Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как похудеть кормящей маме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexandr_Makedonskiy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Это миф! Распространенное заблуждение. Я тренируюсь 7 раз в неделю минимум и ничего, кормлю, а дочке уже 1г7м, даже намека нет на потерю молока! :girl: И девочки у меня тренируются, кормят практически все грудью - ни одна не жаловалась!)
Вообще всё должно быть разумно, в том числе и физические нагрузки. Если молодая мама не спит трое суток (колики у ребенка и т.п.), не ест толком, нервничает, а потом в погоне за фигурой ползет на тренировку - тут немудрено молоку пропасть... И в её понимании будет виноват именно фитнес, а не всё остальное! От такой неразумности и ползут слухи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Golman Manya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Иринка Весна
Я кормила до двух с половиной лет, при этом с первой недели после родов стала заниматься (хотя было кесарево). Сначала это были йога и пилатес, когда исполнится год ребенку пошла на сайклы и в тренажерку на индивидуальные занятия. Тренеру не сказала, что кормлю, грузил он меня и продолжает грузить по полной программе ( приседания со штангой, жимы от груди и т.д., добавляя постепенно веса). Я особо не переживала по поводу молока, думала, ну пропадает, и ладно-ребенок уже взрослый, станет невкусным- сам бросит. Ничего подобного))) ел до тех пор, пока я сама не решила, что хватит, отучала с боем! Так что занимайтесь на здоровье и для красоты!

Иринка Весна Сегодня День Рождения!
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Golman Manya
:obnim: спасибо, что поделились своим опытом! Мне кажется многое от настроя зависит! Гв как повод полениться :oops: и на*жрать еще на опу лишнего!

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Сразу после родов я ела все и много, потому о потере веса и речи небыло, но потом педиатр посадила на диету и я начала терять излишки. За месяц 6кг. Но долго я не продержалась стала кушать по вечерам иногда и совсем поздно в итоге вес вернулся с прибавкой .пока за ум не возьмусь невидать мне прежних размеров. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 8:40     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вам. Тоже считаю, что гв это как способ лениться, мол я никак не могу похудеть, тк мать двоих детей, да нще и на гв! Это лишь отговорка, сама прекрасно понимаю, но сделать с собой ничего не могу!!!жор страшный!!! Мету все подряд!! Стыдно уже перед знакомыми... Вот надо брать себя в руки и на гречку и на спорт!!! Бросить есть хлеб и сладкое!! Звучит легко, но сделать это... :eek:

Alexandr_Makedonskiy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Да, очень весело, согласна!) На сайте все под никами, и Александр Македонский (то есть я) в том числе! :oops: Мое имя Александра, я женского пола, следовательно имею грудь и могу вскармливать ей ребенка, чему безмерно рада! :girl: ;)
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Мое мнение - похудеть можно если просто взяться и выполнять простые правила.
1. Частое и дробное питание, примерно каждые 2,5 часа. Если делать перерывы в приёмах пищи, то организм хочешь-не хочешь замедляет обмен веществ и потом начинает набирать от огурцов.
2. Питание должно быть низкокалорийным, при условии, что углеводы, сложные, только до 12, ну максимум до обеда, после обеда белок+овощи, накаких фруктов, сладостей и даже круп. И порция должна быть маленькой, 200-300 гр максимум
3. Много жидкости: 2-2,5 литра в день.
4. Организм при этом должен получать все необходимые витамины-минералы-белки-жиры-углеводы, т.е. он не должен испытывать стресс, иначе вес быстро вернётся. Моё мнение, что с обычной едой организм недополучает полезных веществ, поэтому на время диеты я бы очень рекомендовала добавить аминокислотный комплекс, омегу 3, витамины и минеральные комплексы, можно в аптеке поспрашивать. То, что еда сейчас обеднела и даже без всяких диет там сильно не хватает пит веществ, я думаю, ни для кого не секрет. Именно для того, чтобы не вгонять в стресс организм на клеточном уровне.
5. Ну и кардио нагрузки, в процессе коррекции веса это еще никому не помешало.

Это общие рекомендации, если их придерживаться, то вес будет уходить 100%

Ну как бы мы не организовывали процесс, все равно есть определённые правила, если их придерживаться - есть результат, если нет - нет результата, или он временный.

Сама на данный момент сбросила после родов 21 кг. Еще 2 последних досбрасываю, и буду считать, что я идеальная :haha:

Пост отредактирвоан
модератор Акиня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Белкина мама
Надя, спасибо, что поделилась опытом 5ballov и знаниями!
а ты кардио после родов как быстро ввела?

⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Иринка Весна
О! Привет!
Не быстро - через полгода
Но я не спортивная, в принципе, если все хорошо прошло и всю беременность был спорт, мне кажется, потихоньку вводить уже после месяца можно.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Белкина мама
грамотный и самый правильный подход!!!!

Я придерживаюсь системы правильного питания, изучила после родов, за четыре месяца похудела на 18 кг. Плюс соблюдаю нормы потребляемых БЖУ, это оказывается легко знать и следовать. А полезные рецепты это вкусно! Раньше я думала это пароварка и брокколи)))) ну и физическая нагрузка, силовые тренировки, чтобы сжигался жир и немного кардио - быстрая прогулка с коляской в детский сад за старшим отличнейший вариант кардио! ;) Все в наших руках, главное любить себя и иметь правильную мотивацию

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Подниму тему. Оооочень актуально. Понимаю, что секрет как не крути один :" Меньше жрать и больше двигаться", но на мне он не работает. Если я не пожру!(поесть это не назовешь -пару кружек чая с молоком и медом и парочка бутеров) у меня молока ночью вообще не будет(((( пробовала в течении дня чай (опять же с молоком и сахаром) заменять на воду - результат отсутствие молока((((
Может чего посоветуете в плане еды?
Спортом дома занимаюсь и обруч кручу, а пузик как у беременной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NSK-Shop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2019 11:33     Ответить с цитатой

ПП 100%
После родов минула 10кг быстро, а вот ещё 10 никак(((, ребёнку почти год, сейчас на ПП и функциональном питании, процесс пошёл!)
⮝ наверх ⮝

NSK-Shop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2019 16:22     Ответить с цитатой

Сама, пп желательно соблюдать всем без исключения)
А долго сидели на ПП?
конечно после достижения результата во все тяжкие бросаться не нужно, нужно закрепить результат))
Ещё у меня контроль употребления воды, минимум 2 литра, частями в течении дня.
Если интересно, могу в личку скинуть свою программу.
⮝ наверх ⮝

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2019 12:04     Ответить с цитатой

Во время грудного вскармливания не могла похудеть, хотя в зал пошла через 2,5 месяца после кесарево и начала тренировки по чуть-чуть через месяц и три недели. ушел вес 5 кг и встал, потому что гормональные скачки были и после тренировок начинался жор) начала худеть, когда закончилось грудное вскармливание, через 1 год и 3 месяца.
У некоторых наоборот, пока кормят ходят худые, как перестают кормить сразу набирают вес, все индивидуально)
⮝ наверх ⮝

Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2019 11:40     Ответить с цитатой

NSK-Shop
Я тоже ем функциональное питание! У меня за беременность нет прибавки почти, а вот на ГВ набирала раньше(

Буду в третий раз более бдительна.... надеюсь!!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 38 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38

Перейти: