Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик - 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Lisa1
вот писали девочки

Цитата:
во вкладке госуд. услуги ищите "муниципальные образования нсо" и в выпавшем списке выбираете "информирование о ходе оказания услуги по рпиему заявлений и....." жмете "получить услугу". вводите имя ребенка и вот вам очередь по приоритетным садам

Добавлено спустя 28 секунд:

Lisa1
я раз зашла, потом в закладки закинула и без проблем сразу захожу :aga-aga:

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Lisa1
Либо на сайте мои садики ссылочка есть)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Prinzessa
Закрой уже этот сайт и спи спокойно :lol: че ты смотришь туда :mrgreen:

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Nickname
боюсь, что передумают :haha:
не, ну а че они нас оттуда не уберут?

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Prinzessa
Nickname
спасибо)

Багира2009
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Алёёнка писал(а):
Цикламен
и не удивительно что не считается. видимо есть еще люди у которых с головой лады.
А у нас вроде была судебная практика по этому поводу - поэтому и стали считать льготой.
в законе же не прописано через сколько после увольнения времени должно пройти.

Умом Россию не понять :eek:

Kukuska
не любят они тех кто запоминается ))) зато мож толк будет и садик получите ))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Kukuska
за садами сеййчас следят так что тянуть не будут без причины.
у нас рядом с домой шустро. за погода построили. И рядом с нашим садом еще один реконструируют - тоже быстро. месяцев за 9 строят и сдают.

Единственное из-за того что там все топит - могут перенести или передумать строить на этом месте

Скажите,а где сад реконструируют?вы же про октябрьский район пишите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 3101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 2:47     Ответить с цитатой

Nickname
секрета нет, если интересно опишу :haha: рассуждения наши были такие:
Скрытый текст:
Может я заблуждаюсь, но вроде как раньше в сад можно было только по прописке вставать(на момент рождения сына-я была в этом уверена). Мы живем на Лесопервалке, всех кого я знаю, кто до сада достоялся-получали путевки в 66 сад Лесоперевалки или затона-ни тот, ни другой не блещут ни образовательной программой, ни педсоставом ни контингентом. Смысла стоять в своем районе мы не видели. Муж на тот момент, как казалось, работал в крепкой надежной компании на правом берегу... Решено было возить в мой сад. Я -воспитатель д/с. на Кропоткина(на работу с пересадкой ездила к 7 утра, но это не смущало, т.к. муж часто мог возить). И вот в августе 2014 года я хотела выйти из декрета(как раз подготовка к учебному году и адаптация ребенка) Все вроде логично :-) Но в нашей жизни чудесные перемены-мы ждали второго малыша! Заведующая моя, коненчо, не в восторге :haha: я в снова в декрете-сын остался сидеть дома со мной. Кризис-муж теряет работу, я в положении - муж почти 4 месяца без работы, рады были уже любой работе-вот и пошел в школу(пригодился опыт работы в школе)-образовалась льгота. Сын растет и ему явно не хватает общества( у нас туго с этим в округе). Тут и задумались, что теперь в сад с 2-мя я уже не смогу ездить, у мужа другое местоположение и график. Да и вообще, задумываюсь о смене деятельности, как бы я не любила свою работу(и раньше мы могли позволить мне такую прихоть-заниматься "своим делом", зарабатывая себе "на шпильки и булавки" :haha: ) - детей надо учить, лечить, кормить...а еще мы строим дом :aga-aga: вот как-то так) Встали в очередь с сыном-конечно поздно, но с дочей, думаю, нормально :haha: Встали так, чтобы могли подстраховать родители, которые на Березовой роще живут и до них доехать проще, чем в сады ленинского района через пл. Труда-вечно забитую. Я же наивно полагала, раз в конкретный сад встаешь, то в один из них и попадешь :haha: так что, может, еще и к лучшему, что мы без сада... надеюсь, удастся все-таки во вторую волну в нужный попасть. :aga-aga: или уже как вариант кратковременное пребывание для себя открыла :oops:

friday26
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 4:03     Ответить с цитатой

Влад2003 писал(а):
Цитата:
СчастливаяСемья
"В дзержинском оо дети только по 08.12г aga-aga с сентября уже нет в списках...

У меня доча 07.2012 г.р., нас тоже нет в списках.Сказали что зависит от постановки в очередь.
А мы встали на очередь 09.2012.

а мы 02.2012г.р. встали 04.2012 и тоже не в списках. даже с льготой.
сказали ждать доукомплектования, но ничего не обещают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 7:51     Ответить с цитатой

Багира2009
неа. у меня садик в центральном)) на березовой роще. там и реконструируют
рядом с домом мне не нравится)))

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 9:05     Ответить с цитатой

Nadegko писал(а):
и все-таки, мое мнение, неправиль это -кто после роддома первый прибежал-тому и сад. сад всетаки по времени должен быть, по дате рождения, кто родился раньше-тому и сад.а то где-то 1г10мес сад дают, а где-то 5 лет и не дают...

Вам это кажется неправильным исключительно потому, что Вы сами сразу после роддома не побеспокоились?
Пока есть очередь, все правильно: кто первый встал, тот и получит путевку :aga-aga: Когда очереди не будет - будет так, как Вы пишете - подошел возраст - пошли в сад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DaIr
Студент
Студент

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Anett27 писал(а):
DaIr
у вас не льготная?

Нет, мы не льготники :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 9:45     Ответить с цитатой

DaIr
А льготников не знаете когда списки?

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Тата Т
основные списки во всех районах уже есть. если вас там нет. то ждите может в доукомплектование попадете. оно будет до сентября по мере освобождения мест (отказы и пр.)

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:

Анна-1981 писал(а):
Nadegko писал(а):
и все-таки, мое мнение, неправиль это -кто после роддома первый прибежал-тому и сад. сад всетаки по времени должен быть, по дате рождения, кто родился раньше-тому и сад.а то где-то 1г10мес сад дают, а где-то 5 лет и не дают...

Вам это кажется неправильным исключительно потому, что Вы сами сразу после роддома не побеспокоились?
Пока есть очередь, все правильно: кто первый встал, тот и получит путевку :aga-aga: Когда очереди не будет - будет так, как Вы пишете - подошел возраст - пошли в сад :aga-aga:

только схема пришел возраст (или желание отправить в сад ре) - пошел в сад будет утопична до тех пор пока не будет избыток свободднх мест в садах. а пока их дефицит схема с очередью более логична.

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 10:26     Ответить с цитатой

я в недоумении... нам в этом году будет 5 лет!" Мы соим на очереди с 1 года. Нам опять не дали путевку. Подскадите куда идти разбираться? Получается нам как бы она может и не нужна уде будет. Я сижу с ребенком, стаж мне не идет.. Стоим в 4 сада. В дзержинском и центральном. Не льготники. Кто-нибудь есть кто столько же стоит?

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Леночка73
а какие вы по очереди?
просто если ре старше 4-х лет шансы опасть в садик ооочень малы в связи с тем что в группах такого возраста редко места освобождаются. нам в свое время ооочень повезло что пришла в оо как раз в тот день когда один из садов подал заявку на пару мест (это было месяце в ноябре). но тогда еще не было данных на гу и путевки выдаваллись иногда от балды :oops:

единственное что вас может повысить шансы - встать в очередь в новые сады которые строятся или на реконструкции.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

в этом году. кстати. ни один сад центр. р-на не подавал заявки на детей старше 4-х лет. воообще ни одного свобдного места.

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 3101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Анна-1981
я и имею виду, что сад должен быть. Что не очередь должна быть, а место в саду для каждого (желающего) ребенка. Родился-подрос-подошло время-в сад привели. ДаАлёёнка
Я согласна, что в данной ситуации, когда на 1 место куча детей- это утопично, но помечтать-то не вредно, как говориться.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: