Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Занятия аквааэробикой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danelsan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 13:37    Заголовок сообщения: ПРОДАМ АБОНЕМЕНТ Ответить с цитатой

ПРОДАМ ТРИ АБОНЕМЕНТА НА АКВААЭРОБИКУ, ДО 15 ИЮНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

K8tea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 15:44    Заголовок сообщения: Занятия аквааэробикой Ответить с цитатой

Девочки, какие отзывы будут по занятиям аквой? Кто ходил, как часто, какие результаты/ощущения?))) Слышала что если ходить хотя бы два раза в неделю, то кожа подтягивается хорошо и медленно, но верно проходит целлюлит и растяжки? Это правда? :)
⮝ наверх ⮝

Daryashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Я хожу уже 2 недели.
Пока никаких подтягиваний кожи и ухода целлюлита не замечено :haha:

Продам свадебное платье :wed: Шифон, прямой фасон, после химчистки. Подробности в л/с ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K8tea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Ну две недели это мало думаю для результата, 2-3 месяца и тогда если это правда будет эффект)) А что скажете про ощущения? Болят мышцы?)
⮝ наверх ⮝

Daryashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:10     Ответить с цитатой

K8tea
2-3 месяца я уже не дохожу)))
Мышцы не болят, т.к. у меня тело тренированное в принципе, а там не такая уж тяжелая нагрузка дается. Но все равно чувствуется, что мышцы в тонусе, приятная усталость после занятий :gdn:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Я видимо не по теме пишу :oops: думала речь идет о занятиях для беременных :oops:

Продам свадебное платье :wed: Шифон, прямой фасон, после химчистки. Подробности в л/с ;)
⮝ наверх ⮝

K8tea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 16:28     Ответить с цитатой

А куда Вы ходите?) Еще вопрос интересует, я вот плавать не умею :haha: Не утону там на занятиях :haha: А то когда звонишь администраторам в клуб, они как то не однозначно отвечают. Типо "бассен не глубокий" А у меня всего рост 150см. Мне и лужа, словно океан :D :D

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

Да видимо не поняли друг друга :haha: Я не про занятия для беременных спрашивала :)
⮝ наверх ⮝

Daryashka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 17:14     Ответить с цитатой

K8tea
я хожу в соккер арену, там бассейн не глубокий (в нем 3 части: 1я- примерно 130 см, 2-я 170, 3я - метра 2) , с моими 175 см лягушатник почти :lol:

⮝ наверх ⮝

muna
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 7
Карта № 014589
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 21:09     Ответить с цитатой

K8tea
я ходила почти 4 месяца, по 2 раза в неделю, немного тело подтянула, но вес на месте, немного даже увеличился

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 17:37     Ответить с цитатой

:shock: девочки, вот это дааа.. а я собралась худеть с помощью аквааэробики, пошла купальник прикупила... А оно оказывается не так уж и помогает... А если дополнительно на диету сесть?
muna
вы только на аквааэробику ходили? или что-то еще в комплексе делали?

⮝ наверх ⮝

muna
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
Карта № 014589
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 18:28     Ответить с цитатой

*Жуля*
я на диете не сидела, вечером только не ела. у меня мышцы окрепли немного, а девочка ходила с нами, кг 10 сбросила, около 3 месяцев вес стоял, потом стала худеть

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 10:13     Ответить с цитатой

muna
10 кг! какая молодец! ну, попробую.. вдруг и мне похудеется...))

⮝ наверх ⮝

muna
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
Карта № 014589
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 21:08     Ответить с цитатой

*Жуля*
удачи!

Rima585
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь сейчас ходит на аквааэробику в Зарю? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. :-)
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:07     Ответить с цитатой

На Аникина так и нет кто ходил?
⮝ наверх ⮝

K8tea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:53     Ответить с цитатой

А кто ходил на акву и приличное время, скажем от 2-х месяцев. Правду говорят что растяжки менее заметными становятся и целлюлит? Читала много статьей говорят что это единственное действенное средство)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: