Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюшечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Просто интересно получается, когда квартиру покупали!!!, так все говорили (энергомонтаж, риэлторы), покупайте у нас квартиру, у вас тут 3 сада будет, а сады эти почему-то достаются тем, кто живет совсем не рядом с ними. и что нам от этих садов?
к слову нам до сих пор не позвонили, а нам на сентябрь будет 3г 8м

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 19:38     Ответить с цитатой

Катюшечка
они еще и в июне буду всех обзванивать, детей же много. не отчаивайтесь :give_heart:

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Катюшечка
вы посмотрите другие районы где и того нет не строят застройщики сады :aga-aga: к слову сады муниципальные и не ЭМ путевки распределяет тут ни поспоришь :aga-aga:

Ленусик и Дашенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 10:07     Ответить с цитатой

У нас есть путёвка в д/с 74, ищем желающих из д/с 85 на обмен. Ребёнок 2012г.р.

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Катюшечка
А вы сами в ОО сходите, узнайте есть ли надежда какие вы по очереди и все такое, главное чтоб они фамилию вашу запомнили. Меня уже по телефону узнавали, когда мне надо было перевестись в 85 сад :-) а когда сын в сад в 3 года пошёл, то тоже путевку в мае не дали, я летом сама ходила- без проблем дали путевку, сказали что нам звонили звонили - не дозвонились, хотя звонков то и не было...

Катюшечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Янис
Уже сходила вчера, оказывается у них в базе не было нашего телефона. Что-то там при переезде произошло. В итоге дали путевку в 36, конечно хочется ходить в сад возле дома в 74, 85, но там все льготники говорят. Вдруг удасться поменяться))))

Nikysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:43     Ответить с цитатой

И меня возьмите в свою компанию мамочек чьи детки ходят в этот садик ;)
Дали нам путевку. Доченька у меня одна, поэтому все впервые.
Подскажите, где -то есть инфо сколько групп будет для детей 2-3 лет? Есть ли у них уклон какой-то? Я путевку еще не относила, поэтому хочу возможные отзывы собрать, чтобы готовой быть. Может знаете педагогов, которые набирают группы. Вобщем, буду признательна любой инфо :give_heart:
А еще можно вкратце Ваши личные отзывы по этому садику?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 9:11     Ответить с цитатой

Nikysha
хороший садик, конечно новый и есть некоторые шероховатости (не хватает педагогов ДО например) но со временем все наладится :-) . Есть логопедические группы и ортопедические если есть показания и мед документы вас направят по профилю. Кстати 10-го планируется собрание для новеньких :aga-aga:

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 9:27     Ответить с цитатой

Nikysha
Добро пожаловать!
Вы идете в ясли. Значит ваш поток 3 группы, 1 этаж.
Мы из них как раз выпускаемся.Уклона нет никакого. Рано еще.
По логопедике и ортопедике уклон 4-5 лет.
Нас только со следующего года будут распределять, т.е. с 5 лет.
Про отзывы - смотря что вы хотите от сада и каковы ваши требования. Меня всё устраивает. Бывают моменты, которые не нравятся, но не смертельно. Для нас приоритетом была близость к дому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто- нибудь знает что нас сад - это пилотный проект, у нас другая программа... Я случайно узнала и немного в шоке :eek:

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 20:03     Ответить с цитатой

А есть ли в теме мамочки деток 2010 года рождения?
Есть место в 74м саду в группе детей 2009 года рождения (следующий год -подготовительный) , хотим в 85й сад к деткам 2010 года рождения. Если есть желающие поменяться, может вам ближе к дому и раньше в школу хотите пойти, то пишите ;)

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Янис
Насчет пилотного - не знаю, но слышала, что после нашей программы детей тяжело собрать на уроках в школе)
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 20:37     Ответить с цитатой

БотаникНСК
Все остальные сады на родниках по другой программе идут, смысл такой- у них -" взрослый ведёт ребёнка" ,у нас "взрослый идёт за ребёнком" ...

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Янис
Да, и детям потом трудно объяснить, что правило "я хочу рисовать и рисую, а не хочу и не буду" действует только в садике с нашей программой. А в школе надо делать то, что говорит учитель)
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 21:35     Ответить с цитатой

:eek: :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: