Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Танцевальная школа 100 тигрят
Каменская, 36

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Многоточие
я тогда позвоню туда :aga-aga:

Последний раз редактировалось: verOn$a (Пт Сен 11, 2015 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 23:04     Ответить с цитатой

verOn$a
Сегодня поговорила с администратором.
Сказала что берут и раньше 4-х лет,главное что бы самому ребенку там было комфортно. Можно на пробное занятие привести.
С сентября самое то начинать, в группе старшенькие ушли в старшую группу, и много новеньких.

⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 20:12     Ответить с цитатой

а в 100 тигрят когда нужно записываться чтобы с сентября попасть?
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Да, когда записываться и сколько лет необходимо на момент 1 сентября?
И берут ли туда мальчиков?
⮝ наверх ⮝

TORI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 0:26     Ответить с цитатой

девочки, а я была на отчетном концерте 100 тигрят. Очень хотела с сентября туда дочь отдать. Дочь бредит балетом, я думала это подготовка к хореографическому училищу. Вобщем, пришли мы на концерт, и я ,мягко говоря, была разочарована. Дети до 9 лет просто не умели держаться на сцене. Создалось такое впечатление,что все номера они учили за три дня до выхода на сцену. Еще напрягла простота движений. Моей дочери 7 лет, и я вижу,что ей надо более серьезное отношение к занятиям. И не понравилась сама организация процесса, такой сумбур на отчетном концерте :eek: Интересно,какая у них рабочая обстановка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гульчитай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Меня тоже заинтересовала эта школа.....только я что-то не пойму, дети занимаются за закрытыми дверями? нельзя на них смотреть? что-то боюсь моя напугается наверное(( И что-то на сайте у них расписание 2008-2009.....оно интереесно в силЕ???

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 15:06     Ответить с цитатой

вобщем, одна моя дочь ходит туда с удовольствием, постоянно просит включить музыку дома, под которую они занимаются в школе, и танцует под нее. Занятия гимнастикой тоже любит, постоянно рассказывает про своих преподавателей хорошее.
У младшей впечатление прямо противоположное. она пошла в 3,5 в январе в одну группу с сестрой. Оказалось, очень скоро, что танцы ей не нравятся, она убегала с занятий (все родители ждут и встречают деток в холле; если родитель отлучился, дети могут подождать в холле или в рекреациях на этажах выше, там они под присмотром администраторов рисуют).
На отчетном концерте я, к сожалению, не была, но у меня есть видео с выступления дочери. Танцами это назвать сложно, но возраст 3-4 года и не предполагает высокой художественности. этот ролик выложен в пирсе, кто хочет могу рассказать, как скачать и посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Гульчитай
да, за закрытыми дверями...
детки внизу раздеваются-переодеваются, а на занятия их отводят уже дежурные...
то,чем занимаются на занятиях детки, можно увидеть только на отчетных концертах..

перерасчет за пропуски по болезни либо по какой-либо другой причине не делают...
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Родителям записывают диски с фотами :)
вот такими примерно.

в общем, впечатление позитивное.

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

Гульчитай
в прошлом году в самом конце месяца было орг-собрание для родителей младшей группы. весной, когда все уходили на летние каникулы, мне сказали, что начало занятий во второй декаде сентября, потому что школа устаканивает расписание в соответствии с расписанием хореографического училища.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто знает. раньше при хореографическом училище были занятия хореографического кружка, из которого дети, при соответствующих данных могли поступить в училище. Занятия вели педагоги училища. Сейчас это школа "Сто тигрят" или это разные коллективы?

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Мы отходили в тигрятах два года, в этом году не планирую, но дочь хочет "безумно" продолжать.
Мои мысли - отдать ее в обычное хореографическое училище, так в частности рядом с тигрятами на Депутатской есть 29 училище, причем там гораздо дешевле, а преподавание намного выше уровнем, условия аналогичны тигрятам (закрытие занятия, форма).

Как маме мне тигрята - не нра! Дорого =раз, за два года занятий реального прогресса нет= два, ладно хоть желание у ребенка остается пока, значит еще не все потеряно. Организация слабовата, нигде не участвуют, никаких концертов не утсраивают (кроме отчетного в мае-июне).

Мы занимались в Арт Дэнсе, потом он стал Ремиксом - там мне больше нра! Группы меньше, атмосфера более домашняя.

Хозяйка (главная)в тигрятах действительно хамоватая. Сталкивалась с этим лично.
Но преподаватели добрые и открытые, дочка их любит.

У тигрят проходят открытые уроки, на них можно посмотреть чему учат, я к сожалению ни разу не была, т.к. проходили они у нас в рабочее время (вместо меня смотрела няня).
То что не пускают родителей - это даже к лучшему, это принцип училища, который тигрята копируют, но к сожалению они до уровня училища не дотягивают пока.
В качестве секции (кружка) для развлечения - это да!

Мальчики, кста, ходят, но у девочек всеж получается лучше.

вот немного фото с отчетного концерта, мы крайние справа.

Добавлено спустя 55 секунд:

Lerika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто знает. раньше при хореографическом училище были занятия хореографического кружка, из которого дети, при соответствующих данных могли поступить в училище. Занятия вели педагоги училища. Сейчас это школа "Сто тигрят" или это разные коллективы?

Это сейчас и осталось при училищах, только платно.
Вот туда мы и хотим уйти.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Neck писал(а):
Да, когда записываться и сколько лет необходимо на момент 1 сентября?
И берут ли туда мальчиков?

С сентября каждый год, можно пойти и в октябре, феврале,.. не важно, токо оплатите вступительный и сразу за месяц. причем платить придеться постоянно пополной и ежемесячно вне зависимости от посещаемости.
Мы пошли с 3 лет.
Мальчиков берут, но Маня моя например на них жаловалась, что они "немного кутеляпые", обидеть никого не хочу. :-)
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Резиденция, полностью с Вами согласна. Мы отходили в школу всего полгода, доче очень нравится, на все занятия бежит с удовольствием, но уровень обучения слабоват. Была на отчетном концерте, так даже старшии группы танцуют так себе. Вобщем "100 тигрят" до уровня школы явно не дотягивают - кружок танцев, и оплата за такой уровень обучения высокая.
Мы в этом году скорее всего все равно продолжим там учебу, т.к. доче очень нравится и живем мы в соседнем доме, рассписание для нас очень удобное, а вот на след. год буду тоже искать что-то посерьезнее.
Резиденция, а в училеще со скольки лет деток берут? Может тоже туда попробуем :-)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 22:41     Ответить с цитатой

в 29 - вроде с 6, но мы записались, несмотря на то что нам токо 5. Сказали что возьмут. Я указала в заявлении, что у нас есть подготовка.
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 20:47     Ответить с цитатой

Резиденция
А можно про училище 29 поподробнее. Это не хореографическое училище?

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

TORI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:47     Ответить с цитатой

Lerika
pupha
На базе хореографического училища,что за оперным театром, есть детская балетная школа. Берут детей с 7 лет по предварительному просмотру ,про оплату и другие условия не говорят,пока просмотр не прошел. Записываться на просмотр можно до 30 августа по т.263-02-83. Спрашивать про детскую балетную школу. Организатор проекта Михаил Сергеевич Колтунов. Там же есть детская танцевальная школа. Туда берут всех ,кто захочет, но это не "СТО ТИГРЯТ". В Танцевальной школе преподаватели из училища.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: