Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мы вообще сначала думали, что будет девочка.А оказался -мальчик. Долго спорили, как назвать. Ни на чем не могли остановиться. Хотелось, чтобы в родне такого имени еще не было. Я хотела -Вадим, а он- Илья.Мне в принципе нравились и то и другое. Но муж никак не соглашался на Вадима, а я не уступала с Ильей.Да еще свекровь сказала, что Илья уже есть. Короче не стали мы морочиться, взяли книгу с именами и листали, листали и нам понравилось Егор(обоим понравилось). Да еще вычитали, что Егор - производное от имени Георгий. Именно так звали дедушку мужа, он его очень любил.
Вот так!
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 280 В дневниках: 150 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:21
У нас был долгий путь по выбору имён. Даже книжку купили с именами. В интернете всё излазили. Я детишек фотала до и во время беременности в садиках и школах. Столкнулась с таким именем, как Ева. И девочка сама симпотичная. Приехала и предложила мужу сразу это имя. Он сказал - подумает. Как-то приходит с работы и говорит, как тебе имя Евангелина? Мне сначало понравилось, а потом как-то сложно показалось, хоть и необычно. Потом нас в заблуждение с каждым УЗИ вводили, то мальчик, то девочка. В общем стали думать сразу два имени. Перебирали, перебирали и остановились на мужском имени - Арсентий, а женском - Евангелина. Мне ещё очень нравится имя - София, но муж категорически заявил оставить это имя на второго ребёнка, если будет девочка, или на третьего, если второй будет - мальчик.
Со временем мужское имя Арсентий переквалифицировлось в Арсений, а женское Евангелина - в Ангелину (я настояла, мне показалось так проще и красивее). Окончательное решение оставили до самих родов. И как только мне положили наше чудо на живот, я её сразу назвала Ангелиной. Папа был рядом и возражать не стал.
Вот и получилось, что первая доченька у нас Ангелина, а если будут еще дети, назовём Арсением и (или) Софией.
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:33
мы старшую дочь назвали не задумываясь. оля и все , сильно и вариантов не было. а вот второго ждали мальчика. а получилась девочка, выбиралось тяжко. даже в библиотеку ходили,,брали справочник. решили катя. легла на сохранение, а в полате у 2 будут кати, а у 2 уже есть, домой выписалась,говорю надо др. имя. опять выбираем, то ему не нр., то мне. муж предл. дарьей, я подумала понравилось, так и назвали.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
а мне варвара понравилось, оч. красивое имя, как то я его пропустила, если будет еще одна дочь, то нужно его серьезно обдумать. и сокращенно варя тоже красиво.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29756 В дневниках: 3044 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 12:29
griz-griz
а почему именно Оля? Просто сейчас, по-моему, это оооочень редкое имя У нас вот Лена, и когда говоришь, как зовут, некоторые даже переспрашивают