Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Жизнь без пылесоса?
оба ковра муж пару раз в месяц "выбивает" на улице

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:20     Ответить с цитатой

У меня хоть и есть пылесос, но пользуюсь им редко - единственный в квартире ковер - это коврик у входной двери, а так у нас ламинат везде лежит.. Мне проще влажную уборку сделать по-быстрому, чем потом разбирать, мыть и сушить запчасти от пылесоса... Но если в доме ребенок - тогда конечно, без ковра на полу, и следовательно, без пылесоса, не обойтись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 23:33     Ответить с цитатой

я жила без пылесоса - аллергик, ковров дома нет, пол мою. потом встал вопрос о покупке маленького самого, ручного - у нас много сдвижных дверей, между рельсами пыль накапливается, не всегда удается тряпкой вытереть. тут помогает этот пылесос, достаем редко очень

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 10:03     Ответить с цитатой

нам эти "выбивальщики" очень мешают :mad:
Начинают некоторые деятели чуть ли ни с 6 утра - стук, стук, перед окнами.

Пылесосить в столь раннее время совесть не позволяет, а выбивать-пожалуйста, можно подумать, от выбивания шума меньше-его больше, при том, что пылесос мешает одной квартире, а выбивальщики всему дому :aga-aga:

Поэтому считаю их злостными нарушителями тишины :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 2:29     Ответить с цитатой

У нас нет ни одного ковра в квартире и мы долго жили без пылесоса. Потом робота всё таки купили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

robot_v_dome
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Люб@ писал(а):
У нас нет ни одного ковра в квартире и мы долго жили без пылесоса. Потом робота всё таки купили

Напишите, если не трудно, какую модель и довольны ли Вы ей?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Я не представляю жизнь с обычным пылесосом, тк у меня давно робот пылесос. Обычный достаю раз в год робота изнутри пропылесосить. Причем дома значительно чище, чем когда пылесосил сам. Сам ведь каждый день не будешь по два часа этим заниматься. А робот - легко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 14:15     Ответить с цитатой

robot_v_dome
Какая "ненавязчивая" реклама.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Кьяра10
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 16:25     Ответить с цитатой

а главная, такая далекая от реальности. Посмотрю я, как робот диван пылесосит, например, или за батареями, или внутренности шкафа. Хочу видео робота-акробата!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 3:55     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
robot_v_dome

Просто умилила рекламка :haha: По делу, есть сей гаджет у нескольких знакомых, все не довольны остались.

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Я не рекламирую, а говорю, как есть :oops:
Мне очень нравится, за батареями пылесосит, у него же щёточки, как усики торчат.
А диван и паласы, конечно нет, он только пыль притаптывает.
У нас везде ламинат, поэтому очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 4:06     Ответить с цитатой

напоминаю, что тема про выбор робота-пылесоса здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=153984
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Ковров нет, но не представляю свою жизнь без пылесоса, пользуюсь им как минимум раза 3 в неделю. Собирает крошки-пыль-волосы, пылесошу перед мытьев полов или вместо влажной уборки
⮝ наверх ⮝

robot_v_dome
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
robot_v_dome

Не обзывайте мой личный опыт рекламой. Я не указывал производителя и модель своего робота. Я им на самом деле очень доволен.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Stolitsa Sibiri писал(а):
Кьяра10 писал(а):
robot_v_dome

Просто умилила рекламка :haha: По делу, есть сей гаджет у нескольких знакомых, все не довольны остались.

По делу - сей гаджет бывает разных производителей, от "запорожца" до "мерседеса" (условно) - соответственно они и по разному работают. Не гребите всех одной гребенкой, просто надо уметь выбирать. Дискус на тему выбирать в разделе про робот пылесос.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Люб@ писал(а):
Я не рекламирую, а говорю, как есть :oops:
Мне очень нравится, за батареями пылесосит, у него же щёточки, как усики торчат.
А диван и паласы, конечно нет, он только пыль притаптывает.
У нас везде ламинат, поэтому очень удобно.

Мой ковры и паласы замечательно пылесосит. На диваны роботы увы вообще не рассчитаны, они действительно только для уборки полов.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Наташка писал(а):
а главная, такая далекая от реальности. Посмотрю я, как робот диван пылесосит, например, или за батареями, или внутренности шкафа. Хочу видео робота-акробата!

При ежедневной уборке роботом диван и остальное надо пылесосить в несколько раз реже. Конечно же никто не отменяет генеральную уборку. Просто интервалы между ними значительно увеличиваются. Подробнее в теме про роботы пылесосы.

robot_v_dome
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Samina писал(а):
И какие же примерно интервалы, если пользоваться роботом

индивидуальные )))), потому что у одного лес за открытым окном, а у другого кочегарка. Кто то один живет, а кто то с тремя детьми и собакой.

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 3:05     Ответить с цитатой

А у нас все полы в коврах и без пылесоса беда!!
Итак раз в месяц приходится не только пылесосом проходиться, но и влажной тряпкой и столько грязи, столько грязи!! :eek:
Так что не знаю, как с коврами без него можно обойтись, только разве что ковры выкинуть :lol:

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: