. Ещё смотрю Сотню, первый сезон впечатлил второй похуже, но тоже ничего, жду третий. Конечно, он немного молодёжный и от этого наивный, но местами очень увлекательный._________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
рум
Подготовишка

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 224 В дневниках: 109 Откуда: Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |