Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Расчески
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Nintenda
Вышлите пжлст ссылку на расческу.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Эльфиня
Где можно купить силиконовую расческу?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Равиолька писал(а):
И я в Ашан наведалась, купила 9ти рублевое чудо)) Ничего так чешет, приятно и не дерет. (Обычно пользуюсь с натуральной щетиной)

А можно ссылку на эту расческу в Ашане?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 19:39     Ответить с цитатой

я купила подделку тангел тильзер где-то за 150 руб. дочери и очень довольна..только этой расческой я могу прочесывать ее запутанные волосы. Прочесывает буквально за неск-ко секунд - никаких криков, и истерик, ребенок спокойно сидит..иногда и свои длинные волосы ей расчесываю - никаких выдранных волос, прочесывает очень хорошо. С оригиналом не сравнивала.
⮝ наверх ⮝

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Nadia123

Где покупали?

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Ирина Кузнецова 2013
я вам в лс отвечу, дабы не сочли за рекламу
⮝ наверх ⮝

ЛЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Я пользуюсь деревянной расческой, очень нравиться, говорят можно пользоваться натуральным ворсом.

Marika~Sweet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, у кого секутся волосы, не покупайте пластмассу и дерево, они чешуйки разьединяют и электризуют волосы. Вообще лучше расчески из силикона не найти. Мне посоветовала мастер в салоне. Вот ищу сейчас себе :-)

Tangle Teezer у меня есть, оригинал. Не плохая расческа, удобная для сумки. Но чего-то сверх естественного в ней нет
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Marika~Sweet, а что за расчески из силикона? Такой еще у меня нет.

Marika~Sweet

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Simfonia
Мне сказали хорошая. Они, наверное, разные бывают. Мне нужен гребень с редкими зубьями. Я искала как-то здесь, так и не нашла какой мне надо. В Хитеке тоже не было
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Tangle Teezer купила подделку за 150 руб., продавец сказала отличий никаких, но я ее не могу понять...как будто гладит, а не расчесывает, может так и должно быть, оригинал я не пробовала, кстати купила на Маркса, там и оригиналы есть по 500 руб.)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Tangle Teezer купила подделку за 150 руб., продавец сказала отличий никаких, но я ее не могу понять...как будто гладит, а не расчесывает, может так и должно быть, оригинал я не пробовала, кстати купила на Маркса, там и оригиналы есть по 500 руб.)
;)

Последний раз редактировалось: Simfonia (Чт Апр 07, 2016 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lakomka2509

На сайте с 30.04.15
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:38     Ответить с цитатой

Девочки, дайте ссылки в лс по расческах пож-та :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:29     Ответить с цитатой

ДЕвочки, а где продают не оригинал Tangle Teezer?

КудряшкаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 23:31    Заголовок сообщения: Помогите с выбором Ответить с цитатой

Девочки,помогите с выбором расчески для дочки :-) волос достаточно длинный и кудрявый,не волнистый----а прям кудрявый :aga-aga: каждое расчесывание у нас крики :-( если можно в личку,а то за темой не особо слежу :oops:
⮝ наверх ⮝

Vikushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 0:23     Ответить с цитатой

КудряшкаЯ
у меня кудрявые подруги вообще волосы не расчесывают, кудри при этом шикарно смотрятся! Расчесывают только у корней сантиметров 5, а длину не трогают :-)
⮝ наверх ⮝

КудряшкаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 8:36     Ответить с цитатой

Vikushka
Да мы тоже расчесываем только когда косы плетем :-) а сейчас в сад пойдем,так там сказали чтоб волос был прочесан полностью :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: