Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Каменный Цветок
К.Морев, стандарт

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 19:49    Заголовок сообщения: Каменный Цветок Ответить с цитатой

Полумахровые, махровые малиново-фиолетовые звёзды с очень темными краями.
Внутренние лепестки более светлого тона и завернуты к центру. По краю лепестков желто-зеленая кайма. Симметричная темно-зеленая листва.

Последний раз редактировалось: nsk_svetlana (Вт Янв 28, 2014 9:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кудесница Леся
Академик
Академик

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 21:40     Ответить с цитатой

nsk_svetlana
Красавец :give_heart: или красавица :haha:

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 8:44     Ответить с цитатой

nsk_svetlana
Красавица :give_heart:
Я с эти сортом замучалась :mad:
Первый раз мне презентовали детку росла полгода но не увеличивалась по размеру. Пришлось в корзину. Сейчас снова выращиваю из листика деток. Парочка тоже замерла в развитии. Но вот вроде бы одна все-таки прибавляет в весе. Не дышу. Жду :aga-aga:
Светлана, как у тебя росла быстро?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 9:09     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
Она красивая, листья темные блестящие, цветы красивые очень. Росла нормально, первый раз выпустила один цветонос, цветок был непонятный какой-то, думала, что скорее сорт, второй раз цветочек уже ближе к сорту, а сейчас уже 3-е цветение, цветы обалденные, на фото не очень передалось, по краю каемочка зеленая яркая и цветы переливаются неск. оттенками розового, от бледно-розового до яркого. Супер просто!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
полностью согласна сорт очень капризный , росла у меня долго но росла , а вот розетка постоянно то руки вверх то загущение не могу освещение подобрать , и цветы постоянно застревают среди листьев , цветоносы короткие , по логике пересвет , но тогда почему листья руки вверх , в общем цвела у меня уже три раза , решила подожду еще до лета , а там если что буду похожий сорт искать , знаю что многие по причине не сговорчивости избавляются от него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люблю Нюсю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Мой Каменный Цветок.Это первое цветение.

Последний раз редактировалось: Люблю Нюсю (Ср Май 27, 2015 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 15:55     Ответить с цитатой

И мой
Первые цветочки, очень яркие, цветоносов много
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 21:49     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:39     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Мариант
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 19.03.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 20:23     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 1 из 1  

Перейти: